| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для д-р Корзенева на сообщение "Я когда пеку, то клапан не закрываю,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для *Аринчик* на сообщение "А на выпечке одного раза хватает? Мне..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для д-р Корзенева на сообщение "Я то же 2 раза, но если клапан открыт,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для fox75 на сообщение "Unit USP 1000 D давайте объединяться и..."
|
|
Ветеран
|
Опытным путем вычислила, что рыбу на парУ надо ставить минут на 15-20. Не больше. 25 уже много,разваливается. Саму рыбу пересыпала специями, положила в фольгу слоями, перемежая кольцами лука и на решетку. Решетка только низкая. Не очень удобно. Девченки, кто-нибудь придумывал что-то, может, вместо этой решетки?
|
|
|
|
|
Участник
|
На другом форуме вот такой вопрос
Купил данный электродевайс в подарок жене через итнернет-магазин, т.к. в обычных не продают. Радость подарка была омрачена тем, что не можем нормально закрыть крышку этой скороварки - она болтается сверху , не хочет плотно прижиматься и фиксироваться. Как это сделать - в инструкции не написано. Своих мозгов не хватает. Когда получал не спросил. т.к. не ожидал, что не смогу закрыть крышку. Кто юзал подобную вещь? Подскажите хитрости. Может у меня брак? Или, все-таки, просто мозгов не хватает? ПыСы. В гарантийку не посылать, уже был там, посмотрели, развели рукками, сказали, что сами видят такоц девайс в первый раз. Девы, помогите пожалуйста человеку!!! На литван не посылаю - тут после регистрации неделю ждать надо.. |
|
|
ответ для Антипамелла на сообщение "На другом форуме вот такой вопрос
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Неполадка: Крышка плохо закрывается Возможная причина: 1) Уплотнительное кольцо плохо зафиксировано ( его нужно зафиксировать нажимая, что бы попасть за металлический бортик 2) Индикатор давления заблокирован - его нужно очистить от предмета (мешающего) А вообще можно обратиться в сервисный центи, не в гарантийный, а в сервисный www.unit.ru Но по закону, если вы не можете пользоваться приобретенным предметом и вам не могут показать как им пользоваться, то должны вернуть деньги. Я покупала в Медиамарте и он был исправлен и проверен и при небходимости можно его было вернуть в течении 2-х недель. Вам успехов! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибище, Добрый Человек!!!!!
![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки, что-то как-то у нас здесь неактивно. Делитесь своими способами приготовления. А то я все только опытным путем.. Вчера так выяснила, что твердые макароны (рожки) надо ставить на 4 минуты, налив кипятка вровень с ними или чуть-чуть совсем покрыв. Вода как раз вся впитывается и промывать не надо. Класс! И похоже, чем мягче макароны, тем меньше время надо ставить.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я наконец-то добралась сюда с фотками. Выкладываю лимонный кекс (целый и в разрезе), шоколадный торт и неудавшуюся шарлотку с яблоками
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
И еще фаршированные перцы и плов с курицей...
![]() |