Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Девченки, еще один вопрос. А кто..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() [quote=моляшка;19609979] Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() А еще мы теперь полностью на ИВ..Ульяша отказалась от мам сиси окончательно..и молока почти уже нет..когда сцеженное ей давала -она истерики такие закатывала как будто я ей какую-то гадость в рот заливаю..кошмар..сказала своему педиатру..она сказала ну чтож поделать.. ![]() ![]() А еще мы очень любим массаж и даже маму с бабушкой стали передразнивать в голосах и повторять упражнения)))(ТТТ) ![]() ВИКУХА Викуль-у вас после больницы в выписке малыша в диагнозе должно быть написано какую вам смесь Игорьку врач порекомендовала..нам врач написала давать Нутрилак..Но мы кушаем Нутрилон Комфорт-я и обычный Нутрилон давала-но малышке он не оч. нарвился...Правда у нас от смеси запоры...пьем Дюфалак и все нормик..(ТТТ) |
![]() |
ответ для MITA на сообщение "вот сегодня как раз, но сегодня тепло..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":046::046::046:
[quote=моляшка;19609979]..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=Dobraya_Sineglazka;19615699]
![]() ![]() ![]() Цитата:
и мне нра памперсы тока мы их из финки привозим они там реально другие хагисы у нас не пошли а либеро дали покраснение сначала а потом вроде ничего |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Элита
![]() |
всем привет
а мы опять не спим - только на улице 1,5 часа и после прогулки еще минут 40. И вот сейчас, после ухода врача вроде как уснул Врач невролог меня не порадовала ![]() ![]() А в-третьих, врач заподозрила у меня нехватку молока. И вот,ч то я скажу. Я тут со всеми спорила и доказывала, что у меня ребенок не голодает, а теперь вот готова молиться, чтобы все дело именно в нехватке у меня молока было. Потому что, если ребенок такой беспокойный от недоедания, то это фигня и легко поправимо. А вот если от неврологии... В общем, я опять расстроена. Так хочется, чтобы ребенок был здоров,а тут... Эх... Успокойте-поддержите меня, что ли.... 29 пойдем по специалистам... |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":flower:Девули всем приветик!!!А мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Белла молодец к НГ готовишься а я его и праздновать не буду мама и мужа будут работать папан у меня в восемь баинькать ложится надеюсь доча хоть в эту ночь уснет раньше двенадцати |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем привет
а мы опять не спим - только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Женя не переживай а то все малышу..."
|
Элита
![]() |
я не тебе лично
не обижайся просто для меня это больная тема а теперь просто совсем уже болезненная ![]() Юль, со сцеживанием у меня нелады. Ребенок высасвает явно больше. Буду завтра каждое кормление контрольные замеры делать, чтобы посчитать, сколько ребенок за сутки съедает. Честно - лучше бы я оказалась неправа и у мелкого просто нехватка пищи, чем все остальное... |
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "да ничего ты его не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "у нас,ттт, все нормально!!!
..."
|
Элита
![]() |
|