| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Про экзамен свой хотела рассказать - да..."
|
|
Элита
|
Ой, сочувствую...
У меня наподобие ситуация была - колечко препод увидел и завалил с такой мотивировкой, что мол, учиться надо, а не замуж выходить. Потом даже на пересдаче не поленился заглянуть в аудиторию и сказать - не ставьте ей выше тройки! Мне еще повезло, что я пересдавала с другой группой, не ему. А ты не можешь так сделать? Пойти к кому-то другому? |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "да есть нормальные преплды...
а эта..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "погодка класс!!!!!!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Про экзамен свой хотела рассказать - да..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "ктоито чтоито тут про нас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Всем привет.. сегодня обнаружила у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я сегодня гулять не пошла. Мелочь ныла вчера после прогулки, а сегодня еще и ветер прибавился с метелькой. Так что я решила, что мне лень. |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Активный участник
|
На последнем (5) курсе моя однокурсница забеременела (родила 10 августа). так как она сдавала ГОСы, стальные экзамены и защищала диплом - почти история.
По физультуре (экзамен в мае): Мы с моей подругой взяли ее зачетку и пошли в преподу - вот понимаетет Саня беременна, ей нельзя волноваться, он ей спокойно пишет пятерочку (учитывая, что она ни разу не присутсвовала на занятиях). ГОСы: дейсвующие лица: экзаменационная комиссия (5 человек) - преподы и Саня. Преподы: Ну Сашенька, проходи, бери билетик. Саня проходит берет билетик. Преподы: давай, садис сразу перед нами на стульчик. Саня сидится. Переподы: Ну как ты себя чувствуешь? Чем питаешься? Гуляешь на свежем воздухе? Саня: Спасибо, токсикоз отступил. Ем и фрукты и овощи. Да, гуляю. И они преспокойненько пишут ей пятерки ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "ДОХТОРААА!!!:)):)):))"
|
|
Наш человек
|
У меня есть знакомая, которая родила во время цикла акушерства и гинекологии. Так ее заставили этот цикл отрабатывать. Вот такая добрая кафедра...
Чо орешш? Я уже тут давно. |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Мы вернулись ![]() ![]() Написали ![]() ![]() , постараюсь сегодня прочитать в теч дня![]() Анютка дорогу перенесла отлично! У родителей дома супер! Зима! Даже покатались на лыжах и в баньке два раза попарились, да в снег попрыгали![]() Пошла потихоньку читать... |