| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для elfy на сообщение "У нас коты по клавиатуре шмыгают почище..."
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
А нам автосохранение не поможет: когда муж ставит картинку на счет, комп несколько часов трогать нельзя вообще. Вот если в этот момент вырубается свет или кто-нибудь забывчивый щелкает мышкой, становится очень весело
![]() |
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Убили дракона в компьютере"
|
|
Мега-элита
|
У меня возникли ужасные мысли.
Представьте на одну минуту, что у компьютера сидит не 15 летний, а 12-13 летний ребенок, у которого возможности управлять эмоциями еще меньше. Представили? А теперь представьте, что этот ребенок еще более эмоционально подвижен. Кто-нибудь даст гарантию, что этот ребенок ограничится швырянием компьютера, что не уйдет в депрессю, не захочет свести счеты с жизнью? Причем здесь мама? Электричество могли вырубить, живот могло скрутить, скорую родственнику вызвать.... Это что не пугает? Я помню какие были бурные осуждения тамагочи, когда ребенок грохнул младшего брата, который плакал и из за плача старшенький не услышал, как тамагочи чего-то просил. К чему стремимся? (Автор я это не Вам, а так мысли по поводу прочитанного.) |
|
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Дык, а при чем тут компьютер?
Со мной муж из-за случайно разбитой гитары чуть не развелся однажды. Даже заявление подал уже ![]() |
|
|
ответ для elfy на сообщение "Дык, а при чем тут компьютер?
Со мной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
смешно?А у мальчишки наверное жизнь очень хорошая-раз он слезы по таким поводам льет. Стыдоба. На трудотерапию его. |
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "Расскажите, что за игра с драконами...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для barbaris на сообщение "С чем я вас и поздравляю. И чего, тогда..."
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
![]() Предлагаете на лесоповал мальчишку отправить, чтобы не до компов стало? Написали же, что дракон - это год работы. Представьте, что год строили, а потом все разрушилось. Обидно в любом случае, неважно, что это было. |
|
|
|
ответ для ekat_s на сообщение "Линейка - lineage 2. Судя по дракону и..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Господа, я в шоке...
![]() ![]() ![]() Мне не вериться, что НИКТО не видит проблемы.... У подростка, развилась самая настоящая зависимость, кто не видел что ЭТО?! Я могу в красках рассказать...чтобы было доходчиво. Если у меня на компе контракт на 23 листах и свет вырубили, я не же не кидаю комп в мусорку....это бред, мамочки, что Вы тут вещаете. Да, хоть два года строился дракон!!!! НЕЛЬЗЯ подменить реальный мир, виртуальным. Близкие люди живи, здоровы....это самое главное. |
|
|
ответ для ekat_s на сообщение "Линейка - lineage 2. Судя по дракону и..."
|
|
|
Элита
|
Не год, а день. Он его за день вырастил или раздобыл где-то
Она, родимая! Цитата:
Не закрытая игра тормозит все остальные программы на компе жутко, поэтому и скачивала песню 10 минут. Пы.Сы. За сегодня обзавелись новым драконом. |
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "Тогда не очень, но потом помирились..."
|
|
|
Наш человек
|
Ого!
Надеюсь мальчика это научит всегда выходить из игры и делать это правильно ![]() Это знают те, кто работает за компьютером. Те кто только играет или по интернету шарится такой привычки обычно не имеют ![]() ОФФ - линеечка у Вас правильная ![]() Цитата:
![]() |
|