| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Маша такая красавица! Поздравляем с..."
|
|
Единственная
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Мечта поэта
|
Привет всем! Давно нас тут не было!Алфавит Илюшка знает весь. Даже экзотику - твердый знак и т.п Счет до 10-ти (помогла книжка про то как Козленок всех сосчитал), 11 и 12 уже осваиваем. На носу очередной праздник саду. Все опять будут зайцами. Хорошо. Костюм менять не надо... Проблемы с поведением что- то... У нас теперь реакция на все просьбы - лежачая забастовка. В д/с со мной плохо расстается - валяется на полу в раздевалке. Непонятно мне что-то... Ходили вчера к психологу садиковскому. Проблемки, конечно, есть кой-какие... но пути их решения - не вижу, если честно... 1. Уделять внимание ребенку в ДВА раза больше. Каким образом, интересно??? Выше головы мне не прыгнуть... 2. Решить проблему с нашим "елозаньем" перед сном в кровати... Я ВООБЩЕ в растерянности... Предлагают съездить к психоневрологу ПыСы: Все фотки змечательные!!! Нас сегодня опять фотографируют в саду. Будет удачно - покажемся! ![]() |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение ":( Привет всем! Давно нас тут не..."
|
|
Единственная
|
Яна,Привет
.аватарка улетная Скажи что это ты такая теперь ,и я сама со стулом вместе. |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение ":( Привет всем! Давно нас тут не..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Яночка,мне кажется сейчас (с 3 до 4лет )у всех деток что нибудь , такое этакое есть.Кто капризит все время ,кто бастует , кто себя изучает в кровати ,думаю это временное.Терпения тебе не расстраивайся ты так.Все у вас с Илюшей наладится![]() |
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Яна,Привет:support:.аватарка..."
|
||
|
Мечта поэта
|
Цитата:
Цитата:
(я про кровать..). Типа дети скоро все начнут понимать и смеяться...Я, вроде, стараюсь рядом быть и следить за ним пока он засыпает..но она говорит, что это не метод, он все равно будет этим заниматься, только в укромных местах... А ехать надо аж на ул.Попова, и непременно с мамой... На работе уже кривяться на мои отпрашивания.. А что делать? |
||
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "нет, конечно, не я. Но очень многие..."
|
|
Единственная
|
Забить на всех на работе. Можно и отгул взять.Только договорившись заранее, что бы день не прошел зря. Ильюша всего дороже.Ты и сама это понимаешь.Просто надо решить ,что это ВАЖНО, раз ты доверяешь мнению этого психолога.Тут надо, значит НАДО!!! Сил тебе и удачи ( в смысле ,что бы на работе не наезжали и все получилось) ![]() Будем держать кулачки, что бы все прошло хорошо( с пользой для Ильи) |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "СПАСИБО!!!!:070:"
|
|
Ветеран
|
Наташа. Поздравляю тебя и твою старшенькую дочентку с Днем Рождения.
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Ветеран
|
Все такие молодцы, все такие умницы. Столько всего умеют.
А мы вот считаем только до 10. В основном пересчитываем свои пальцы, ступеньки в подъезде и мелкие игрушки из «Петрушки». Может сказать, сколько предметов перед ней, но только до 5. Дальше пока еще не говорила, начинает гадать. Алфавит под настроение, может сама сидеть и в азбуке показывать и называть буквы, а когда спрашиваю, то отказывается говорить. Читать, не читаем. Очень любим рисовать. |
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "Пасибки... Ну на счет ладят или нет....."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас уборка это тоже страсть. Мы очень любим, подметать и вообще хозяйством заниматься. |
|
|
|
ответ для Флора на сообщение "Наташа. Поздравляю тебя и твою..."
|
|
Единственная
|
|