Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Думаю, что понимает. Я регулярно звала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Прасковья на сообщение "Если не секрет, а что такого страшного..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Я не знаю - есть у Вас дети или нет. Но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Свекрови просто некомфортно у Вас дома она тут в гостях, а зная ваше к ней отношение нетрудно понять что в гости к вам она не хочет ходить. Отводите ребенка к ней...ей там будет проще морально, и все будет окей. |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Мож невкусные у Вас онЕ? Супы то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Хотя ...он их не ел никогда ни у кого. Впрочем,если,кроме супа дома есть нечего,то что ж поделаешь... ...Словом,разное восприятие действительности у свекровей и у невесток.И,если невестка полагает,что она знает всё об этой жизни и о людях ( и близких в том числе),что же...никто не запрещает ей двигаться самой в нужном направлении.Только потом,когда уже дров наломано,не нужно на зеркало пенять...дальше сами знаете. |
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Пойду жене скажу что ребенок не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
О ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Может и невкусные,да.
Хотя ...он их не..."
|
Ветеран
![]() |
Почему так категорично заклевали автора?
ПО-оему, в конфликте свекровь-невестка участвуют два взрослых человека, которые изначально ничего друг другу не должны. И свекровь сына растила не для невестки, а по собственному добровольному желанию, и воспитывала его не для кого-то а для него же самого. Лично я понимаю как тяжело бывает, когда бабушка внуком не интересуется, и в то же время пытается настроить его на свою сторону - обещает игрушки разные, игры и веселые занятия. А когда нука ей привозят (по предварительной договоренности) - сматывается в поликлинику или к соседке. Разговаривать отказывается, чай пить( как тут предлагали) не будет и по телефону сама доброта и любовь к внукам. В гости звать бесполезно, т.к. ехать на метро 4 остановки - очень далеко. Теоретически я могла бы налдть отношения, и даже примерно теперь уже (когда они безнадежно испорчены) представляю как их наладить. НО Задаю себе вопрос - а стоит ли игра свеч? Почему я? Кому на данный момент это нужно больше? Автор. я вас во многом понимаю. Просто люди все разные и делать выводы о поведении автора по меньшей мере некорректно. Ответьте себе на вопрос- хотите ли Вы налаживать отношения со свекровью и что в итоге получится из этого. И налаживайте. |
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "О свекрови."
|
Banned
![]() |
Автор,ну вас тут прямо затоптали!!Особо понравились высказывания типа "Ваша свекровь не обязана любить вашего ребёнка" и "А чего ваш ребенок заслуживает? И чем он это заслужил?".По-моему,если только что родившийся человечек уже должен чем-то заслужить любовь собственной бабушки,которая вовсе не обязана его любить,то какие тогда претензии к этому же,но уже повзрослевшему человеку,который бескорыстно вообще не интересуется стареющей бабушкой,а вот если наследство оставит,тогда бабушка заслуживает внимания (правда,смотря какое наследство - подумает внук/внучка,может и заморачиваться не стоит)Выходит так что ли??Как-то убого,вам не кажется??Но это так...мысли в слух...извините за офф...
А по теме,Автор,а вы не задумывались о двух вещах: первое:если вы свекровь так сильно не любите,а она вдруг начнет активно приходить к вам,естессно,в удобное ей время,возиться с ребенком,естессно,сколько(может и часами) и каким образом(может с игрушками не для ребенкиного возраста) посчитает нужным,не думали вы о том,что этот процесс будет вызывать у вас еще большую бурю эмоции?? и второе:может и правда ваша свекровь хочет с вами и с внучкой общаться более тесно,вот и забегает периодически,под предлогом принести чего-нить,а не задерживается,так как не знает надо вам это или нет.Предполагает же она,что в будущем вы будете ей оставлять подросшего ребенка.Может и вам попробовать двигаться ей навстречу,ведь начать можно с малого,например,самой пригласить на чай...Ну как-то так... |
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "У тебя не те. :)) У тебя далеко..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Я уже уточняла, что огрызалась я на..."
|
|
Наш человек
![]() |