| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Каtharina на сообщение "ВНИМАНИЕ! РАЗБОЙНЫЕ НАПАДЕНИЯ НА..."
|
|
Частый гость
|
люди поумнели,все дорожат своими жизнями и теперь по-моему когда грабят,готовы всё сразу отдать,только остаться целыми!!!зачем бить то я не понимаю??изверги!!!
![]() а за инфо спасибо!!обязательно передам подружке,она как раз в том районе живёт и постоянно с ребёночком гуляет!! |
|
|
|
|
Участник
|
Ой, я совсем близко живу.... буду осторожнее! Спасибо!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а что делать, если не хочется быть все время осторожной?
не хочу постоянно оглядываться, видеть во всех окружающих опасность, хочу выходить из дома в любое время суток...Вот возращалась домой в 6 вечера, неудачно поперхнулась, так женщину, которая вперели меня шла, чуть инфаркт не схватил. Уж как она вздрогнула бедная...испугалась |
|
|
ответ для Anuta на сообщение "а что делать, если не хочется быть все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
да... и откуда берется столько отморозков?
|
|
|
ответ для NBB на сообщение "да... и откуда берется столько..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, вчера моя сестра пострадала. В 9 часов вечера около собственной парадной. Дали по голове, отобрали сумку. Слава Богу все обошлось испугом и пропажей документов, телефонов и денег ттт.
Сегодня, когда она была в милиции, сказали что и утром в 9 такая же история с женщиной неподалеку. Аккуратнее будьте в р-оне ул. Зины Портновой и Трамвайного проспекта. |
|
|
ответ для Ариша на сообщение "Козел...а что он в коробке- то нес,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
после того как на меня с подругой напали 3 года назад, я 3 дня из дома не выходила и все три года теперь как шуганная, и вздрагиваю даже если ко мне время подходят спросить, это нормальная реакция! если вы валялись с ножом у горла в кустах в 9 вечера в 20 метрах от метро и в 5 от дороги где ты видишь только проходящие ноги пешеходов. Подруга которая лежала рядом в кустах и боролась со вторым негодяем не растерялась и по ходу выколола ему глаз, отделалась кровью из носа и сильными ударами, и сумки наши не отдала, а когда мы наконец то от них вырвались она еще с кровью стекающей до колен стала ловить тачку и тащить меня в ментуру. Вот я настоящая жертва, хотя до этого у меня вырывали сумку как и у этой подруги и мы были оч осторожными, она вообще одного вора сама за руку поймала и потащила в ментуру, хорошо подошел парень и помог ей, вора того посадили. В контакте есть такая группа http://vkontakte.ru/club597542 оч полезная кстати |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|