Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
подскажите, пжт, ....
Собираемся ехать на 3-4 дня в Рим. Хотим доехать до Неаполя и посетить Помпеи. Возможно ли такую поездку уместить в один день, без ночевки в Неаполе? И еще, может ссылочки полезные подскажите, можно на итальянском. Заранее благодарюююююю. |
![]() |
ответ для Natochka на сообщение "Знатокам Италии: подскажите, пжт, ...."
|
Ветеран
![]() |
И еще попутно: какие турфирмы показали себя с хороший стороны при инд. поездках в Италию?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я пока еще не особый знаток Италии. Едем на следующей недели. Мы собираемся именно на 1 день в Неаполь.
Тур не покупали. Сами купили билеты забронировали гостиницу через Инет. К большому удивлению очень лояльное консульство. Без проблем выдали визу. Без приглашений. Удачи! Тоже жду советы бывалых. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
От Рима до Неаполя не так то близко, за 1 день боюсь не управитесь,разве что голопом по Европе, посмотреть одним глазом и обратно. ВАм надо еще расписание поездов посмотреть.
я ездила в Италию от петрополитаны, т.703-5353, у них хорошие инд.туры, хоть на 3 дня отправят,хоть на 4. я общалась там с Ларисой,она очень давно работает и отлично знает это направление |
![]() |
ответ для ASYKA на сообщение "Я пока еще не особый знаток Италии...."
|
пассивный участник :)
![]() |
|
![]() |
|
Путешественница
![]() |
В принципе реально. От Рима до Неаполя 2 часа на интерсити до Napoli Centrale, потом надо пересесть на региональный поезд, это еще 30 мин. Расписание смотрите на www.trenitalia.it.
Мы этим летом ездили на машине, хотели попасть на вечернее представление- это экскурсия с муз.сопровождением, но опаздали, долго не могли найти в Помпеях сами развалины. Сам городок убогий, лучше там не останавливаться, да и в Неаполе не советую. |
![]() |
|
Путешественница
![]() |
В принципе реально. От Рима до Неаполя 2 часа на интерсити до Napoli Centrale, потом надо пересесть на региональный поезд, это еще 30 мин. Расписание смотрите на www.trenitalia.it. Вот пример :http://orario.trenitalia.com/b2c/Tim...5&channel=tcom
Мы этим летом ездили на машине, хотели попасть на вечернее представление- это экскурсия с муз.сопровождением, но опаздали, долго не могли найти в Помпеях сами развалины. Сам городок убогий, лучше там не останавливаться, да и в Неаполе не советую. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лика, спасибо за ссылку. Хороший сайт.
![]() Gonza, мы бронировали дорогую гостиницу. Бронировали на verene.com. Я догадывалась, что у гостиниц есть свои сайты, но сразу не нашла. Уже потом. Если отыщу сайту, напишу. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ура, нашла сайт: http://www.travel.it
Он и на английском тоже. Как раз там ссылки на сайты гостиниц. Только выбрать лучше на Верене. Там карта лучше, фотографии. Кстати, насчет Неаполя. 2 недели назад у меня знакомая с группой ездила с туром по Италии. В Неаполь она что-то не захотела. Решила сама погулять по Риму в это время. Как оказалось, все остальные только время потратили. В тот день по непонятной причине Помпеи были закрыты. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибочки....
Роем сайты А турфирму никто не подскажет, кроме Петрополитаны(они ничем помочь в этот период не смогут)? Собственно надо-то только визу да билеты - дальше мы сами с усами |