Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natasha1982 на сообщение "Ребенок палчет от того что хочет спать,..."
|
Ветеран
![]() |
Моя успокаивалась, когда я ее брала на ручки прижимала к себе и слегка похлопывала по попе
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам помогает соска и мамины ручки. Прижать к себе, чуть-чуть покачать...
Соску тоже не сразу полюбил, теперь она иногда выручает. |
![]() |
ответ для Nаsik на сообщение "Нам помогает соска и мамины ручки...."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы засыпаем только в шезлонге, и то, если его взять на руки и качать. Тяжеловато стало, деть 10 кг+шезлонг примерно 2 кг. Что-то надо менять срочно
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас такая же история. Сейчас правда полегче стало, приучила спать по режиму, не дожидаюсь пока она устанет и плакать начнет. Но все равно иногда случается, прямо в истерике бъется, ни сися, ни покачать, ни поносить не помогает. Помогает только если лечь с ней вместе на кровать, прижать к себе крепко-крепко, в рот соску или сисю, и гладить-гладить-гладить по спинке. Тогда засыпает, но все равно во сне обиженно постанывает. Муж это называет "ложечки нашлись, но осадочек-то остался..."
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нам почти 8мес, и у нас до сих пор бывают истерики перед сном, я это называю опять упустила момент спокойного укладывания, вообще детишки начинают кричать перед сном если у них много непотраченной энергии, например когда весь период бодраствования просидел ребеночек у мамы на руках и никаких физических нагрузок, если малыш совсем кроха и сам не ползает,не сидит, да и играть один не хочет, то обязательно раздевайте и делайте массажик хоть 10мин, уйдет очень много сил на самосогрев и на физкультуру, после такой гимнастики малыш заснет легче. Когда моя девочка была совсем маленькой и начинала кричать перед сном что уже ничего невозможно с ней сделать я просто кидала в коляску и качала туда сюда,немного прикрывала ей глазки рукой, это была краайняя мера, но засыпала моментально.Удачи Вам и будьте уверены, со временем ребеночек будет засыпать спокойно!
|
![]() |
ответ для Ромашкааа на сообщение "Нам почти 8мес, и у нас до сих пор..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тепло детям очень помогает уснуть. Мы до сих пор пользуемся всякими приемами, типа в пеленку завернуть, чтоб тепло не терял и укачать.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а может дело в животике?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
нам помогает если взять на руки (на бочек положить) покрыть обязательно одеялком ухо и покачать в темноте 5 минут пружиня на коленях,ну и пустышка. А да, и обязательно хорошо проветринная комната должна быть, а если плачет с закрытыми глазками значит дело и в самом деле в животике
|