| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Вопрос к мамам садиковских деток: ваши детки на выходных соблюдают хотя-бы похожий на "будничный" режим дня? У нас вот полная анархия
: дневной сон только если деть умотается в каких-нибудь походах, еда по мере "проголодался" и т.д. и т.п. Хотя понимаю, что это плохо, что ребёнку нужна дисциплина. Но так здорово хотя-бы в выходные "побалбесничать" , ведь в будни почти не видимся (только вечерами какие-нибудь 3-4 часа). А как у вас? |
|
|
ответ для Kolomna на сообщение "РЕЖИМ ДНЯ В ВЫХОДНЫЕ?"
|
|
Хранитель
|
С сентября, как пошли в сад, сна в выходные не бывает
![]() По началу мне было безумно сложно, теперь привыкла. Зато в 21.00 уже дрыхнем ![]() С едой стараемся соблюдать режим. Завтрак у нас четко в тоже время , что и в саду. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас режим с рождения один и тот же
. В выходные все как в садике, разве что днем спать он ложится не в час а в два, но так у нас тоже всегда было![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы дружим с дисциплиной, спим и едим примерно в то же время, что и в садике. У нас так было и до садика, детей это не напрягает, правда старший (около 6 лет) - бывает, что в тихий час не спит, и мы с ним занимаемся тогда или просто играет тихонько.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже анархия. Днем не спим давно, но мы и в садике не спим. Встаем, когда хотим, вечером и до 12 можем тусовать
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у нас в выходные такая же проблема. Встает намного позже, не в 7.30-8.00, а в 9.30-10.00, соотвественно уложить ее в 12.30-13.00 - нереально. Только к 15.00 и то если первая половина дня была нассыщенная и активаная, а не просто играем в комнате с игрушками. Но она по натуре сова - засыпает не раньше 23.00, даже в будни. Причем реально НИКАК - хоть в семь ее положи, раньше одинадцати не заснет. Так что в выходные я ей даю выспаться.
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас в выходные, абсолютно другой режим дня, встаем намного позже, существенно намного позже, чем в сад, поэтому днем дома не спит, естественно время завтрака, обеда, ужина сдвигаются, но на ночь ложится в то же время, что и в рабочие дни.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы тоже не соблюдаем садиковский режим в выходные, мне кажется что ребенок должен отдыхать " от правил".
Тем более, что в саду воспитатели не жалуются, в тихий час спит хорошо. |
|
|
ответ для olok на сообщение "У нас в выходные, абсолютно другой..."
|
|
Элита
|
Режим немного сдвигается в выходные, но все-равно стараюсь соблюдать. До садика совсем не дружили с режимом, уж очень трудно было приучить, боюсь расслабляться. Хотя встает поже чем в садик, ну и все остальное, сон, завтрак, обед, соответственно, сдвигается часа на 1,5. Но ложу спать в 21.00, иначе с утра ужас
, в сад не встать, такие скандалы ![]() |
|
|
|
|
Moonlight shadow
|
У нас анархия
. Ну не могу я в свой выходной день ребенка поднимать в 7.30 утра. И не могу вечером его уложить в 22.00, ибо передачи разные хочется посмотреть. |