| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Гарпия на сообщение "*повесив ушки*
ой, как я этого не..."
|
|
Мега-элита
|
А я рожала мне малышку сразу на живот положили, потом полежали немного и ее унесли взвешивать. про одежку спрашивали, я сама сказала запеленать, а потом в палате уже сама переодевала. И душ мне не запрещали. наоборот говорили каждые 2 часа ходить, но у меня правда швы были саморассасывающиеся. А лежала в люксе-условия понравились и отношение персонала тоже.
|
|
|
ответ для Слоник на сообщение "РОДЫ В г.ПУШКИН?!..."
|
|
Наш человек
|
Ну, да, по идее ребенка можно и в свое одевать. Но у нас запеленали не спросив есть ли своя одежда или нет. Но, все это мелочи, конечно...
|
|
|
ответ для feiriska на сообщение "Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А..."
|
|
Активный участник
|
Рожала тн "бесплатно", оплачивала отдельную родилку и отдельную послеродовую палату, очень понравилась акушерка Бравая И.В. - она и роды принимала, и перинеотомию делала, врач ей помогала, а потом зашивала - все очень позитивно, по-домашнему прямо! Отношение к девочкам как к своим родственникам - все для твоего удобства!!! Ни одного слова негативного за 6 дней в роддоме я не услышала!
|
|
|
ответ для IVAN_ova на сообщение "Когда нужно писать отказ о прививке от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Отказ от првивки подписываешь на кресле после родов! Никто не упрекает и не настаивает - решила так и будет! |
|
|
|
ответ для Бемиготик на сообщение "Девочки! А кто - нибудь из Питера ездил..."
|
|
Активный участник
|
Я с ладожской со слабыми схватками за час ночью доехала до Пушкина - вообще без проблем!!! Но насчет скорой не знаю!! проще такси взять или частника поймать если терпимо еще
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "Рожала тн "бесплатно", оплачивала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Noch на сообщение "Врач Жаймодик (надеюсь правильно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я тоже именно с этим составом рожала)))) Когда уже вытуживала малыша, они шутили, Путихин опоздал - прибежал в палату в голубой шапочке набекрень))) С мужем по телефону болтал))) Позитивные ребята)) |
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение ":support: я тоже именно с этим составом..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
у путихина такая рожа (пардон) пропитая))))), но его очень хвалят!!! ну и судя по Вашим рассказам , замечательный дядька!Спасибо, Оливочка, за все ответы!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Lizzz на сообщение "Ага, и распивать безалкогольное..."
|
|
Участник
|
Lizzz, как дела? положили на ДО?
|
|
|
ответ для Слоник на сообщение "РОДЫ В г.ПУШКИН?!..."
|
|
Частый гость
|
А может кто подскажет мне ... Вот если я приеду в РД пушкинский со схватками уже и там же решу, что муж будет присутствовать ... Можно ли будет прямо на месте оплатить отдельную родилку? Естественно, если такая будет в наличии
) |