Будни первоклашек - 2008 - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 23:44     #1681
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

))))))) Классная фотка))))

Наши сегодня на вторую елку ходили в Дом творчества ..районный....тоже понравилось)
Завтра 3 урока и в школе праздник.... Мою припахали выступать))) Сегодня пыталась подобрать музыку для упражнения со скакалкой....а ведь я еще хотела переписать у тренера..как чувствовала..ну ничего.... будет выступать под ... "Учат в школе." Удачно в ритм вписывается и как раз школьная тема))) Правда упражнение ставилось под Коробейники...))
Старый 25-12-2008, 23:46
ответ для Lulu666 на сообщение "))))))) Классная фотка)))) Наши..."
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
))))))) Классная фотка))))

Наши сегодня на вторую елку ходили в Дом творчества ..районный....тоже понравилось)
Завтра 3 урока и в школе праздник.... Мою припахали выступать))) Сегодня пыталась подобрать музыку для упражнения со скакалкой....а ведь я еще хотела переписать у тренера..как чувствовала..ну ничего.... будет выступать под ... "Учат в школе." Удачно в ритм вписывается и как раз школьная тема))) Правда упражнение ставилось под Коробейники...))
А как ваш конкурс????( Костюм до сих пор перед глазами!!!!!!!) Или я все пропустила??
Старый 25-12-2008, 23:52     #1683
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! У нас с начала учебного года 4 больничных. Врачи только руками разводят... И у меня мозги "в раскоряку": витамины, оциллококцинум, бронхомунал, мазь Виферон каждое утро, промывание носа. Проще сказать, чего мы не делаем... Сорри за ОФФ... Я так, поплакаться... Просто сил уже нет, хоть плачь...
Выздоравливайте!!!! Нагрузка на наших детей нечеловеческая, вот и не выдерживают!!! Я сегодня на свою глянула- бледная, круги под глазами......моя ласточка!!!!!
ОФ Я вас вспомнила- были вместе на экскурсии вокруг Адмиралтейства с Верой, не ошибаюсь?
Старый 25-12-2008, 23:57
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

В субботу были соревнования... у Ники 9 место,,вообщем-то на призовые места и не рассчитывали...в пятницу ж только гипс сняли, но она даже хуже сделала чем с гипсом на прогоне показывала... Да и вообще наши девчонки практически все хуже выступили чем могли... кто-то упал, практически все не сделали одни элемент... Черепашка наз-ся,хотя на тренировке делали все....
Старый 26-12-2008, 00:04     #1685
Женька*
Старожил

Женька* отсутствует

Цитата:
В субботу были соревнования... у Ники 9 место,,вообщем-то на призовые места и не рассчитывали...в пятницу ж только гипс сняли, но она даже хуже сделала чем с гипсом на прогоне показывала... Да и вообще наши девчонки практически все хуже выступили чем могли... кто-то упал, практически все не сделали одни элемент... Черепашка наз-ся,хотя на тренировке делали все....
Да все они имеют обыкновение выступать хуже, чем могут. Вы раньше выступали уже? Кстати, войти в десятку - тоже хороший показатель обычно!
Старый 26-12-2008, 00:15     #1686
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Выступали ...кстати моя вообще без всякго волнения выходит.... сидит на ковре...болтает...ее вызывают, она идет ..выступает..и обратно болтать))) как будто так и надо...я смотрю все наши девочки волнуются. переживают...а моей все пофиг )))
Старый 26-12-2008, 01:38     #1687
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки! У нас с начала учебного года 4 больничных. Врачи только руками разводят... И у меня мозги "в раскоряку": витамины, оциллококцинум, бронхомунал, мазь Виферон каждое утро, промывание носа. Проще сказать, чего мы не делаем... Сорри за ОФФ... Я так, поплакаться... Просто сил уже нет, хоть плачь...
Аделина, здравствуйте! Мы с Вами в Приютино на экскурсии были этой осенью (фото выкладывала ). Пусть доченька поправляется поскорее и в новом году не болеет ! Наверное - это всё из-за нового коллектива, новых вирусов. А Вы в садик ходили? Если нет, то это наверняка - адаптация и скоро пройдёт!
Старый 26-12-2008, 07:28     #1688
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Выздоравливайте, набирайтесь сил за каникулы.

Цитата:
Иногда бывает не твой день, да и подруг не заладилось.... Все равно молодцы, будете и вы на предестале стоять, все впереди. А пока не переживать и готовиться к Новому Году и ПОДАРКАМ!!!
Старый 26-12-2008, 10:09     #1689
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Putya Посмотреть сообщение
У нас тоже сегодня была школьная ёлка. Очень понравилось представление
Ой, какая фотка замечательная, такаяя живая!!!!

Цитата:
А у нас школьной елки не было. Детки ездили на елку в Театр Сказки всем классом, потом получили подарки, завтра губернаторская елака. А мы болеем
Бедняжки Выздоравливайте скорее и не грустите. Елок впереди еще много, честное слово!
Старый 26-12-2008, 10:59     #1690
Adelik
Элита

Профиль Adelik

Adelik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
ОФ Я вас вспомнила- были вместе на экскурсии вокруг Адмиралтейства с Верой, не ошибаюсь?
Да, мы были на этой экскурсии
Цитата:
Сообщение от Марина К Посмотреть сообщение
Аделина, здравствуйте! Мы с Вами в Приютино на экскурсии были этой осенью (фото выкладывала ). Пусть доченька поправляется поскорее и в новом году не болеет ! Наверное - это всё из-за нового коллектива, новых вирусов. А Вы в садик ходили? Если нет, то это наверняка - адаптация и скоро пройдёт!
И в Приютино были. В сад ходили, с трех лет. У меня такое впечатление, что у нас вечная адаптация. И каждый год я надеюсь, что это последний такой "больной". Еще раз всем спасибо за поддержку. Даже настроение у меня улучшилось!