| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Soffy на сообщение "приведу пример из жизни так сказать :
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для фантагеро на сообщение "согласна , а история и прям из жизни ..."
|
|
|
Активный участник
|
Это у нас излюбленный вопрос!
Иногда приезжает днем домой не предупредив, чтобы поесть и опять на работу... и очень злиться, если еды нет... начинает кряхтеть, что я о нем не забочусь... и он поедет себе желудок портить в мак.дак. Цитата:
Зато его родственики(мама, папа, сестра и брат), живут каждый отдельно в трехкомнатной квартире... и никто не хочет расстоваться со своими комфортабельными условиями... Мой муж считает, что это он меня разбаловал... и я села ему на шею... |
|
|
|
ответ для фантагеро на сообщение "я считаю,что куда-то отправить легче..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Конечно,женщина -она априори "мудрее, умнее,выдержаннее". Можно сесть, выпить чаю и сказать много разных умных слов. Наверное. А можно сказать - к маме? Семь футов под килем! Отдохни. И перестать готовить ночью - спать полезней. И вообще перестать особо баловать - не маленький.Мужчинам дорого то, что они могут потерять.Не гнать, не скандалить, не воспитывать и объяснять -у них к неприятным разговорам иммунитет с детства (отключение автоматическое). А вести себя ровно, спокойно и уверенно...но не обращая на супруга особого внимания.Не "облизывать". Если это семья -он задумается, а что я не так сделал? Как теперь быть? А если его все устроит -ну что ж, не оно и было. Или семья -это там, где автор исполнит все капризы, а "господин" еще и выпендриваться будет? Оно кому надо? Если такое отношение к себе не нравится -меры надо принимать сразу. Потом привыкнет, поздно будет. Естественно, это не рецепт -а так, мысли в слух. Ну я бы так себя повела. |
|
|
|
ответ для Инна не Стихиаль :) на сообщение "А почему нет? Поговорить. Понять...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Кризис отношений"
|
|
Старый пляЖ
|
не понятно вам что с ним???? Баба у него. Отношения в разгаре, сдерживать не может себя, вот на вас все хамно и валит.. Вы дитенка в садик то отдавайте, а сами на работку, а мужу пня, чтоб до мамы долетел и не оглянулся.
|
|
|
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для B@TTERFLY на сообщение ":046:
Это точно.
Интересно, откуда?:009:"
|
|
Активный участник
|
Есть книжка-автора, увы не помню "мальчики и девочки -два разных мира", там об этом много и здорово. Ну просто воспитывают обычно(дома, в садике, в школе) женщины. А мозг мужчин и женщин устроен по-разному, и по-разному работает. Вот мы воспитываем наших мальчиков -а они приспосабливаются
А потом -становятся нашими мужчинами... |
|
|
ответ для Александра на сообщение "не понятно вам что с ним???? Баба у..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Кризис отношений"
|
|
Старожил
|
:004У меня муж в ответ на то,чтоя на негоо биделась по делу и отказалась готовить ему ужин,безпредупреждения свалил к маме,она тока утром предупредила,чтоб я не беспокоилась(а я то как балдела!
)Почаще бы он сваливал к маме и ей мозг компосировал![]() Вам же легче,пусть едет к маме! |