*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 11:51     #511
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!
Такой чудный снежок на улице - как в сказке!
Посмотрела Женин шедевр - и впрямь очень трогательно - ну как тут не прослезиться маме!
Это я вчера к вечеру совсем с ума сошла - не поняла что фотки с Первого Настоящего Дня Рождения! Милашик, твои фотки сегодня посмотрела тоже с удовольствием. Если честно разницу в цвете не заметила. Наверно это только ваш наметаный глаз такие тонкости видит.

Аллочка, очень рада тебя видеть на форуме! помнишь наши с тобой предвестники? Как за месяц по ночам не спали, а потом в ванне отлеживались и схватки считали? Скоро и Данечке и Ильюшке будет годик!

Девочки, не обижайтесь, что редко захожу. Редко не то слово, конечно. Очень скучала по вам, дома проблемы были, совсем не до инета. Сейчас хочу верить все позади , смогу тоже быть в теме и вообще так хочется увидеться с вами на годовасие!!!
Оль, главное что на годовасие придешь!
Покажи нам Ильюшку, совсем уже большой парень
Старый 23-12-2008, 12:01
ответ для Melkih mum на сообщение "Алла ты как всегда в своем..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла ты как всегда в своем репертуаре... то в одну крайность то в другую Ну я вас предупрежу сразу что ни в один садик вас точно не возьмут (кроме частного и то поискать надо), имейте в виду даже комитет по образованию не поможет , будете до школы дома сидеть или с няней, а в школе бороться до последнего чтоб детю без разрешения ничего не сделали ну... тока посочувствовать можно такой позиции...

МОЕМУ детю нельзя делать прививки, пока, это но это совершенно не значит что я их делать не буду или категорически против, наоборот, видя как умирают дети от меннингита, как перестают ходить от полиомиелита, как гибнут от гепатита от коклюша и столбняка спольшь и рядом я совершенно по-другому все это воспринимаю... мне СТРАШНО от того что мой ребенок не привит, но егозждоровье пока нам это не позволяет... поэтому мы лечимся, сдаем и пересдаем анализы, восстанавливаем иммунитет и надеемся что хотя бы к лету мы начнем прививаться.
Маш,по закону можно в садики без прививок.Есть на форумах ссылки на законы,есть специальные формы и стратегии,что нужно делать,если возникают проблемы с садом.Есть и другой путь-бабло побеждает зло Это для тех,кто не хочет переть против течения и доказывать свои права. Прививка это лотерея. У нас в бассейне мама одного из детей рассказала,как после прививки начался отек Квинке,еле спасли.Лично я считаю,что после года,а лучше чем позже, можно сделать некоторые прививки.От менингита нет вакцины,которая защитит однозначно,только от некоторых возбудителей,а их огромное множество,от банальной инфекции он может возникнуть у одного и не возникнуть у другого,кроме того,вакцины от него делают до 5 лет,дальше организм к этим возбудителям устойчав становится,а вот болеют от других,от которых пока не вакцинируют(возбудителей,всмысле) Полиомиелита в России нет,я писала,уже более 10 лет,но вакцинируют на всякий пожарный,тоже не вижу смысла.
Старый 23-12-2008, 12:08     #513
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Девы, предлагаю закрыть тему про прививки по тому как у каждого свое мнение и никто никого не переубедит, только переругаемся
Старый 23-12-2008, 12:14     #514
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Мил, где вы пиццу заказываете?
Старый 23-12-2008, 12:16     #515
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девы, предлагаю закрыть тему про прививки по тому как у каждого свое мнение и никто никого не переубедит, только переругаемся
Не,я не буду ругаться с Машей,мы просто иногда обсуждаем темы в которых не согласны,а иногда в которых согласны Ничего такого
Старый 23-12-2008, 12:17     #516
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Фотки малышей суперские!!!!!!
Старый 23-12-2008, 12:18     #517
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Олеся,я,кстати,сегодня иду к неврологу и фсе...Завтра к педиатру,анализ крови завтра будет готов,если все нормально,то карту,надеюсь,в скором времени получу.
Старый 23-12-2008, 12:18     #518
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ксюш я лично звонила в комитет по образованию когда диму устраивала в сад с вопросом этим ... и меня мягко так отправили по адресу... типа НЕТ прививик и НЕФИГ вам в саду делать - дургих детей и своих риску подвергать... есть распоряжение внутренее у них что БЕЗ прививок в сад не брать и карту не подписывать в поликлинике! а все ОТМЕНЫ действуют только в перделах Москвы и то для тех кто знает
Старый 23-12-2008, 12:22     #519
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

Доброе утро!
а на улице зима-зима!
девочки,спасибо всем за поздравления!
фотографии с детками обалденные!
о прививках:мы только сделали БЦЖ и гип В! остальные будем делать через год!
вчера моя козявка маму радовала!
я с утра запустила стирку,чайник поставила и прилегла понежиться в кроватку,Доча с деловым видом,слезла с кровати,взяв подмышку заю, пошла на кухню посмотрела как стирается белье ,залезла на стульчик,стянула со стола печенюху,пошла в туалет заглянула и пришла ко мне и стягивает,мол чего развалилась дома дел по горло причем ходит она уже не по стенкам ,а сама!!! сама всю нашу маленькую квартирку обходитсо вчерашнего дня как будто все поменялось в доме....появился еще один пешеходтеперь глаз да глаз за ней
Старый 23-12-2008, 12:23     #520
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ксюш я лично звонила в комитет по образованию когда диму устраивала в сад с вопросом этим ... и меня мягко так отправили по адресу... типа НЕТ прививик и НЕФИГ вам в саду делать - дургих детей и своих риску подвергать... есть распоряжение внутренее у них что БЕЗ прививок в сад не брать и карту не подписывать в поликлинике! а все ОТМЕНЫ действуют только в перделах Москвы и то для тех кто знает
Я вотне понимаю,каким образом другие дети риску подвергаются,если они все привитые?!А прививка-100% защита???А еще я не понимаю,почему такое давление??Не верю я в альтруизм со стороны государства,почему оно решает что лучше для моего ребенка?!Почему вынуждает делать то что я не хочу?!Я понимаю,что эпидемии не нужны,а статистика-это сухие факты,кого волнует какие-то там абстрактные дети с абстрактными осложниниями?!А тем временем "своим" в роддомах ставят какие угодно диагнозы,чтобы сделать мед.отвод.