Кто востанавливал свой цвет волос? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 22:59     #1
Жуля Верная
Ветеран

Профиль Жуля Верная

Жуля Верная отсутствует

Вот,решила вернуться из черного в свой светоло-пепельный,но пугает процедура.Я так понимаю,для этого мне будут осветлять волосы перекисью,короче говоря сжигать? Мне бы не хотелось прибегать к столь драконовским методам,может сейчас это делают более щадящим методом? Девочки,поделитесь информацией,плиз.
Старый 18-04-2006, 23:36     #2
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

С удовольствием поделюсь:-) но метод очень кардинальный.
Хотя можно сказать, что щадящий, т.к. волосы не портит:-))) скорее наоборот - люди говорят, они только лучше становятся.
Чтобы восстановить свой цвет волос (на самом деле просто за компанию с годовалым сынишкой), я... побрилась наголо!:-) За 2 месяца отросло вполне приличное количество для ультракороткой стрижки. Зато цвет был точно натуральный.
Что забавно - мне это дело понравилось. Планирую повторить (но.... жить будем далеко за чертой города и я пока в декрете.. думаю, на работе меня б не поняли.. хотя и так никто не понял:-))))
Фото ниже - это сколько отрастает за 1 год.
Изображения

Последний раз редактировалось Оранжевая, 18-04-2006 в 23:40.
Старый 18-04-2006, 23:41     #3
Добрая утра
сижу, рисую

Профиль Добрая утра

Добрая утра отсутствует

нет, наверное ТАК координально режко кто решится!!

я просто крашусь *в свой натуральный*.

импортила волосы частым окрашиванием хной, вот и приходится каждые полгода максисмум красится - иначе вообше черная хожу!!
(в юности цвет - рыже-русый)
Старый 19-04-2006, 00:30     #4
Lucille
крейзи

Профиль Lucille

Lucille отсутствует

А я вот как встретила Новый год огненной собаки в огненном цвете, так отмыть и не могу... Млин, оттеночный шампунь называется, типа, за 8 раз смывается... Уже отросло сатниметра 2 у корней, так и подмывает последовать примеру Навдежды, но пока тешу себя мыслью, что если не смотся, так подвыгорит. Хочу обратно сваой блонд !
Старый 19-04-2006, 01:55     #5
Tinkin
Элита

Профиль Tinkin

Tinkin отсутствует

два года назад тоже возвращалась из черного (семилетнего) в свой русый, ну что вам сказать...не знаю как сейчас, а на тот момент мне ничего нового не смогли предложить
сначала мы с подругами попробовали это сделать дома (волосы длинные и их много) обесцветились как смогли, на следующий день я в бейсболке разноцветная пришла в салон все что смогли сделать это мягкий неяркий рыжий там же в салоне сразу и подстриглась (были ниже лопаток состригли до ушей) так и отращивала год-полтора, подстригаясь каждые 2-3 месяца, уффф все позади и я уже со своими натуральными, довольно длинными волосами
Старый 19-04-2006, 02:18     #6
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Да, чтобы вернуться к более светлому цвету, то без смывки (проще говоря обесцвечивания) не обойтись... особенно если еще волосы были окращены в совсем темный или с краснотой цвет...
Я в результате не стала смывку делать, остановилась на мелировании, за счет него общий вид светлее кажется...
Старый 19-04-2006, 03:07     #7
Nikusjaka
Информированный оптимист

Профиль Nikusjaka

Nikusjaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucille
А я вот как встретила Новый год огненной собаки в огненном цвете, так отмыть и не могу... Млин, оттеночный шампунь называется, типа, за 8 раз смывается... Уже отросло сатниметра 2 у корней, так и подмывает последовать примеру Навдежды, но пока тешу себя мыслью, что если не смотся, так подвыгорит. Хочу обратно сваой блонд !
Вот и я оттеночный шампунь лет 8 назад смывать замучалась - за год не смылся. Так что осторожно надо с ними. Вроде красное дерево оттенок назывался. Раза три обесцвечивалась, но сразу красками. Потом просто красилась фиолетовыми и пепельными оттенками, рыжину сбивала. Потом просто мелировалась, чтобы переходы между цветами не были сильно видны (оттенков у меня точно больше трех было). Сейчас уже полностью цвет мой.

Последний раз редактировалось Nikusjaka, 19-04-2006 в 03:12.
Старый 19-04-2006, 09:10     #8
Ksana
Мега-элита

Ksana отсутствует

за достоверность не ручаюсь, но слышала что есть такая процедура в салонах. тебе как бы "вымывают" раствором пегмент краски последнего окрашивания и остается тот цвет, который был до окрашивания. минусы - нельзя потом сразу красится в другой цвет, иначе никто не ручается за результат.
Старый 19-04-2006, 09:39     #9
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksana
за достоверность не ручаюсь, но слышала что есть такая процедура в салонах. тебе как бы "вымывают" раствором пегмент краски последнего окрашивания и остается тот цвет, который был до окрашивания.
А после этого сразу красят в желаемый цвет.
Я таким макаром в Питере в салоне Диадема на Б. Морской из брюнетки в блондинку переквалифицировалась. Сделали отлично - рекомендую. Самой этот салон тоже на ЛВ присоветовали.
Старый 19-04-2006, 09:45     #10
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

А я из блондинки стараюсь стать натурально-русой....Второй год отращеваю, блин.....Светлые концы немного коллерую шампунем, но все равно виден переход...Но принципиально не хочу краситься стойкими красками, все-таки живые волосы и есть живые...