Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
срок госпитализации маме. Записана на операцию катаракты во вторую горбольницу. По квоте. Не пойму, денег им, что ли, хочется или как?
Изначально дата была 15 декабря, потом- 23-е. |
![]() |
ответ для Семечка на сообщение "Второй раз перенесли"
|
Ветеран
![]() |
А может стоит самим переписаться на операцию после праздников.Эта предновогодняя суета не способствует хорошим результатам.Да и потом 10 дней праздников,а маму выпишут под наблюдение окулиста в пол-ку,а пол-ка только 11 января начнёт работатать...А вдруг чего,а она без наблюдения доктора...Конечно в больнице будут дежурные доктора,но каждый день разные,а лучше,чтобы наблюдал один(и именно тот кто оперировал) и в случае чего можно было бы к нему обратиться.Мы вот с ужасом уже думаем куда мы будем девать всех послеоперационных и кто их будет смотреть...А в больнице сейчас скорее всего места освобождают для травмированных пациентов..сейчас начнуться корпоративы и посыплются глазные травмы:контузии пробками из под шампанского,петарды,проникающие ранения вилками и другими столовыми приборами...контузии в драках и т.д.Так что для офтальмологии сейчас самая жаркая пора...да и для травмотологов тоже эти праздники превратяться в кошмар.
Может это вас Бог предупреждает,что сейчас не стоит... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Может быть, пока и не судьба, а если и 14- го откажут- то идти на разборки?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ГБ№ 2 не была замечена в вымогательстве денег.По крайне мере ни один из наших пациентов,которые там лежали на офтальмологии на это не жаловался.Наоборот удивляются,что с них ничего не требуют.А если опять перенесут операцию,так может это и к лучшему.Я не думаю,что вашей маме хочеться сидеть за праздничным столом с красным глазом,а ведь он ещё и болеть будет.Да и капать в него надо будет часто...вообщем не портите себе праздники...мой вам совет.Попросите сами о переносе операции на послепраздничные дни.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так нам и так отодвинули, просто два раза подряд и сообщают совсем вечером перед намеченной госпитализацией.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вас положили или опять отложили.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Отложили на 14 января, и деньги, говорят, там уважают, придётся на все беседы с врачом ходить с включённым диктофоном.
Мама дозвонилась по начальству и на горячую линию, сказали, что точно 14- го положат, а анализы то все надо пересдавать. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не знаю кто говорит,что там берут деньги...Но дед мой лежал на неврологии делали операцию(трепанацию черепа) убирали сгусток крови в голове.Денег ни за что не просили операция была проведена по ОМС,он не платил ни рубля.Бабушка лежала на офтальмологии уже 3 раза последний раз этой весной(осложнения на глаза из-за диабета) и каждый раз доктора были разные.Денег тоже никто не просил...может с врачами нам просто повезло...не знаю даже.Конечно за всех ручаться нельзя и в любом заведении есть недобросовестные люди,но я рада,что пока нам они там не попадались.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Своё мнение о больнице смогу составить только когда всё будет позади.
|
![]() |
ответ для Даша\Галя на сообщение "Не знаю кто говорит,что там берут ..."
|
Активный участник
![]() |
Папа осенью там оперировался, платил только за наркоз-расходники, причем особо не навязывали, больше никто ни на что не намекал...
А анализы он не пересдавал (тоже передвинулись у него сроки, один раз врач в отпуск ушел, в другой раз самого время не устроило), все равно на отделении все заново делают. |