Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Девы подскажите мне:
1. Сегодня купила БИФИКРОХА, ребенку 6 месяцев, посоветовала мамочка в магазине, а на бутылке написано с года детишкам можно. Кто нибудь давал раньше года?? 2. нам подарили комбез на овчине, так вот овчинка это с запахом специфическим. комбез весит уже больше месяца на балконе выветривается, но запах так и не особо ушел, Что делать?? можно стирать комбез на овчине??? или както можно убрать запах чем то другим? посоветуйте. ![]() |
![]() |
ответ для astriv на сообщение "2 вопроса. Девульки подскажите!!"
|
Участник
![]() |
У нас комбез тоже на овчине, и тоже запашок присутствует. Сестра моя сказала, что так и должно быть, значит мех натуральный.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
что такое бификроха незнаю
если врач выписал то обычно уже не важно что написано комбез стирала в режиме шерсть ну не такой пушистый мех потом возможно, но одно дело вид, а менее тепло не станет!)) там 30 градусов и несильно крутит-вертит машинка или вручную можно я стирала детским порошком тем же что и все вещички |
![]() |
|
Banned
![]() |
БИФИКРОХА это живые бифидобактерии, врач нам не прописывал, просто решила дать так как стало крепить малыша. Продают в детских магазах.
|
![]() |
ответ для astriv на сообщение "БИФИКРОХА это живые бифидобактерии,..."
|
Активный участник
![]() |
попросите аннотацию в магазине на эти бификрохи. Эти - потому, что они разные. Есть, которая с нескольких месяцев, есть с года и т.д. Почти с рождения по-моему красная, но я могу ошибаться. Она не кислая. И еще есть бифидумбактерин - он так и называется. Его тоже в 6 мес. можно. и спродается там же - в холодильниках в дет. магазинах.
|
![]() |
ответ для Яса-Ясенька на сообщение "попросите аннотацию в магазине на эти..."
|
Участник
![]() |
Я в своё время работала в "Диамеде" технологом-микробиологом, производила " Бификроху". А "Бификроху" с добавками (яблоко-банан, абрикос-морковь) сама и разрабатывала. "Бифидумбактерин" и "Бифилакт" производят без добавок, молоко коровье стерильное, заквашенное бифидобактериями или бифидо- и лактобактериями совместно соответственно. Раньше эти продукты шли с рождения, но потом нормы были пересмотрены и на них стали писать с 6 месяцев. Я считаю, что если у ребенка нет аллергии на коровье молоко, можно понемножку вводить, в последствии земенять 1-2 кормления в сутки. А фруктовая "Бификроха" производится с добавлением спец. дет. добавок, качественных. Но их нужно употреблять деткам постарше.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
где то читала, что у лекарств постоянно идут исследовния, даже у тех, что в продаже, поэтому возраст, с которого можно применять может измениться. до врачей эту инфу доносят, а аннотации, естественно, не меняют, т.ч. надо слушать врача
|
![]() |
ответ для jul78 на сообщение "где то читала, что у лекарств постоянно..."
|
Участник
![]() |
Это не лекарство, а детское питание.
|
![]() |
ответ для OK_sana на сообщение "Это не лекарство, а детское питание."
|
Активный участник
![]() |
сорри... просто упомянулся Бифидумбактерин, так нам его врач выписывал. вот я и подумала, что это что-то похожее...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Подруга стирала комбез на овчине руками. все ОК
|