Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 15:04     #6361
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Эх, а я честно отгуляла 1.5 часа и побежала чайком греться, а дочурыч у окна досыпалВполне там на улице сносно. Очень новогодне
Если бы не мой насморк и больная голова - мы бы обязательно пошли гулять!
Старый 22-12-2008, 15:17     #6362
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А у нас сегодня НГ был
хорошенький наряд

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
[
+1000
мы с кабачка начали - им же и закончили... не знаю уж совпадение ли..но все три дня пока давала детю прикорм - мучался животом...так что нафиг пока... жду... -))
попробуй с фруктов в след. раз,вдруг поможет. Я ввела прикорм с фруктов, какали хорошо и т.д., потом когда овощи ввела, малыш полдня тужится, с туалетом напряг, короче...

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У меня возникла проблема. Мелкий не укачивается на руках, в кроватке, в коляске. Короче нигде. Раньше в кроватку положишь смотаешь, покачаешь и спит. Теперь везде орет. В итоге сегодня в 9 утра проснулись. В 11 собрались спать опять, раззевались, глаза терли. С 11 до 12 проорали в разных местах(в кроватке, на руках, в коляске) и сейчас лежим тихо в манеже так и не поспав. Что делать?? Ужас!! Сижу в надежде, что все-таки когда нибудь то он должен заснуть??
я не укачиваю, кладу на кровать свою, малыш спать захочет пальчик в рот засунет,сам себе колыбельную споет и уснет, в 9 встал сегодня, в 13 часов заснул, раньше я тоже бы в 11 начала укачивать,потратила бы на это час или 2, а потом заметила, что малыш спать захочет и сам прекрасно уснет. Он у меня от 1,5 до 3 часов в день спит +12 часовй ночной сон. На ночь укладываю обязательно-лежа к своей кровати и сиси. У нас режим.
Старый 22-12-2008, 15:17     #6363
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Эх..вот так всегда! Нашелся таки добрый человек с Озерков, а у нас сопли
Девочки, от кашля деткам что давать?
Я давала лазолван, по пол чайной ложки 2 раза в день, но лучше доктора сначала вызвать, кашель разный бывает.

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Эх, а я честно отгуляла 1.5 часа и побежала чайком греться, а дочурыч у окна досыпалВполне там на улице сносно. Очень новогодне
А я решила не ходить, мы из шапки зимней выросли, сижу довязываю
Старый 22-12-2008, 15:19     #6364
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
супер! смело! и очень тебе идет! а не жалко волосы было?
Жалко было, когда они везде оказывались - на подушке, ребенке, одежде, и т.д. А сейчас красота. И потом - не ноги, отрастут
Старый 22-12-2008, 15:26     #6365
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Жалко было, когда они везде оказывались - на подушке, ребенке, одежде, и т.д. А сейчас красота. И потом - не ноги, отрастут
тоже верно.....
а мне не решиться на такую короткую стрижку, хотя хотела бы.
Старый 22-12-2008, 15:38     #6366
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Девочки, привет! посоветуйте, пожалуйста, какие каши начинать вводить. От фрисокрема рис мы отказались категорически. Извините, если уже обсуждали, читать не успеваю.
Старый 22-12-2008, 15:54     #6367
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, привет! посоветуйте, пожалуйста, какие каши начинать вводить. От фрисокрема рис мы отказались категорически. Извините, если уже обсуждали, читать не успеваю.
Обычно вводят безмолочные и безглютеновые, чтобы снизить риск аллергии. Помимо риса, это гречка, кукуруза.
Старый 22-12-2008, 15:56     #6368
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Спасибо тебе, добрая женщина! А какие производители пользуются популярностью у детей?
Старый 22-12-2008, 15:57     #6369
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Старалась-готовила ребенку сама кабачковое пюре сегодня, а он его не заценил, хотя бичнатовский кабачок ел за обе щеки, вот и пойми что у этих детей на уме
Старый 22-12-2008, 15:58     #6370
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
я запаслась кашами хайнц гречка и гречка с фруктами, но пока не давала, говорят 2ое лучше у деток идет, если кашка не идет можно яблочное пюре туда добавить немного