♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 10:17     #6761
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
я в своем предыдущем сообщении написала про заказы в данной группе, правда может им в лом было один мой комбенизон покупать, не знаю...
Наташ, я уже и сама все прочитала, посмотрела, оценила и забыла
Старый 24-12-2008, 10:22     #6762
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Вот я и накупаллась!
У меня ЧП - завтра на последний в этом году приём, а у меня +1 кг со вчерашнего дня
Причём вчера спецально ничего сладкого, солёного и мучного не ела, только кефир, яблоки ну и картохи запечёной... А в прошлый приём ещё весы были сломаны, так что в этот раз опять больничкой угрожать начнут
Пью шиповник и сегодня будет только творог и кефир, может всё-таки поможет
Старый 24-12-2008, 10:29     #6763
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Да уж, во всех этих "Закупках"и " Контактах" так всё сложно и не фига не дешевле выходит, что смысла ни какого нет...
ну не скажи, не скажи. То что сложно выбрать вариант где дешевле, а где нет, это да. У нас если и есть товары данного бренда в свободной продажи наценки нереальные. Пример на себе в Финке купила спецальные трусы для ребенка. На наши деньги 540 рублей, на выставке магазин их продавал за 800 рублей (это 50% наценка). Плюс если еще приблизительно прикинуть мне еще такс фри вернули, то получется еще дешевле. Так это обычный магазин, первый попавшийся, если бы я постоянно совершала поездки в Финку, наверно выход на прямых поставщиков нашла бы (хотя может и в магазинах эти люди покупают, не знаю). Если ты заказываешь товар к курсу обычно прибавляют 15-20%, если из Англии, США больше конечно, но там и доставка (не один бак бензина, как до Финки). Но и у нас на товары из Англии и США наценки взлетают высоко высоко.
Старый 24-12-2008, 10:32     #6764
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А еще за дставку ДЧЛ заплатишь... Не, дорого очень получается.
я заказ размещала до того как, они новость про ДЧЛ разместили.
Старый 24-12-2008, 10:34     #6765
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
ну не скажи, не скажи. То что сложно выбрать вариант где дешевле, а где нет, это да. У нас если и есть товары данного бренда в свободной продажи наценки нереальные. Пример на себе в Финке купила спецальные трусы для ребенка. На наши деньги 540 рублей, на выставке магазин их продавал за 800 рублей (это 50% наценка). Плюс если еще приблизительно прикинуть мне еще такс фри вернули, то получется еще дешевле. Так это обычный магазин, первый попавшийся, если бы я постоянно совершала поездки в Финку, наверно выход на прямых поставщиков нашла бы (хотя может и в магазинах эти люди покупают, не знаю). Если ты заказываешь товар к курсу обычно прибавляют 15-20%, если из Англии, США больше конечно, но там и доставка (не один бак бензина, как до Финки). Но и у нас на товары из Англии и США наценки взлетают высоко высоко.
Ну фиг знает.... Я, честно говоря, вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор по поводу этих вещей из Финки и Европы! Ну едешь ты в Финку, да, понимаю, можно что-то прикупить - и качество и цены приемлемые, а когда через 10-ые руки с наценками и заморочками нафиг это надо? У нас тоже есть европейские магазы (тот же Next, Peacocks, Sepaaala и т.д.), где всё можно посмотреть, потрогать и цены не выше чем через посредников от куда-то везти... Но это, конечно, моё мнение...каждому своё
Старый 24-12-2008, 10:36     #6766
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Вот я и накупаллась!
У меня ЧП - завтра на последний в этом году приём, а у меня +1 кг со вчерашнего дня
Причём вчера спецально ничего сладкого, солёного и мучного не ела, только кефир, яблоки ну и картохи запечёной... А в прошлый приём ещё весы были сломаны, так что в этот раз опять больничкой угрожать начнут
Пью шиповник и сегодня будет только творог и кефир, может всё-таки поможет
обязательно поможет, мы тебе тоже поможем кулачками . Что за народ врачи - беременных стращают и стращают!!!

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 10:43     #6767
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Ну фиг знает.... Я, честно говоря, вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор по поводу этих вещей из Финки и Европы! Ну едешь ты в Финку, да, понимаю, можно что-то прикупить - и качество и цены приемлемые, а когда через 10-ые руки с наценками и заморочками нафиг это надо? У нас тоже есть европейские магазы (тот же Next, Peacocks, Sepaaala и т.д.), где всё можно посмотреть, потрогать и цены не выше чем через посредников от куда-то везти... Но это, конечно, моё мнение...каждому своё
согласна, я тоже сначало по Детям да по ЗМ ходила, мне показалось цены заоблачные, а качество с финским несравнить. Потом благодаря Вам всем и форуму стала замечать, что есть много других магазинов, таже Села, там тоже для детей прикольных расцветок попадаются вещички.
Правда иногда просыпается во мне выпендрежница, и хочется, что бы хоть что то у малыша эдакое было. Посмотрели и попадали от зависти ))) (это я утрирую конечно, но случаются беременные вывихи головы).
Старый 24-12-2008, 10:45     #6768
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
согласна, я тоже сначало по Детям да по ЗМ ходила, мне показалось цены заоблачные, а качество с финским несравнить. Потом благодаря Вам всем и форуму стала замечать, что есть много других магазинов, таже Села, там тоже для детей прикольных расцветок попадаются вещички.
Правда иногда просыпается во мне выпендрежница, и хочется, что бы хоть что то у малыша эдакое было. Посмотрели и попадали от зависти ))) (это я утрирую конечно, но случаются беременные вывихи головы).
Всем такого хочется! Чтобы твой малыш самым-самым был!!!
Но это, конечно, наше ЭГО работает, потому что малышу-то всё равно в чём он будет одет - гланое чтоб тепло и мамочка рядом была
Старый 24-12-2008, 10:56     #6769
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

ой девочки, не дождусь, когда же для малыша шкафчик муж установит. Сейчас все покупки лежат в пакетах в шкафу, шкаф не открыть , все вываливается, плюс еще подарки по комнате расставлены, живу в катакомбах каких то
Старый 24-12-2008, 10:58     #6770
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Анюта спасибо за письмо, дошло , особенно понравилось папе на роды )))