☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 12:32     #9451
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я на минутку. Сегодня мой Темка меня ну ооооооооочччччччеень удивил. Первые шаги без поддержки он сделал еще месяц назад, потом, видимо, понял что ползать быстрее перестал. Так воть... сегодня разговариваю с мужем по телефону, смотрю в окно, поворачиваюсь на ребенка посмотреть, а он ходит по комнате. вот такие дела.
Почитаю вас утречком.
Всем кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всех у кого мини-днюшки П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М!!!
Целулю Риммамася и Темик.

ОООО! Круто! С бродилками Вас)))
Старый 23-12-2008, 12:32     #9452
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
Девчата и ко мне стучитесь (я еще начинающий контактерщик, так что не все знаю что да как ) http://vkontakte.ru/id23365184?70484
А мне ни дал стукнуть,написал что заявка уже отправленна..давай сама ко мне!
http://vkontakte.ru/id542187?23515
Старый 23-12-2008, 12:33     #9453
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
девочки, вопрос к тем, кто кормил или кормит грудью. ВЫ ХУДЕЕТЕ? Врачи ГОВОРЯТ что на ГВ БЫСТРЕЕ СБРАСЫВАЕТЬСЯ ВЕС. Типа диеты всякие...
я худею Точнее худелА. Вернулась к предбеременному весу и остановилась. Я перед беременностью поправилась очень, вот к предыдущему весу и вернулась правда не знаю, начну ли обратно прибавлять после ГВ.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я вернулась, но не надолго. Сообщить что сегодня мы уезжаем на новую квартиру и что все нормально. Перепсиховала п..ц как и вас накрутила, но реально было страшно за себя и в первую очередь за дочь. Простите великодушно. И еще я злая как собака. Медикам не доверяю больше вообще.
Слава Богу, Юль! Не пугай нас так!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Юля, рада, что все наладилось!!!
Может теперь расскажешь, что было то??

Пасиб!! Только вот не мешало бы гению уже начинать ходить...хотя бы пробывать А то совсем разленился!!!!!!
Ален, не торопи пупса чем позже ходить начнет, тем полезнее Я наоборот переживала, что мой рано начал топать, а ползат его не заставить было теперь заставить за котом несемся сломя голову по всей квартире
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Я за беременносчть тоже много набрала, но что-то всё никак не уходитВся надежда на то, что смогу похудеть, когда окончательно завяжу с ГВ, сейчас ну никакккак, а так хочется вернуться к своим родным 60 килограммчикам.

Утро всем неспящим доброе!
Не знаю, где у тебя вес, но на фото ты выглядишь очень стройной!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем вялый...
я сегодня ваще практически не спала, только под утро отрубилась на 40 минут... мелкий всю ночь крутился, вякал, только сиськой рот затыкала, чтоб маму моюб не разбудил... короче, в 8 встали окончательно, я дохлаяяяяяяяя...

хорошо, что обошлось все...

Не знаю, что у вас произошло, но... Юль, ты не думаешь, что твои нервы влияют на Дашутку и ее поведение? я помню, ты писала, что ты "псих по жизни" (в смысле очень эмоционально принимаешь все близко к сердцу), но сейчас надо как-то держать себя и свои эмоции в железных тисках... чем больше ты нервничаешь по поводу малейших отклонений поведения Даши, тем больше она сама начинает заводиться и тем самым еще больше нервирует тебя.. замкнутый круг, к которому врачи могут не иметь никакого отношения, потому что эта песчаная буря началась с песчинки, которая не стала бы бурей, если бы ты не стала инать песок ногами... Образно выражаясь... Ну и на холодную голову принимаемые решения более взвешенны и разумны
Сорри, если вторглась в твое личное пространство, но просто очень грустно читать твои посты, мы за тебя и за Дашу переживаем, но по сути помочь ничем не можем, а зачастую и непонятно что вообще у вас произошло... от этого зачастую еще страшней...
млин и мы так же спали сегодня, что с этим делать, ума не приложу

Юленька, ну ты что!!! Тебя Алина поддержать хотела, мы же все переживаем Ты ведь нам даже не сказала чт ослучилось И она права, любые твои нервы малышке передаются, по себе знаю. Не обижайся, ты просто не так поняла!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2008, 12:34     #9454
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Д
Лешик умничка!

Андрюшку с шажочками!

Алла с новым статусом!

Темочку с ходилками!

Синтия просто прелесть маленькая!Туфельки улётные!
]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!
Старый 23-12-2008, 12:36     #9455
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Про вес-на роды шла 83,до беременности была 66,не успела скинуть до 58, какой был раньше
Сразу после родов скинула 10 кг,во время ГВ набрала еще 1 кг.После окончания ГВ села диету, если помнитеСкинула почти 8кг, сейчас опять 1,5 кг набралаВобщем еще худеть и худеть!
У меня получилось так - на роды пошла +14, т.е. 64, вышла из роддома - 14, обрадовалась, кормила - -7, т.е.43, потом постепенно до 45 и все
Старый 23-12-2008, 12:38
ответ для Эники на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ПО ВСЕМ..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!
СПасибо
ответ для Эники на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ПО ВСЕМ..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
видишь, как у всех по разному, я от худобы своей очень страдаю Мой вес 50, я внем себя очень комфортно чувствовала Да и груди вообще не стало, до Б. было 1, во время 2-2,5, а сейчас -0
ой и у меня грудь вся куда-то делась совсем пустая стала и совсем тряпочки . хнык
Цитата:
Юличка: Дорогулька моя!Не знаю что у тебя произошло,но видимо что-то очень серьезное.Слава богу что всё наладилось или налаживается!
И не обижайся ни на кого,никто плохого тебе не писал,а наоборот все поддерживают и волнуются!А то что написала Алинчик так я с ней полностью согласна..и не бери в штыки.Но у тебя сейчас очень просвечивает нервозность,значит и правда чтото серьезное...
Чтобы не случилось ЗДЕСЬ тебя только поддерживают и ни в чём не упрекают! Мы все тебя ЛЮ
+100
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Про вес-на роды шла 83,до беременности была 66,не успела скинуть до 58, какой был раньше
Сразу после родов скинула 10 кг,во время ГВ набрала еще 1 кг.После окончания ГВ села диету, если помнитеСкинула почти 8кг, сейчас опять 1,5 кг набралаВобщем еще худеть и худеть!
Полин, хватит заниматься самобичеванием!!
Прекрасно ты выглядишь!!! Мужу нра? Ну и слава Богу!!! Мужики не волки, на кости не бросаются
ответ для кузевна на сообщение "СПасибо"
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Ну ладно...мы тоже плохо спали С 2 до 9 колобродили по маме с папой по нашей кравати, он то спал, а мы с мужем фигушки
Старый 23-12-2008, 12:38     #9459
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!!! ПРИВЕТ!!!!
Всем ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Цитата:
Доброе утро))
Я уже похудела на 25 кг!!! Это уже на 10 кг меньше чем до беременности...но сейчас уже не кормлю и такое ощущение что вес в вверх пополз.

БОЖЕ!!! 25???????? Ух!!! СИЛЬНО!!!!!
Я кормлю, но мой желанный 46ой размер(большего, т.е. МЕНЬШЕГО мне природа не дала) помахал мне рукою... Начну после "завязки" с ГВ.
Старый 23-12-2008, 12:40     #9460
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ой и у меня грудь вся куда-то делась совсем пустая стала и совсем тряпочки . хнык

Полин, хватит заниматься самобичеванием!!
Прекрасно ты выглядишь!!! Мужу нра? Ну и слава Богу!!! Мужики не волки, на кости не бросаются
вот вот Я сейчас пью ОК, надеюсь, может на них хоть что то вырастит А про мужиков правда - на кости не бросаются, а я сплошные кости, хорошо, что хоть попа осталась