| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Похвалите или поругайте Maclarenы"
|
|
Мега-элита
|
мой деть в зимнем комбезе по ширине не влезает и сидеть ему не удобно
Пробовала у подруги,хорошо не купила..а так конечно коляска хорошая.. |
|
|
|
|
Banned
|
У нас Техно ХТ, по ширине в комбене влезает, но по снегу с трудом((( хотя..мы в Петергофе, а в городе дороги чистят.)) Я бы из минусов назвала отсутствие накидки на ноги и бампера. В XLR накидка есть.
|
|
|
ответ для Алиона на сообщение "мой деть в зимнем комбезе по ширине не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "а в какую модель не влезла?"
|
|
Мега-элита
|
ммм...затрудняюсь сказать,вроде в Техно(не помню,какая у подружки модель)..Сын у меня вроде не такой уж большой,рост около 90 см при 12 кг веса,в комбезе Керри по ширине еле вошел,а попа сразу сползла,если пристегнуть-вылезает,видимо неудобно..
|
|
|
ответ для ღViolenceღ на сообщение "Киньте ссылку плизз)))"
|
|
|
Banned
|
![]() Цитата:
+1 и мне интересно |
|
|
|
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение ":flower:
а ЧТО У Вас с бебикаром не..."
|
|
Частый гость
|
У нас Макларен Техно Классик - очень удобная и легкая трость!!! Есть чехол на ножки, дождевик, огромный капюшен. Коляска прекрасно ездит по ступенькам! Доченьке 1 год и 10 мес. - свободно влезает даже в зимнем комбезе. Из минусов - по снегу передвигается с трудом.
|
|
|
|
|
Элита
|
Хвалю Макларен-Спорт
Довольна очень |
|
|
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
![]() у нас ХТ, очень довольны... но зимой не пробовали ездить, есть другая |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У них сейчас новые две модели 4 сезона и еще какая то зеленая с самолетом на сайте обе до горизонтального раскладываются
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ИМХО, но Макларен как единственную коляску для такого мелкого никак нельзя. У нас Quest, но это не суть. Вы на ней сможете только летом. Она хороша только по ровненькому асфальту. Хорошо, когда в машине лежит, и вы в гости приехали и минут тридцать покатались, пока с подружкой болтаете. Или в самолет взять, на море гулять (кстати, по песку она тоже не проедет). Но не более того. Самые небольшые сугробы -- и уже проблемы. Мой крупный товарищ в зимнем комбезе в нее, конечно, умещается, но ремни, вытянутые на максимуме, врезаются в плечи. Сидит как распятый. Я купила другую. А макларен в машинке греется для гостей и поездок. У меня вторая -- пег перега А3 completo. Мы в ней откатали год, а потом пришлось оставить в Хельсинки -- не умещалась из-за вещей. Так я здесь второй раз ее купила. Ничего лучше за эту цену не нашла. Весит не больше 5 кг. Полностью горизонтальное положение. При чем жесткое сидение! А в макларене -- тряпочка. Поднимающаяся подножка. А в Макларене это все не очень удобно устроено. Плюс бампер. Это - перекладина перед ребенком. На макларен ее только отдельно докупить можно, и он не очень удобно устроен. Козырек маловат все равно. Опять же, поардон, в А3 completo капор опускается до ног. Это бывает важно. В общем я к тому, что варианты есть. Не сошелся свет клином на Макларене. Но повторюсь, не покупайте Макларен как единственную коляску крохе, который еще не сидит даже. Как вторая -- да. Но не единственная.
|