Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый фоторепортаж!!! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 18:38
ответ для Cathy на сообщение "Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый..."
    #171
Silvara
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
Silvara отсутствует


спасибо автору!! вышло потрясающе ))

[IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2456.jpg[/IMG]
Старый 20-12-2008, 19:06     #172
Натуля77
Участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Ладожская
Сообщения: 129
Натуля77 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Silvara Посмотреть сообщение
спасибо автору!! вышло потрясающе ))
У меня тоже супер получилось, немного поэкспериментировала - когда обжаривала куру - брызнула яблочного уксуса немного и чуть посыпапа кари. Ням-ням-ням!!!!
НО! Уважаемые шавермщики, как ёё блин завернуть, чтобы потом не быть всей в соусе ентом?! (Я вместо лаваша брала мексиканские лепешки) Прошу, научите, как ОНИ это делают?! в трубочку, в бумажечку, в пакетик
Старый 23-12-2008, 02:03     #173
мама АНИ
Элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ладожская
Сообщения: 1 981
мама АНИ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Натуля77 Посмотреть сообщение
У меня тоже супер получилось, немного поэкспериментировала - когда обжаривала куру - брызнула яблочного уксуса немного и чуть посыпапа кари. Ням-ням-ням!!!!
НО! Уважаемые шавермщики, как ёё блин завернуть, чтобы потом не быть всей в соусе ентом?! (Я вместо лаваша брала мексиканские лепешки) Прошу, научите, как ОНИ это делают?! в трубочку, в бумажечку, в пакетик
+1 тоже хочу узнать
Старый 23-12-2008, 20:46
ответ для Cathy на сообщение "Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый..."
    #174
kakavka
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Крестовский остров, пр.Ветеранов
Сообщения: 320
kakavka отсутствует


А я все купила для шавермы, буду завтра делать
Старый 24-12-2008, 00:04
ответ для Cathy на сообщение "Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый..."
    #175
kakavka
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Крестовский остров, пр.Ветеранов
Сообщения: 320
kakavka отсутствует


Не удержалась, сделала сегодня одну штуку на пробу! Конечно толстоватая вышла, но ничего, зато вкус как в ларьке
Спасибо автору
Старый 24-12-2008, 01:06
ответ для Cathy на сообщение "Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый..."
    #176
мама АНИ
Элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ладожская
Сообщения: 1 981
мама АНИ отсутствует


так завернули-то как?!
Старый 24-12-2008, 13:53     #177
nata1504
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 927
nata1504 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Натуля77 Посмотреть сообщение
У меня тоже супер получилось, немного поэкспериментировала - когда обжаривала куру - брызнула яблочного уксуса немного и чуть посыпапа кари. Ням-ням-ням!!!!
НО! Уважаемые шавермщики, как ёё блин завернуть, чтобы потом не быть всей в соусе ентом?! (Я вместо лаваша брала мексиканские лепешки) Прошу, научите, как ОНИ это делают?! в трубочку, в бумажечку, в пакетик
Желательно с фото! Вроде в ларьке вниз бумажку подкладывают с одлной стороны, только я как ни пробовала, не получалось - всё разваливается, вытекает...
Старый 24-12-2008, 16:39
ответ для Cathy на сообщение "Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый..."
    #178
БИБИГОША
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Бестужевская-Замшина.
Сообщения: 3 511
БИБИГОША отсутствует


И мне пож-та.КАК ее завернуть?
Старый 24-12-2008, 17:09
ответ для Cathy на сообщение "Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый..."
    #179
nezabvennaya
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер-Прага
Сообщения: 2 041
nezabvennaya отсутствует


А я делаю в пите и не заморачиваюсь, ничего не вытекает.
Старый 20-01-2009, 13:04
ответ для Cathy на сообщение "Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый..."
    #180
мама4х
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Горелово, новый квартал
Сообщения: 3 053
мама4х отсутствует


Я заворачивала с бумажкой, следя только, чтобы бумажка всегда оставалась снаружи и подминала низ бумажки Это надо видеть... Трудно словами. А потом перстала париться вообще, делаю лепешку сама, тесто как для пельменей-чебуреков, на нее мажу соус, посыпаю курой, сверху салатом. Сама либо режу на кусочки и ем как пиццу, муж подносит тарелку ко рту и обкусывает по кругу.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.