| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *solnyshko* на сообщение "я вернулась, еще и инет вырубался"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Ну и пусь купи забеременешь...и маман..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "у меня форум тормозит...:015:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *solnyshko* на сообщение "ужас, я столько на форуме и только счас..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Элита
|
а вообще Новый год для меня всегда позитив, люблю зиму!!! Снег и мороз!!!
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Мега-элита
|
Я опять к вам, мне вернули сына!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
По-поводу, белка в моче при беременности, девочки не хочу пугать вас, но у меня резко анализы ухудшились на 36 недели Б. При том, что я всю Б. была на канефроне Результат, я родила на 38 недельке. Так что конечно же надо советоваться с врачом, если канефрон не помогает, значит нужно что-то другое. Мне ставили пиелонефрит беременной, хотя обычно с почками ТТТЧНС все нормально Олечка, спасибо тебе за теплые слова, очень приятно. Делала я мониторинг месяца 2 назад, по результатам овулька была, но ЖТ не правильной формы, это когда у мя транзитная случилась. До этого все было тихо. Т.е эффект от приема дюфа на 4 цикл. Я уже купила утрик, буду ставить со следующего цикла вагинально. Чтобы эффекту больше было. Вот! Так что, я стараюсь во всю!!!!! Очень рада за вернувшегося аиста. И держу крепко за тебя, подарок мужа должен сыграть свою роль и все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшка, Емелечка, за тебя тоже крепко держу, господи только бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшка, Кэт, и за новогодний подарочек тоже подержу, только бы было две полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люсенька, все должно получиться, ты ведь даже не сказала в овульку то ПА был? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за Буку держу, чтобы с малишиком и мамочкой было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Я опять к вам, мне вернули..."
|
|
Хранитель
|
Сашуль, транзитная - это хороший признак, на самом деле
![]() Ты делала только 1 цикл мониторинг, это мало. Это неинформативно. Надо ПОДРЯД несколько циклов, потому что несколько циклов в году могут быть ановуляторными, и это норма. |
|
|
ответ для *solnyshko* на сообщение "а вообще Новый год для меня всегда..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "да где у нас мороз и снег?:065: грязища..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "белок в моче есть?
если нет, пересдай..."
|
|
Ветеран
|
Не,Олечка.я писала недавно,что сдала клин. анализ мочи (по всем правилам) все хорошо,белка нет,ничего лишнего нет,кроме бактерии с показателем 4+.поэтому меня Таня отправила сдавать мочу посев на флору ( до 10 дней которая делается),вот сейчас этот результат и пришел...с этой непонятной гадостью...а Таня.узнав этот рез-т,сказала пропить капли Канефрона....
|