| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  26-12-2008, 00:29 | ответ для Сара-Барабу на сообщение   "Кать,ты не расстраивайся,хорошие няни..."#1651 | |||||
| Элита Зарегистрирован: May 2008 Адрес: Приморский р-н, Авиаконструкторов пр. 
				   | Цитата: 
  Цитата: 
 а как ты себя чувствуешь, Иннусь? надеюсь все нормально! Цитата: 
 моя мама сама предложила приезжать столько, сколько мне нужно  Цитата: 
 Просто отлично!!!!!!!!      такие идеи! Цитата: 
  это тоже самое как с сидением, ползанием, хождением и пр. вот посмотри - Татуськин Сашиндра так ведь особо и не ползает и что с того? зато посмотри - и болтает и ходить пытается и развивается по возрасту! ребенок развивается самостоятельно и по индивидуальному графику или схеме - будет говорить тогда, когда ЕМУ это станет нужно! а говорить, что твой ребенок какому-то неврологу что-то обязан - бред имхо! Ты такая чудесная мама, столько всего знаешь, я от твоей уточки та-та-та - до сих пор отойти не могу    ну до чего ты забавно ее показываешь! я теперь тоже тренируюсь, надо будет только слова выучить, а то я путаюсь. Из этой же серии пою пока Old mcdonalds had a farm - я как-то давала ссылочку Разговаривай с ребенком так, как чувствуешь,а не думая о том, ЧТО его заставит выучить эти 3-5 слов! | |||||
|  26-12-2008, 00:29 | ответ для kuzina 6767 на сообщение   "Да, я тоже в ужасе, как пережить..."#1652 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: У Гостиного Двора 
				   |  | 
|  26-12-2008, 00:33 | ответ для yamyam на сообщение   "мммм.. актуально, особенно по утрам..."#1653 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Jul 2007 
				   | Цитата: 
  Белла, нам бы всем половину того, что ты каждый день рассказываешь Игорю, говорить своим   Я пока только коровенку муки-муки пою  Кать, ты фотку что ли пропустила глашину? | |
|  26-12-2008, 00:34 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение   "Тимошины ресницы надо  вернуть:ded:
так..."#1654 | 
				   |  | 
|  26-12-2008, 00:36 | ответ для princesska на сообщение  "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."#1655 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Академка 
				   | Вечер добрый!  Я выпала из ЛВ-жизни... Началась череда ёлок у старшей  : сегодня в старом детском саду, завтра утром на фигурноем катании(после чего кстати идём в новый садик  ) ну и выходные праздничные впереди - забегалась совсем... Как у вас обстоят дела с ёлками в квартирах? Чего то я стала сегодня всякую мишуру доставать, шкаф разбирать - Зоя как начала кашлять    ... Убрала всё от греха пожальше  , повешу огоньки, наклеим снежинки с Евой и маленькую ёлочку (за 75 рублей  ) оставим как основную!  Не хочу все эти блёстки, пыль, Зоя ползает везде... Так кашель её меня напугал, сижу расстроенная  , квартиру проветрила, полы намыла - всё равно огорчаюсь... Да и фик с ней ёлкой, всё равно к родителям уеду с детьми! Завтра испечём с Евой рождественский домик для поднятия настроения и надеюсь все будут довольны!  Просто я каждый год 24-25 декабря украшала квартиру, мишуру всю эту развешивала, ёлочку живую(в прошлом году с пузом лазила тут по всей квартире красоту наводила, за 2 дня до родов - разбирала  )... А вот сегодня резко передумала, зато ничего убирать не надо будет  Татуся, глазки красивые получаются!  АА! Забыла  Сашика-красавчЕка с минидаткой!!!    И наших девулечек-красотулечек Лизоньку и Алиночку и мамочку Танечку с ГОДИКОМ!!!!     Пусть в вашей семье всегда царит счатье и радость в квадрате!!!   Таня - мамочка красавица-дюймовочка!    Катя! Поздравляю с няниным увольнением! Я понимаю ты выдохнула и тебе стало легче? И это самое главное! Особенно перед Новым годом!!!   А мамочка у тебя молодчина!  Моя бы тоже хоть каждый день приезжала, но ей совсем далеко  Вот сегодня на 2 дня приехала помочь, пока мы тут с Евой по ёлкам бегаем  | 
|  26-12-2008, 00:38 | ответ для princesska на сообщение  "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."#1656 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Дыбенко+Крыленко 
				   | Катюш, я пытаюсь выйчить этого макдонольда. Что с моими познаниями английского...  но я реально пытаюсь... а с курочкой вот http://my-camp.narod.ru/Games/zal/kupimkur.html когда я была молода и наивна я учавствовала в вожацком отряде, правдо всего 2 смены отработала... весело было  | 
|  26-12-2008, 00:41 | ответ для Tatusy на сообщение   "Cогласна!:ded:
Белла, нам бы всем..."#1657 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Дыбенко+Крыленко 
				   |  | 
|  26-12-2008, 00:43 | ответ для princesska на сообщение  "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."#1658 | 
| Элита Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Академка 
				   | Ева с кикиморой  и уставшая после праздника  Эх, Танюх, научи чтоли глазки делать?  Это фильтр какой или ручная работа?  | 
|  26-12-2008, 00:43 | ответ для SemOlga на сообщение   "Молодцы! Бум равняться. Мы тож пописать..."#1659 | ||||
| Элита Зарегистрирован: May 2008 Адрес: Приморский р-н, Авиаконструкторов пр. 
				   | Цитата: 
 Жень, дык она приехала за деньгами. разве она могла такой момент упустить?  мы же ей пообещали 50% от зп вот она и приехала забрать бабки. Типа телефон у меня отключен за неуплату, позвонить не могла, вот приехала отпроситься и взять деньги за больничный. А ее муж привез на машине, у него что, тоже телефон отключен? короче та еще наглость. ну раз обещала, то заплатила, но если бы я была на ее месте, то даже представить себе не могу, чтобы припереться, попросить денег и уехать "болеть" дальше Цитата: 
                   :l  ove:      В О С Т О Р Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: 
    а у нас вроде все на месте  Цитата: 
 Катюш, привет! да уж облом еще тот и что, будете переносить? или просто отменили и все? слушай, ты шапки гламурные вроде заказывала? уже забрала? кризис на петарды не распространяется    споки!!!!!!!! | ||||
|  26-12-2008, 00:52 | ответ для Ап-пельсинка на сообщение   "ну я же не постоянно  это делаю, вот..."#1660 | ||
				   | Цитата: 
 Предпраздичная суета всех отрывает от ЛВ  Елку мы поставим искусственную, живые только пару веточек для запаха  Глазки, я уже рассказывала, это вручную в фотошопе. Если надо, расскажу еще раз, пиши в личку. Ева так подозрительно на кикимору смотрит  Платье красивое очень!  Вот посмотри нашу елку садиковскую  http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post19644394 Цитата: 
  Расслабься!  | ||