а мы не поделили детскую площадку... - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 02:06     #131
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
А я ожу с собакой на площадку.Собака набеганная, дети счастливы и тоже набеганные,А у мам появляется некхолько минут отдых о детей.Собака той терьер.
Одно дело той терьер, а другое немецкая овчарка и здоровая гончая...
Старый 22-12-2008, 02:12     #132
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Не в коем случае не оправдывая возможно нечаянное хамство той девушки, я, тем не менее, хочу напомнить мамочкам, что такое новорожденный, как сложно его бывает уложить спать и как вымотаны бывают родители такого малыша. Кричащего и бегающего по площадке ребенка угомонить в 1000 раз проще, чем не вовремя разбуженную месячную кроху. Просто детки вырастают, и мы забываем, как это бывает...
И еще раз повторюсь. Да, новорожденного трудно уложить. Но уложить спать бегающего шилопопа не менее трудно. Не надо перекладывать проблемы свои на чужие головы. Детская площадка для деток постарше. Не для мам с колясками, которые еще и хамить умудряются.
Старый 22-12-2008, 02:20     #133
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
И еще раз повторюсь. Да, новорожденного трудно уложить. Но уложить спать бегающего шилопопа не менее трудно. Не надо перекладывать проблемы свои на чужие головы. Детская площадка для деток постарше. Не для мам с колясками, которые еще и хамить умудряются.
+1
И вот моему 1.4,не объяснишь что типа "бегай по тише ,тут ляля спит",он может и поймёт ,но минут на 5 не больше.
Старый 22-12-2008, 02:29     #134
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Не в коем случае не оправдывая возможно нечаянное хамство той девушки, я, тем не менее, хочу напомнить мамочкам, что такое новорожденный, как сложно его бывает уложить спать и как вымотаны бывают родители такого малыша. Кричащего и бегающего по площадке ребенка угомонить в 1000 раз проще, чем не вовремя разбуженную месячную кроху. Просто детки вырастают, и мы забываем, как это бывает...
Извините, но это ерунда, и насчет "забываем" и насчет легче угомонить, тем более когда ребенок бегает и играет на законных основаниях в специально отведенном для этого месте, в моем случае, "угомонить" это реально расстроить ребенка, ибо если он хочет бегать, а я буду его отдергивать , не пускать куда-то он расстроится и будет плакать, если я буду уводить его с площадке, на которой он хочет поиграть, он расстроится и будет плакать, если я запрещу ему балаболить и громко смеяться, он расстроится и уже гораздо громче будет плакать, объясните ка мне глупой, почему слезы и испорченное настроение моего полуторогодовалого ребенка менее ценны, чем слезы малыша, мать которого не озаботилась его спокойным сном и прикатила его на детскую площадку с детьми гуляющими?
и с чего бы это мне ставить интересы своего ребенка ниже, чем интересы чужого?

Это эгоизм чистой воды, когда считаешь, что кому-то сделать что- то проще , чем тебе, и поэтому он должен пойти на уступки, Вы считаете, что проще, я так не считаю, хотя бы потому, что я знаю, что кроме меня разгребать плохое настроение моего сына не будет никто, и вообще..ну не вижу я причин по которым я должна задуматься в первую очередь о нерадивой мамашке и ее малыше, а не о СВОЕМ РЕБЕНКЕ законно гуляющем на детской площадке!

А насчет забывать, так и вовсе нелепая отмазка, для эгоистов, я всегда помогу и всегда поддержу, я все прекрасно помню, но в данном случае это нелепость, это как оправдывать эту даму тем что у нее ПМС, типа поэтому она такая нервная...и поэтому ей все позволено и простительно
Старый 22-12-2008, 09:56     #135
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Вот просто +1000, я к тому и писала про "спать дома", что это только мамина проблема как уложить ребенка спать. Не надо требовать от других, чтобы они охраняли сон ребенка, на детской площадке, днем, в городе...и если уж на то пошло, про то, что все забывается, так вот я наоборот скучаю по тем временам, когда с люлькой могла идти туда куда хочу Я, а не моя шилопопина. И уж если у нас бывали такие моменты, что трудно засыпали, то мне б и в голову не пришло идти туда, где заведомо шумно...
Старый 22-12-2008, 14:16     #136
Регишка
Участник

Профиль Регишка

Регишка отсутствует

А я бы попросила мамашу с коляской "слиться" с площадки в более тихое место, если ее не устраивает крик ребенка, который гуляет в месте специально отведенном для игр. На нашей площадке я часто вижу мамочек с книжками и колясками, но никогда они не делали замечания мамам с гуляющими детьми, если что, то такие мамы с колясками сами тихо уходили.
Хамству-бой!!
Старый 22-12-2008, 14:20     #137
ашкымка
Участник

ашкымка отсутствует

Я сейчас гуляю с коляской,но мне и в голову не придет попросит ребятишек на ДЕТСКОЙ площадке,вести себя потише!!!!!Да и не только там.Бывают мамочки с детишками мимо коляски проходят и просят их не кричать,т,к.ляля спит!Это,конечно приятно,но не считаю нужным это делать,я же вышла на УЛИЦУ,а на улице шумно!Кого это не устраивает-едте в лес и гуляйте в тишине! Меня убивают собаки,подростки,пьющии джин-тоники и остальной сброд на площадке!Очень жалко детишек играющих с окурками,какашками и пустыми банками!Маме всегда надо быть на страже!!!)))
Старый 22-12-2008, 14:21     #138
Гиена
Участник

Профиль Гиена

Гиена отсутствует

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
+1
И вот моему 1.4,не объяснишь что типа "бегай по тише ,тут ляля спит",он может и поймёт ,но минут на 5 не больше.
Моя и в 2 года то не очень на долго успокоится!
Старый 22-12-2008, 14:56     #139
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
Вот просто +1000, я к тому и писала про "спать дома", что это только мамина проблема как уложить ребенка спать. Не надо требовать от других, чтобы они охраняли сон ребенка, на детской площадке, днем, в городе...и если уж на то пошло, про то, что все забывается, так вот я наоборот скучаю по тем временам, когда с люлькой могла идти туда куда хочу Я, а не моя шилопопина. И уж если у нас бывали такие моменты, что трудно засыпали, то мне б и в голову не пришло идти туда, где заведомо шумно...
Эт точноДля меня тоже легче было в нашем заказнике с коляской 3-4ч гулять,чем сейчас 1-1,5ч(на большее меня не хватает) прыгать по горкам на площадке,ну не могу я сидеть на лавочке,а ребенок пусть лезет куда хочет и как хочет
Старый 22-12-2008, 19:56     #140
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

Я вот с коляской хожу на площадки, так как выгуливаю старшего. А что делать? Детям бегать и кричать надо на улице так что выбираю в пользу старшего, не шикаю на детей, если кричат.