Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для партизанка на сообщение "А я ожу с собакой на площадку.Собака..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Не в коем случае не оправдывая возможно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для РМЯУ на сообщение "И еще раз повторюсь. Да, новорожденного..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И вот моему 1.4,не объяснишь что типа "бегай по тише ,тут ляля спит",он может и поймёт ,но минут на 5 не больше. |
|
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Не в коем случае не оправдывая возможно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
и с чего бы это мне ставить интересы своего ребенка ниже, чем интересы чужого? Это эгоизм чистой воды, когда считаешь, что кому-то сделать что- то проще , чем тебе, и поэтому он должен пойти на уступки, Вы считаете, что проще, я так не считаю, хотя бы потому, что я знаю, что кроме меня разгребать плохое настроение моего сына не будет никто, и вообще..ну не вижу я причин по которым я должна задуматься в первую очередь о нерадивой мамашке и ее малыше, а не о СВОЕМ РЕБЕНКЕ законно гуляющем на детской площадке! А насчет забывать, так и вовсе нелепая отмазка, для эгоистов, я всегда помогу и всегда поддержу, я все прекрасно помню, но в данном случае это нелепость, это как оправдывать эту даму тем что у нее ПМС, типа поэтому она такая нервная...и поэтому ей все позволено и простительно |
|
![]() |
ответ для РМЯУ на сообщение "И еще раз повторюсь. Да, новорожденного..."
|
Старожил
![]() |
Вот просто +1000, я к тому и писала про "спать дома", что это только мамина проблема как уложить ребенка спать. Не надо требовать от других, чтобы они охраняли сон ребенка, на детской площадке, днем, в городе...и если уж на то пошло, про то, что все забывается, так вот я наоборот скучаю по тем временам, когда с люлькой могла идти туда куда хочу Я, а не моя шилопопина. И уж если у нас бывали такие моменты, что трудно засыпали, то мне б и в голову не пришло идти туда, где заведомо шумно...
|
![]() |
ответ для Мохнатая на сообщение "а мы не поделили детскую площадку..."
|
Участник
![]() |
А я бы попросила мамашу с коляской "слиться" с площадки в более тихое место, если ее не устраивает крик ребенка, который гуляет в месте специально отведенном для игр. На нашей площадке я часто вижу мамочек с книжками и колясками, но никогда они не делали замечания мамам с гуляющими детьми, если что, то такие мамы с колясками сами тихо уходили.
Хамству-бой!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я сейчас гуляю с коляской,но мне и в голову не придет попросит ребятишек на ДЕТСКОЙ площадке,вести себя потише!!!!!Да и не только там.Бывают мамочки с детишками мимо коляски проходят и просят их не кричать,т,к.ляля спит!Это,конечно приятно,но не считаю нужным это делать,я же вышла на УЛИЦУ,а на улице шумно!Кого это не устраивает-едте в лес и гуляйте в тишине! Меня убивают собаки,подростки,пьющии джин-тоники и остальной сброд на площадке!Очень жалко детишек играющих с окурками,какашками и пустыми банками!Маме всегда надо быть на страже!!!)))
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "+1
И вот моему 1.4,не объяснишь что..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для fraika на сообщение "Вот просто +1000, я к тому и писала про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я вот с коляской хожу на площадки, так как выгуливаю старшего. А что делать? Детям бегать и кричать надо на улице
![]() |