~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 19:57     #5571
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
мы вот сейчас начали кормиться в 11-10 и до сих пор сосет, во сне уже правда.
начинаю отнимать - сжимает челюсти
так и сижу вот.... как прибили, так и сижу

[quote=моляшка;19609979]
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Спасибо

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! с 2 месяцами:support:

А мы маме подарок ко дню рождения:
сделали стали соску брать,
вот фотка с нашего дня варенья:
прикольное фото)))
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
На Комсомольском, у пьяной площади.
ППКС!
здорово-будем гулять вместе))от нас 5 минут ходьбы..созвонимся тогда..телефон в личку напиши)
Цитата:
Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
Девченки, не переживайте вы так за свой вес. Закончите ГВ-точно похудеете. У нас вот на ГВ толстеет папа. Я покушать люблю и он за компания. А ещё я очень люблю булки, слойки всякие и он туда же.

У меня вопрос такой, а какие подгузники пользуете? Распечатываю сегодня памперс, а малая пописала и это все не впиталось(он совсем неписанный был). и протекают частенько. Со старшим почти только памперсы носили, бывало каки протекали, но когда он сильно постарается.
мне наоборот Памперсы нравятся очень..больше чем другие-либеро и хагис..
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
да выдержка я взвешивалась до поднятия в родилку и гдето через час после родов было минус девять кило из роддома вышла с весом который был до беременности а сейчас нигде не взвесится весов нет
Приезжайте к нам-взвешу обеих)))
Старый 23-12-2008, 20:04
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Девули всем приветик!!!А мы сеня тоже ходили в пол-ку..записалась к хирургу и невропатологу на завтра и анализ еще завтра сдать нужно кровь и мочу..сделали сеня прививку)))А еще наконец-то я себе нашла наряд на Н.Г. даже два( !!! )
А еще мы теперь полностью на ИВ..Ульяша отказалась от мам сиси окончательно..и молока почти уже нет..когда сцеженное ей давала -она истерики такие закатывала как будто я ей какую-то гадость в рот заливаю..кошмар..сказала своему педиатру..она сказала ну чтож поделать..
А еще мы очень любим массаж и даже маму с бабушкой стали передразнивать в голосах и повторять упражнения)))(ТТТ)
ВИКУХА Викуль-у вас после больницы в выписке малыша в диагнозе должно быть написано какую вам смесь Игорьку врач порекомендовала..нам врач написала давать Нутрилак..Но мы кушаем Нутрилон Комфорт-я и обычный Нутрилон давала-но малышке он не оч. нарвился...Правда у нас от смеси запоры...пьем Дюфалак и все нормик..(ТТТ)
Старый 23-12-2008, 20:05     #5573
varenick
Частый гость

Профиль varenick

varenick отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
вот сегодня как раз, но сегодня тепло вроде. мне в них жарко было. вниз одевала колготки 60 ден.
О! так это круто очень! то что надо! я вчера промерзла до костей в обычных брюках...
Старый 23-12-2008, 20:06     #5574
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

[quote=Dobraya_Sineglazka;19615699]
Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
прикольное фото)))

здорово-будем гулять вместе))от нас 5 минут ходьбы..созвонимся тогда..телефон в личку напиши)

мне наоборот Памперсы нравятся очень..больше чем другие-либеро и хагис..

Приезжайте к нам-взвешу обеих)))
Беллла обязательно приедем но только чуть подрастем ближе к весне а Вам хорошо отдохнуть у мамули-бабули
и мне нра памперсы тока мы их из финки привозим они там реально другие хагисы у нас не пошли а либеро дали покраснение сначала а потом вроде ничего
Старый 23-12-2008, 20:09
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем привет
а мы опять не спим - только на улице 1,5 часа и после прогулки еще минут 40. И вот сейчас, после ухода врача вроде как уснул

Врач невролог меня не порадовала Во-первых, сказала, что определенные неврологические проблемы она видит, но надо сначала сделать УЗИ головного мозга (а вдруг у мелкого повышено внутричерепное давление) и сходить на консультацию к окулисту (врач заподозрила синдром (или симптом?) Грефе). Во-вторых, у нас коротковата уздечка, и нужна консультация хирурга. Если что - придется подрезать. Удивилась, кстати, почему участковый врач мне про уздечку не сказала.
А в-третьих, врач заподозрила у меня нехватку молока. И вот,ч то я скажу. Я тут со всеми спорила и доказывала, что у меня ребенок не голодает, а теперь вот готова молиться, чтобы все дело именно в нехватке у меня молока было. Потому что, если ребенок такой беспокойный от недоедания, то это фигня и легко поправимо. А вот если от неврологии...
В общем, я опять расстроена. Так хочется, чтобы ребенок был здоров,а тут... Эх...
Успокойте-поддержите меня, что ли....
29 пойдем по специалистам...
Старый 23-12-2008, 20:12     #5576
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девули всем приветик!!!А мы сеня тоже ходили в пол-ку..записалась к хирургу и невропатологу на завтра и анализ еще завтра сдать нужно кровь и мочу..сделали сеня прививку)))А еще наконец-то я себе нашла наряд на Н.Г. даже два( !!! )
А еще мы теперь полностью на ИВ..Ульяша отказалась от мам сиси окончательно..и молока почти уже нет..когда сцеженное ей давала -она истерики такие закатывала как будто я ей какую-то гадость в рот заливаю..кошмар..сказала своему педиатру..она сказала ну чтож поделать..
А еще мы очень любим массаж и даже маму с бабушкой стали передразнивать в голосах и повторять упражнения)))(ТТТ)
ВИКУХА Викуль-у вас после больницы в выписке малыша в диагнозе должно быть написано какую вам смесь Игорьку врач порекомендовала..нам врач написала давать Нутрилак..Но мы кушаем Нутрилон Комфорт-я и обычный Нутрилон давала-но малышке он не оч. нарвился...Правда у нас от смеси запоры...пьем Дюфалак и все нормик..(ТТТ)
а нам сказали кровь в три месяца сдавать а еще наша седня у врача учудила сначала плакала а потом попив плантекса милилтров 10 ее спокойную положили на весы так она там устроила малоенький фонтан и давай смеяться и рост потом дала измерить спокойно а потом еще к лору спокойно в очереди посидела и там вела себя прилично и вообще она сегодня какая то тихая жду с ужосом ночи нек добру она такая паинька
Белла молодец к НГ готовишься а я его и праздновать не буду мама и мужа будут работать папан у меня в восемь баинькать ложится надеюсь доча хоть в эту ночь уснет раньше двенадцати
Старый 23-12-2008, 20:15     #5577
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет
а мы опять не спим - только на улице 1,5 часа и после прогулки еще минут 40. И вот сейчас, после ухода врача вроде как уснул

Врач невролог меня не порадовала Во-первых, сказала, что определенные неврологические проблемы она видит, но надо сначала сделать УЗИ головного мозга (а вдруг у мелкого повышено внутричерепное давление) и сходить на консультацию к окулисту (врач заподозрила синдром Грефе). Во-вторых, у нас коротковата уздечка, и нужна консультация хирурга. Если что - придется подрезать. Удивилась, кстати, почему участковый врач мне про уздечку не сказала.
А в-третьих, я тут со всеми спорила и доказывала, что у меня ребенок не голодает, а теперь вот готова молиться, чтобы все дело именно в нехватке у меня молока было. Потому что, если ребенок такой беспокойный от недоедания, то это фигня и легко поправимо. А вот если от неврологии...
В общем, я опять расстроена. Так хочется, чтобы ребенок был здоров,а тут... Эх...
Успокойте-поддержите меня, что ли....
29 пойдем по специалистам...
Женя не переживай а то все малышу передается успокойся и может только не кидай в меня помидоры попробуешь докормить. или попробуй сначала сцедить а потом дать малому и посмотри скока он реально съедает я так делаю когда не уверена в том что моей хватает молока
Старый 23-12-2008, 20:17     #5578
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
не надо угрожать свои озверением! не очень приятно...
я не тебе лично
не обижайся
просто для меня это больная тема
а теперь просто совсем уже болезненная

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Женя не переживай а то все малышу передается успокойся и может только не кидай в меня помидоры попробуешь докормить. или попробуй сначала сцедить а потом дать малому и посмотри скока он реально съедает я так делаю когда не уверена в том что моей хватает молока
Юль, со сцеживанием у меня нелады. Ребенок высасвает явно больше. Буду завтра каждое кормление контрольные замеры делать, чтобы посчитать, сколько ребенок за сутки съедает. Честно - лучше бы я оказалась неправа и у мелкого просто нехватка пищи, чем все остальное...
Старый 23-12-2008, 20:18
ответ для Scandi на сообщение "да ничего ты его не..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо
Старый 23-12-2008, 20:19     #5580
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Иришка поздравляю вас с дочей от всей души!!!
Спасибочки