Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение ":)
Я писала уже. Нормальная..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Не очень поняла, почему именно Вас я должна записать в разряд "таких мамаш", если при 37 Вы АБ не даете. Уже забыла по каким причинам Вы первый раз померяли температуру? Потому что показался Вам горячим? Больным? Давайте напишу: если ребенок бодр, весел и не выглядит больным.... (хотя не видела ребенка, который выглядит больным (без симптомов именно болезни, а только вследствие температуры высокой температуры) и одновременно бодрым и веселым). |
|
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение ":)
Я писала уже. Нормальная..."
|
|
...
![]() |
Цитата:
![]() Антибиотики давать не буду без веской причины. В 38,5 дам жаропонижающее, но для СВОЕГО успокоения, потому что ребенок эту температуру не замечает. |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "нее... я не такая (я жду трамвая... :))..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Nata volna, честное слово, я не очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Только я запуталась уже - то Вы пишете, что ребенок не может вести себя при Т 36,6 так же как и при 39 и должен был показать, что он нехорошо себя чувствует. То оказывается, что ЕСЛИ ребенок при высокой температуре бодр и весел, то сбивать ее не надо. Значит все-таки такое может быть? ![]() Первый раз я мерила температуру, потому что ребенок был горячий. А проверяла горячий или нет, потому что был насморк и я присматривалась к нему внимательней. Хотя, я забыла..... я же невнимательная мамочка..... ![]() |
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Nata volna, честное слово, я не очень..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение "Ну не можете, не верьте:) Будем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Если ребенок бодр и весел (для каждого это состояние проявляется своими "симптомами"), нет необходимости мерять ему температуру. Если Вы заметили изменения в поведении ребенка - он стал вялым, капризным, нервным, не играет, не кушает, спит, ........, в общем и целом ведет себя не так, как обычно ведет себя Ваш бодрый и веселый ребенок - Вы меряете температуру, лучше в попке. Снижаете ее в том случае, если температура внутрипопочно выше 39 градусов. Исключение, в которых надо дать жаропонижающее раньше или осуществлять контроль температуру я писала выше. Про поразивший воображение мам пример: если Ваш ребенок с температурой 39 танцует, как писала БеллаДонна, задумайтесь, правильно ли Вы померяли Т (ребенку дать остыть, померить в попке, а не подмышкой, проверить градусник, использовать ртутный) или проверьте, не находится ли он в состоянии "танцующей тряпочки", как выяснилось позже ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "У КОГО-НИБУДЬ ТАК БЫЛО??? 37,2С-37,9С..."
|
Старожил
![]() |
Девочки!!!С наступающим новым годом!!!Хватит ссориться!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну про танцующую тряпочку вы,конечно,повеселили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "У КОГО-НИБУДЬ ТАК БЫЛО??? 37,2С-37,9С..."
|
Активный участник
![]() |
А они не ссорятся, они ведут дискуссию. Я эту темку читаю каждый день, очень информативно и интересно!
![]() |
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Распутываю Вас :)
Если ребенок бодр и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Если ребенок бодр и весел,то температуру ему мерить не надо - это ясно. ![]() |
|
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение "Вы все это уже писали:)Я внимательно..."
|
Небожитель
![]() |
|