♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 21:34     #7181
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Девочки, я вас на сегодня покидаю... Муж спать завалился, я хочу тут кой-чего поделать посидеть, придется на кухню топать с буком, а инет проводной пока, туда не дотянется... Так что писайте, завтра буду вас догонять...
Старый 24-12-2008, 21:34     #7182
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Девульки, давайте небольшими стайками к ней съездим... Толпой, наверное, не стоит, а вот по нескольку человек... поддержать.... Как только станет ясно со сроками перевода и местом, чтобы понять, куда ехать - я готова съездить, если она не против будет...
да я тоже готова
Старый 24-12-2008, 21:35     #7183
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Девочки, я вас на сегодня покидаю... Муж спать завалился, я хочу тут кой-чего поделать посидеть, придется на кухню топать с буком, а инет проводной пока, туда не дотянется... Так что писайте, завтра буду вас догонять...
давай, отдыхай
Старый 24-12-2008, 21:36
ответ для natali. на сообщение "да я тоже готова:))"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
да я тоже готова
Я в пятницу абсолютно свободна.... Вот только в выхи переезжать будем, времени не будет у меня... Если хотишь и Милочка будет рада нас видеть - то я за пятницу обеими ручками... И сынуля моя тоже выражает бурное согласие...
Старый 24-12-2008, 21:36     #7185
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Девульки, давайте небольшими стайками к ней съездим... Толпой, наверное, не стоит, а вот по нескольку человек... поддержать.... Как только станет ясно со сроками перевода и местом, чтобы понять, куда ехать - я готова съездить, если она не против будет...
Я только ЗА , правда, если ее такие визиты не утомят...
Старый 24-12-2008, 21:38     #7186
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Я в пятницу абсолютно свободна.... Вот только в выхи переезжать будем, времени не будет у меня... Если хотишь и Милочка будет рада нас видеть - то я за пятницу обеими ручками... И сынуля моя тоже выражает бурное согласие...
Ох, в пятницу у меня не получится, но я тогда во вторую партию
Старый 24-12-2008, 21:38     #7187
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Девульки... Всем привет... Мы пришли с узи, с магазинов и плюхнулись спать.. Вот только до вас добралась...

Наш отчетик:
У нас все просто супер!!!
Лежим вниз головкой, но пока крутимся вокруг вертикальной оси ( у меня сразу шесть в голове возник ). Весим мы сейчас 1880, это абсолютная норма... Но по своим размерам мы крупненькие, примерно на 33 недельки тянем... Но места там у мамуси хватает, вот и растем... Все органы в прекрасном виде, плацента 1-2 степени, доплер тоже отличный... В общем, мне врач сказала, что не нарадуется на меня...

А еще, нам сняли угрозу, хотя гинепрал оставили... И разрешили секас в честь НГ... Муж уже предупрежден...

Вот такие пирожки... 8 января пойдем на КТГ и бум сдавать все анализы...

Вот... Теперь пошла вас читать...
Замечательно всё!Поздравляю!!!
Старый 24-12-2008, 21:50     #7188
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
К счастью, покупки по карте может любой совершать, главное пин-код знать. Через год переоформлять надо, если получаешь ежемесячное пособие как малообеспеченный (доход на каждого члена семьи менее 1,5 прожиточных минимумов) - за первого каждый смесяц будут перечислять до 1,5 лет около 2000 р.
здорово, что любой совершать может

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Вот, что первое нашлось:

В чем встречать новый 2009 год Быка
Вот и наступает эта волшебная пора, когда заканчивается 2008 год и мы начинаем готовимся ко встрече Нового 2009 года Быка, под чьим знаком и пройдет наступающий год.
Символ 2009 года это Вол или Бык - олицетворение трудолюбия,спокойствия, доброты и семьи.
Как и в Чем встретить Новый год Быка?
В чем встречать новый 2009 год БыкаПоговорим о том, что неизменно интересует всех накануне встречи Нового года: как и в чем встречать год Быка? Что касается одежды, в чем встречать год Быка – мнения расходятся: кто-то считает что, лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, так как бытует мнение, что быки его не переносят. Другие, наоборот, считают, что наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки. Так что, здесь каждый делает выбор сам для себя.
Украшать одежду (лучше, если она будет новой), тоже нужно всем настоящим: перьями, пухом, кожей, мехом или даже хлопком, да и она сама должна быть сделана из натуральных материалов. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.
Лучше встречать Новый год Быка в семейном кругу
Вполне логично, что раз Бык – домашнее животное, то лучше встречать Новый год в семейном кругу. К выбору меню надо подойти основательно: будущий символ 2009 года – Бык – не терпит небрежности. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть осторожным, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если вы будете встречать Новый год с закусками из ему подобных. В Новый год 2009 предпочтение отдайте растительной пище, злаковым, поменьше мяса. На стол можно поставить украшенную фигурку быка.
ну ты молодец, отыскала

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Алла, мы ваще с тобой в магаз-то поедем?
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
вот щаз сижу и думаю об этом
я денюжку жду декретную, ее нету пока
а оставшие от прошлой з/п копейки щаз на ляльку потратить планирую
но оч надеюсь до конца недели декретные получить
так что - пока я пасссссссссссс
но штанишки мне ой как нужны
Алла, Оля по поводу того магаза. Конечно может там что нить интересное новое появится.
Девочки, я тут обнаружила, что в обычных магазинах можно найти вещи подходящие беременным. В этом плане Мега рулит. Пока не подобрала, что купить, но варианты есть. Например к своему удивлению в Оджи нашла чисто для беремендосов нарядную блузочку, туда не только мой живот поместится. Только мне такая одежда не идет )).
Старый 24-12-2008, 21:52     #7189
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Что ж такое с Милочкой???? Может всё таки молочко появится, она успокоиться, малыш будет набирать хорошо и давление восстановиться!!!!!!Я очень в это время!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 21:53     #7190
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Утя, фотки суперские!!!!!!!!!!!! Тоже очень хочу!!!!