Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот,решила вернуться из черного в свой светоло-пепельный,но пугает процедура.Я так понимаю,для этого мне будут осветлять волосы перекисью,короче говоря сжигать?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Жуля Верная на сообщение "Кто востанавливал свой цвет волос?"
|
Ветеран
![]() |
С удовольствием поделюсь:-) но метод очень кардинальный.
Хотя можно сказать, что щадящий, т.к. волосы не портит:-))) скорее наоборот - люди говорят, они только лучше становятся. Чтобы восстановить свой цвет волос (на самом деле просто за компанию с годовалым сынишкой), я... побрилась наголо!:-) За 2 месяца отросло вполне приличное количество для ультракороткой стрижки. Зато цвет был точно натуральный. Что забавно - мне это дело понравилось. Планирую повторить (но.... жить будем далеко за чертой города и я пока в декрете.. думаю, на работе меня б не поняли.. хотя и так никто не понял:-)))) Фото ниже - это сколько отрастает за 1 год. Последний раз редактировалось Оранжевая, 18-04-2006 в 23:40. |
![]() |
|
сижу, рисую
![]() |
нет, наверное ТАК координально режко кто решится!!
я просто крашусь *в свой натуральный*. импортила волосы частым окрашиванием хной, вот и приходится каждые полгода максисмум красится - иначе вообше черная хожу!! (в юности цвет - рыже-русый) |
![]() |
ответ для Добрая утра на сообщение "нет, наверное ТАК координально режко..."
|
крейзи
![]() |
А я вот как встретила Новый год огненной собаки в огненном цвете, так отмыть и не могу... Млин, оттеночный шампунь называется, типа, за 8 раз смывается... Уже отросло сатниметра 2 у корней, так и подмывает последовать примеру Навдежды, но пока тешу себя мыслью, что если не смотся, так подвыгорит. Хочу обратно сваой блонд
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
два года назад тоже возвращалась из черного (семилетнего) в свой русый, ну что вам сказать...не знаю как сейчас, а на тот момент мне ничего нового не смогли предложить
![]() сначала мы с подругами попробовали это сделать дома (волосы длинные и их много) обесцветились как смогли, на следующий день я в бейсболке разноцветная пришла в салон ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, чтобы вернуться к более светлому цвету, то без смывки (проще говоря обесцвечивания) не обойтись... особенно если еще волосы были окращены в совсем темный или с краснотой цвет...
Я в результате не стала смывку делать, остановилась на мелировании, за счет него общий вид светлее кажется... |
![]() |
ответ для Lucille на сообщение "А я вот как встретила Новый год..."
|
|
Информированный оптимист
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nikusjaka, 19-04-2006 в 03:12. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
за достоверность не ручаюсь, но слышала что есть такая процедура в салонах. тебе как бы "вымывают" раствором пегмент краски последнего окрашивания и остается тот цвет, который был до окрашивания. минусы - нельзя потом сразу красится в другой цвет, иначе никто не ручается за результат.
|
![]() |
ответ для Ksana на сообщение "за достоверность не ручаюсь, но слышала..."
|
|
та еще кокетка
![]() |
Цитата:
![]() Я таким макаром в Питере в салоне Диадема на Б. Морской из брюнетки в блондинку переквалифицировалась. Сделали отлично - рекомендую. Самой этот салон тоже на ЛВ присоветовали. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я из блондинки стараюсь стать натурально-русой....Второй год отращеваю, блин.....Светлые концы немного коллерую шампунем, но все равно виден переход...Но принципиально не хочу краситься стойкими красками, все-таки живые волосы и есть живые...
|