РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 11:08     #301
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

А я рожала мне малышку сразу на живот положили, потом полежали немного и ее унесли взвешивать. про одежку спрашивали, я сама сказала запеленать, а потом в палате уже сама переодевала. И душ мне не запрещали. наоборот говорили каждые 2 часа ходить, но у меня правда швы были саморассасывающиеся. А лежала в люксе-условия понравились и отношение персонала тоже.
Старый 20-12-2008, 12:50
ответ для Слоник на сообщение "РОДЫ В г.ПУШКИН?!..."
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Ну, да, по идее ребенка можно и в свое одевать. Но у нас запеленали не спросив есть ли своя одежда или нет. Но, все это мелочи, конечно...
Старый 20-12-2008, 12:58
ответ для feiriska на сообщение "Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: А..."
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
А с кем рожали, по договору или бесплатно???Как отношение?
Рожала тн "бесплатно", оплачивала отдельную родилку и отдельную послеродовую палату, очень понравилась акушерка Бравая И.В. - она и роды принимала, и перинеотомию делала, врач ей помогала, а потом зашивала - все очень позитивно, по-домашнему прямо! Отношение к девочкам как к своим родственникам - все для твоего удобства!!! Ни одного слова негативного за 6 дней в роддоме я не услышала!
Старый 20-12-2008, 13:00     #304
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IVAN_ova Посмотреть сообщение
Когда нужно писать отказ о прививке от гепатита??

как кормят? и все-таки стоит ли НЕ мыться первые трое суток после родов?
а то я не представляю... я же стухну за это время
кормят по-больничному - кашка, супчик жиденький, запеканки, так что лучше иметь свой прикорм!! Я не мылась там вообще ни разу за 6 дней, подмывалась в туалете в биде, волосы мыла отдельно, тк были швы, поэтому так... А если швов нет -думаю мыться можно сразу, но вам все скажут!В отдельно палате есть раковина, я там умывалась и мыла всякие места регулярно!

Отказ от првивки подписываешь на кресле после родов! Никто не упрекает и не настаивает - решила так и будет!
Старый 20-12-2008, 13:02     #305
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бемиготик Посмотреть сообщение
Девочки! А кто - нибудь из Питера ездил рожать в Пушкин? Как добирались? Интересно,скорая туда не откажется везти?
Я с ладожской со слабыми схватками за час ночью доехала до Пушкина - вообще без проблем!!! Но насчет скорой не знаю!! проще такси взять или частника поймать если терпимо еще
Старый 20-12-2008, 13:05     #306
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
Рожала тн "бесплатно", оплачивала отдельную родилку и отдельную послеродовую палату, очень понравилась акушерка Бравая И.В. - она и роды принимала, и перинеотомию делала, врач ей помогала, а потом зашивала - все очень позитивно, по-домашнему прямо! Отношение к девочкам как к своим родственникам - все для твоего удобства!!! Ни одного слова негативного за 6 дней в роддоме я не услышала!
+ 1
Старый 20-12-2008, 13:06     #307
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Врач Жаймодик (надеюсь правильно написала), акушерка Бравая. Путихин приходил катетер для капельницы ставил...
я тоже именно с этим составом рожала)))) Когда уже вытуживала малыша, они шутили, Путихин опоздал - прибежал в палату в голубой шапочке набекрень))) С мужем по телефону болтал))) Позитивные ребята))
Старый 20-12-2008, 21:42     #308
IVAN_ova
Участник

IVAN_ova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
я тоже именно с этим составом рожала)))) Когда уже вытуживала малыша, они шутили, Путихин опоздал - прибежал в палату в голубой шапочке набекрень))) С мужем по телефону болтал))) Позитивные ребята))
у путихина такая рожа (пардон) пропитая))))), но его очень хвалят!!! ну и судя по Вашим рассказам , замечательный дядька!

Спасибо, Оливочка, за все ответы!!!
Старый 29-12-2008, 10:53     #309
IVAN_ova
Участник

IVAN_ova отсутствует

Lizzz, как дела? положили на ДО?
Старый 07-01-2009, 00:10
ответ для Слоник на сообщение "РОДЫ В г.ПУШКИН?!..."
Marizza
Частый гость

Marizza отсутствует

А может кто подскажет мне ... Вот если я приеду в РД пушкинский со схватками уже и там же решу, что муж будет присутствовать ... Можно ли будет прямо на месте оплатить отдельную родилку? Естественно, если такая будет в наличии )