Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки подскажите, может кто-то обращался к бабкам? Дали нам время до 4-6 лет убрать ее самостоятельно - массажем, упраженениями. Нам скоро 3, но пока улучшений особых не видно. Знакомые говорят, что такая грыжа хорошо убирается заговором. Может у кого был опыт, поделитесь, пожалуйста. Очень уж резать ребеночка не хочется
![]() |
![]() |
ответ для Мамадахи на сообщение "Пупочная грыжа, кому-нибудь..."
|
Элита
![]() |
Знаю два варианта. Подружка повела сынулю к бабке, та вбила гвоздь в косяк напротив этой грыжи - чудо, не чудо, но она пропала. Взрослый уже мужчина мучился тем же самым. Долгими упражнениями себя мучил, не ленился - и тоже все прошло без хирургического вмешательства. Вот все, что знаю на такую тему :-)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и обращались, и сами заговаривали, все без толку прошло. У Насти пупочная и паховая в комплекте. сейчас 2 года, и улучшения значительные наблюдаюся после упражнений и массажа. По поводу операции узнавала, мне сказали что на следующий день домой уходят, ограничение физической нагрузки на 2-3 недели. так что это не так страшно. Здоровья детке.
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Мне заговаривала какая то бабка лет в 10 где-то. Несколько раз я к ней ходила, руками надо мной махала, шептала над животом. Вроде прошло, но дотошно я не обследовала.
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
У нас у Лизки была такая пупочная грыжа, что мы лишний раз никому не показывали животик, ужасались(представьте себе полоинку школьной сосиски - вот то и было). Как только пошла, стало лучше, а теперь и вообще почти не видать (6 лет). Прошло само.
Ой, а может кто знает про грыжу преобретённую? у меня вот после операции. Она сама может исчезнуть? Иногда нефигово скручивает. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я слышала, что заговоры эти - ерунда. У большинства детей она сама проходит к 3-4 годам, и бабки, зная это, берутся в этом возрасте их заговаривать. И вот когда она проходит по сроку, валят на успешный заговор.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
моему брату заговаривала бабка в возрасте до года. Листочек с заговором хранился у нас несколько лет-стишок в несколько строчек, я даже помню, что там про какой-то камень на который надо то ли встать, то ли сойти(потерялся с переездами), но грыжа прошла . Брату сейчас уже 43, ттт, нет проблем.
|
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Моей Юльке 7. Грыжа как была, так и есть. 1,5 года лежит направление на операцию, да все рука не поднимается. так что с удовольствием тоже к бабке сводила бы..
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вы как маленькие чесслово
![]() Если грыжа есть, то она ЕСТЬ! Можно и позаговаривать, конечно, ведь спешки нет, но вряд-ли успешно. Пупочная грыжа оперируется в плановом порядке у детей старше 5-6 лет (бывают исключения, но редко) , т.к возможно использование м\анестезии. Операция от 20 минут. Сразу домой. Швы (их чаще 2 -3)снимаются/или не снимаются на 10-е сутки. Ограничение в физнагрузке 1 месяц п/опер. А вот паховая грыжа, тем более у девочек оперируется по мере ВЫЯВЛЕНИЯ, т.е увидели - дали направление. Вот так. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а как "выглядет" грыжа?
![]() ![]() ![]() И чем отличается паховая грыжа от пупочной? ![]() ![]() ![]() |