Кризис отношений - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 14:12     #11
фантагеро
Активный участник

фантагеро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soffy Посмотреть сообщение
приведу пример из жизни так сказать :
У меня была ссора с мужем и он озвучил такую мысль как поехать к родителям.... я ночку поплакала , а потом и сказала ему: "Тебе и правда лучше уйти..если ТАК ЛЕГКО можешь оставить свою семью - значит не семья и была..." - и сама привела себя в порядок и смылась, что бы не наблюдать картину сбора шмотья...
Так вот он никуда не уехал и к вечеру был готов к диалогу, потому, что понял - я не буду за него цепляться. ( хотя чисто по -бабски ОЧЕНЬ хотелось кинуться в ноги с криками "не уходи любимый" ))
С тех пор - больше не заикается.
Разбаловали вы мужа - ему ночью есть готовят - а он еще раздражается!
согласна , а история и прям из жизни ... моей!
Старый 20-12-2008, 14:16     #12
Buzina
Частый гость

Buzina отсутствует

Цитата:
приведу пример из жизни так сказать :
У меня была ссора с мужем и он озвучил такую мысль как поехать к родителям.... я ночку поплакала , а потом и сказала ему: "Тебе и правда лучше уйти..если ТАК ЛЕГКО можешь оставить свою семью - значит не семья и была..." - и сама привела себя в порядок и смылась, что бы не наблюдать картину сбора шмотья...
Так вот он никуда не уехал и к вечеру был готов к диалогу, потому, что понял - я не буду за него цепляться. ( хотя чисто по -бабски ОЧЕНЬ хотелось кинуться в ноги с криками "не уходи любимый" ))
С тех пор - больше не заикается.
+1
Старый 20-12-2008, 14:29     #13
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Цитата:
Сообщение от olechka12378 Посмотреть сообщение
. Тогда и не спрашивай меня - что у нас можно поесть..."
Это у нас излюбленный вопрос!
Иногда приезжает днем домой не предупредив, чтобы поесть и опять на работу... и очень злиться,
если еды нет... начинает кряхтеть, что я о нем не забочусь... и он поедет себе желудок портить в мак.дак.
Цитата:
Сообщение от кактус33 Посмотреть сообщение
многие так говорят у кого маленькие дети .все понятно муж работает ,устает, хочет поспать отдохнуть . в таком случае можно предложить перейти в другую комнату ,если позволяют условия , короче найти выход
У меня условий нет...живем с моими родителями в двушке!
Зато его родственики(мама, папа, сестра и брат), живут каждый отдельно в трехкомнатной квартире... и никто не хочет расстоваться со своими комфортабельными условиями...
Цитата:
Мой муж считает, что это он меня разбаловал... и я села ему на шею...
Старый 20-12-2008, 14:30     #14
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от кактус33 Посмотреть сообщение
я считаю,что куда-то отправить легче всего,а попытаться решить проблему просто поговорить никто не пробывал ? А?
А почему нет? Поговорить. Понять. Пожалеть. Что там еще?
Конечно,женщина -она априори "мудрее, умнее,выдержаннее". Можно сесть, выпить чаю и сказать много разных умных слов. Наверное.
А можно сказать - к маме? Семь футов под килем! Отдохни. И перестать готовить ночью - спать полезней. И вообще перестать особо баловать - не маленький.Мужчинам дорого то, что они могут потерять.Не гнать, не скандалить, не воспитывать и объяснять -у них к неприятным разговорам иммунитет с детства (отключение автоматическое). А вести себя ровно, спокойно и уверенно...но не обращая на супруга особого внимания.Не "облизывать".
Если это семья -он задумается, а что я не так сделал? Как теперь быть? А если его все устроит -ну что ж, не оно и было. Или семья -это там, где автор исполнит все капризы, а "господин" еще и выпендриваться будет? Оно кому надо? Если такое отношение к себе не нравится -меры надо принимать сразу. Потом привыкнет, поздно будет.
Естественно, это не рецепт -а так, мысли в слух. Ну я бы так себя повела.
Старый 20-12-2008, 14:33     #15
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна не Стихиаль :) Посмотреть сообщение
-у них к неприятным разговорам иммунитет с детства (отключение автоматическое).

Это точно.
Интересно, откуда?
Старый 20-12-2008, 14:33
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Кризис отношений"
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

не понятно вам что с ним???? Баба у него. Отношения в разгаре, сдерживать не может себя, вот на вас все хамно и валит.. Вы дитенка в садик то отдавайте, а сами на работку, а мужу пня, чтоб до мамы долетел и не оглянулся.
Старый 20-12-2008, 14:35     #17
жакотт
Элита

жакотт отсутствует

Цитата:
Ну точно!Я бы не стала готовить ночью...Муж тоже бухтит что не выспался,я сама ему предлагаю отселится в другую комнату.он почему-то не уходит...
Старый 20-12-2008, 14:36     #18
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение

Это точно.
Интересно, откуда?
Есть книжка-автора, увы не помню "мальчики и девочки -два разных мира", там об этом много и здорово. Ну просто воспитывают обычно(дома, в садике, в школе) женщины. А мозг мужчин и женщин устроен по-разному, и по-разному работает. Вот мы воспитываем наших мальчиков -а они приспосабливаются А потом -становятся нашими мужчинами...
Старый 20-12-2008, 14:38     #19
фантагеро
Активный участник

фантагеро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
не понятно вам что с ним???? Баба у него. Отношения в разгаре, сдерживать не может себя, вот на вас все хамно и валит.. Вы дитенка в садик то отдавайте, а сами на работку, а мужу пня, чтоб до мамы долетел и не оглянулся.
это вы с больной -головы -на здоровую!
Старый 20-12-2008, 14:39
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Кризис отношений"
ЧАРОВНИЦА
Старожил

ЧАРОВНИЦА отсутствует

:004У меня муж в ответ на то,чтоя на негоо биделась по делу и отказалась готовить ему ужин,безпредупреждения свалил к маме,она тока утром предупредила,чтоб я не беспокоилась(а я то как балдела!)Почаще бы он сваливал к маме и ей мозг компосировал
Вам же легче,пусть едет к маме!