Ребенок палчет от того что хочет спать, как уложить - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 13:32     #11
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Моя успокаивалась, когда я ее брала на ручки прижимала к себе и слегка похлопывала по попе
Старый 20-12-2008, 13:33     #12
Nаsik
Участник

Nаsik отсутствует

Нам помогает соска и мамины ручки. Прижать к себе, чуть-чуть покачать...
Соску тоже не сразу полюбил, теперь она иногда выручает.
Старый 20-12-2008, 13:56     #13
natasha1982
Участник

natasha1982 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nаsik Посмотреть сообщение
Нам помогает соска и мамины ручки. Прижать к себе, чуть-чуть покачать...
Соску тоже не сразу полюбил, теперь она иногда выручает.
Чуть чуть покачать это не про нас, нам это не помогает приходится прыгать галопом по часу, чтоб хоть на 5 минут глазки закрыла.
Старый 20-12-2008, 14:01     #14
OJIbKA
Активный участник

OJIbKA отсутствует

А мы засыпаем только в шезлонге, и то, если его взять на руки и качать. Тяжеловато стало, деть 10 кг+шезлонг примерно 2 кг. Что-то надо менять срочно
Старый 20-12-2008, 14:23     #15
~Natura~
Активный участник

~Natura~ отсутствует

У нас такая же история. Сейчас правда полегче стало, приучила спать по режиму, не дожидаюсь пока она устанет и плакать начнет. Но все равно иногда случается, прямо в истерике бъется, ни сися, ни покачать, ни поносить не помогает. Помогает только если лечь с ней вместе на кровать, прижать к себе крепко-крепко, в рот соску или сисю, и гладить-гладить-гладить по спинке. Тогда засыпает, но все равно во сне обиженно постанывает. Муж это называет "ложечки нашлись, но осадочек-то остался..."
Старый 20-12-2008, 14:51     #16
Ромашкааа
Частый гость

Ромашкааа отсутствует

Нам почти 8мес, и у нас до сих пор бывают истерики перед сном, я это называю опять упустила момент спокойного укладывания, вообще детишки начинают кричать перед сном если у них много непотраченной энергии, например когда весь период бодраствования просидел ребеночек у мамы на руках и никаких физических нагрузок, если малыш совсем кроха и сам не ползает,не сидит, да и играть один не хочет, то обязательно раздевайте и делайте массажик хоть 10мин, уйдет очень много сил на самосогрев и на физкультуру, после такой гимнастики малыш заснет легче. Когда моя девочка была совсем маленькой и начинала кричать перед сном что уже ничего невозможно с ней сделать я просто кидала в коляску и качала туда сюда,немного прикрывала ей глазки рукой, это была краайняя мера, но засыпала моментально.Удачи Вам и будьте уверены, со временем ребеночек будет засыпать спокойно!
Старый 20-12-2008, 14:56     #17
natasha1982
Участник

natasha1982 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашкааа Посмотреть сообщение
Нам почти 8мес, и у нас до сих пор бывают истерики перед сном, я это называю опять упустила момент спокойного укладывания, вообще детишки начинают кричать перед сном если у них много непотраченной энергии, например когда весь период бодраствования просидел ребеночек у мамы на руках и никаких физических нагрузок, если малыш совсем кроха и сам не ползает,не сидит, да и играть один не хочет, то обязательно раздевайте и делайте массажик хоть 10мин, уйдет очень много сил на самосогрев и на физкультуру, после такой гимнастики малыш заснет легче. Когда моя девочка была совсем маленькой и начинала кричать перед сном что уже ничего невозможно с ней сделать я просто кидала в коляску и качала туда сюда,немного прикрывала ей глазки рукой, это была краайняя мера, но засыпала моментально.Удачи Вам и будьте уверены, со временем ребеночек будет засыпать спокойно!
Энергии тратит за двоих около часа ножками ручками шевелит активно
Старый 20-12-2008, 15:30     #18
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Тепло детям очень помогает уснуть. Мы до сих пор пользуемся всякими приемами, типа в пеленку завернуть, чтоб тепло не терял и укачать.
Старый 20-12-2008, 18:35     #19
blues
Ветеран

blues отсутствует

а может дело в животике?
Старый 20-12-2008, 20:33     #20
masik_sp_b
Участник

Профиль masik_sp_b

masik_sp_b отсутствует

нам помогает если взять на руки (на бочек положить) покрыть обязательно одеялком ухо и покачать в темноте 5 минут пружиня на коленях,ну и пустышка. А да, и обязательно хорошо проветринная комната должна быть, а если плачет с закрытыми глазками значит дело и в самом деле в животике