| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Леонидовна на сообщение "Ваш любимый крем для рук."
|
|
Banned
|
"Ночная фалка" для рук и ногтей, пр-во"Свобода". Лет ...цать пользуюсь-не сравнить с другими, правда стало трудно его найти
. Но мои "крюки" за 2 раза делает "мягкими и шелковистыми". Цена вопроса рублей 30.![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Нутроджена. Концентрированный. Маленький тюбик на пол года минимум. 150р. И самое главное - есть вариант СОВСЕМ БЕЗ ЗАПАХА!
|
|
|
ответ для shy-shy на сообщение "Мне очень нравяться Бархатные ручки,..."
|
|
Участник
|
А вы давно эту жидкость дла рук в аптеке брали? Я по всем аптекам, где бываю спрашиваю - говорят, что нет. А средство - супер помогало мне.
|
|
|
|
|
Участник
|
У ребенка каждую зиму начинаются цыпки на руках - это тоже шероховатость и трещинки, пробовали много кремов, но они смягчают только пока ими намазаны руки. А тут в аптеке попросила что-нибудь мне посоветовать, мне дали тюбик производства нашей ООО Невская косметика: Косметический смягчающий ВАЗЕЛИН с экстрактом лимонного цвета. Ручки после двух дней применения стали гладенькие - пока решили остановиться на нем. И в Вашем случае надо наверное не только с косметическим, но и с лечебным эффектом. И насчет аптечного состава с глицерином тоже слышала только хорошие отзывы, но он редко бывает в продаже.
|
|
|
|
|
Элита
|
МНе оч нравится ночной крем для рук из серии Бархатные ручки Мэри Кэй и Бальзам для рук с календулой который в маленьком тюбике по 20 мл Доктор Шеллер
|
|
|
ответ для Vishenka на сообщение ""Ночная фалка" для рук и ногтей,..."
|
|
Ветеран
|
Белорусские Биолита профессиональные крема для рук и ног во флаконе с дозатором, лучшее что я нашла из дорогих и дешевых марок.
|
|
|
ответ для Novinat на сообщение "А вы давно эту жидкость дла рук в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Клякса на сообщение "Тоже пользуюсь жидкостью для рук,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: Сосновый Бор / м.Пионерская, угол Сизова и Королева
|
Комплекс Бархатные ручки от Мерикей и обязательно - пить витамины осенью-зимой!
У меня сверхсухая кожа, долго искала, что поможет, нашла для себя вот такой вариант. Еще раньше неплохой был крем для рук аптечный Neutrogina (кажется, так пишется), но потом не то его из Польши начали гнать к нам, не то просто как всегда состав вместе с видом упаковки сменили - в-общем, мне не помогает теперь. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Обычный крем с глицерином и силиконом Эйвон, и крем из spa серии с солями и грязями мертвого моря (запах на любителя) тоже Эйвон.
|