в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 15:20     #3521
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Господи, пусть он облагоразумиться и все у вас будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я можчин вообще что-то не понимаю, последнее время столько историй о всяких кобелюках... И зачем тогда женятся, интересно... У нас в январе годовщина свадьбы
Старый 26-12-2008, 15:20     #3522
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2008, 15:21
ответ для A N G E L на сообщение "А как у мамы с работой-то????"
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
А как у мамы с работой-то????
пока работает там же....а в конце января открывается новый центр хеликс в купчино! и она будет теперь тама!
Старый 26-12-2008, 15:21     #3524
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy-Diamond Посмотреть сообщение
Ну так вот меня засватали...но это было не пердложение...вобчем через сколько то месюцев мне сделают пердложение...так как мы уже кодили выбирать помолвочное кольцо...а потом идем подавать заябление в загс...вот а засватали ну или как это называется...представил меня родителям и когда все самы близкие люди были он сказал что хочет чтоб я была его жаной...
Эх, ромааааааааантика....
Старый 26-12-2008, 15:21     #3525
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Господи, пусть он облагоразумиться и все у вас будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2008, 15:22     #3526
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

Цитата:
Ну так вот меня засватали...но это было не пердложение...вобчем через сколько то месюцев мне сделают пердложение...так как мы уже кодили выбирать помолвочное кольцо...а потом идем подавать заябление в загс...вот а засватали ну или как это называется...представил меня родителям и когда все самы близкие люди были он сказал что хочет чтоб я была его жаной...
Поздравляю!!! наверно распереживалась там от эмоций??
Старый 26-12-2008, 15:23     #3527
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Старый 26-12-2008, 15:23     #3528
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Люся, эта инфекция живет в ЖКТ и в мочеполовой системе женщин. Не веришь, погугли и почитай.
Живот - ты ж танцами живота занимаешься? говорят, что от них он растет

на самом деле, девочки, Люся на себя наговаривает, она тощая, жира там нетуть! Не верьте ей!
да, от танцев нарастает поясок.... жира
да никакая я не тощая! честно! мне надо весить не больше 58 кг! уже проверено! такчто как только рожу масика, займусь собой,...уже и своего уже предупредила чтоб потом раскошелился на фитнесс, массажи, инфракр. сауну
Старый 26-12-2008, 15:23     #3529
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Вообще говорят, что первый год после свадьбы самый критичный... Девочки, вы его нормально пережили, а?
Старый 26-12-2008, 15:23     #3530
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ !!!!! АПЧХИ!!!!!! НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!