Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 958 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 22:29     #9571
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я по суши-ресторанам не спец, мы только в одном и бывали, и на дом заказывали -- на Байконурской Сашими-бар, что брали -- всё вкусно, но спецом острого я не брала. А теперь, спасибо ЛВ, мой муж сам учится суши и роллы делать, вот в оптовой закупочке поучаствовали
Мне почему-то периодически тоже хочется растворимой лапши, причем не доширака даже, а из малньких пачечек. как раньше были, но рядом с работой не продают почему-то, а домой как-то старнно тащить такое, еще и искать в продаже перед этим..
Мне сегодня весь день пельменей хотелось, хотя и позавтракала ими Отдельный прикол в том, что я не ем мяса, т.е. мясных пельменей мне и не хочется, хочется рыбных, а их сто лет как нет в продаже, вот сейчас мне из той самой закупки достался килограмм пельменей с креветками (креветки в них не много, правда) -- кайфую, но они скоро кончатся, а новой закупки не намечается.... И что делать? Муж грозится, что сам научится мне рыбные пельмени делать, но пока только грозится... времени-то реально нет
Кстати, в некоторых суши-ресторанах есть пельмени гёдза с лососем. Нам нравятся, мы их часто едим в Саппоро.

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Сара Вудраф, интересная мысль про тарелки... А можно ещё акриловыми красками или красками по стеклу снизу расписывать, наверно, тоже красиво будет Уже жалею, что в Икее не бываю
А ты попробуй в каком-нибудь Детском Мире или в приличном канцелярском посмотреть краски Dekola, они есть для стекла и для ткани. Вполне нормальные для прикладных работ.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мне тоже очень понравились тарелки, у меня сестра тоже занимается росписью по стеклу, такая красота получается
Спасибо) Но клеить-то мне просто, а расписываю стекло я еще не очень хорошо...
Старый 19-12-2008, 22:33     #9572
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Девочки, тут зашел разговор о суши и пицце.
Мы с подружками в восторге от Розарио (Кропоткина 1): там итальянская пицца не образца Пиццы Хат, а более тоненькая и "начинистая", там же и неплохие суши (потому что это одна лавочка с Васаби), и десерты очень вкусные. Очень рекомендую.
Старый 19-12-2008, 22:36     #9573
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Девочки, тут зашел разговор о суши и пицце.
Мы с подружками в восторге от Розарио (Кропоткина 1): там итальянская пицца не образца Пиццы Хат, а более тоненькая и "начинистая", там же и неплохие суши (потому что это одна лавочка с Васаби), и десерты очень вкусные. Очень рекомендую.
много слышала, но так и не добралась
Старый 19-12-2008, 22:46     #9574
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

А в моем в доме очень вкусная пицца выпекается. Прям очень-очень. Иногда как накатит, звоню и заказываю.
И суши, кстати, они с роллами лепят вкусные. И салат цезарь у них вполне.
Правда, как-то на не очень пиццу наткнулась, то ли сыр отстойный, но в общем, за год одно нарекание - не так и много.
Думаю, а не заказать ли мне сейчас небольшую пиццу?
Но она на тоненьком тесте, я на пышном не очень люблю.

Насчет колясок, я вот думаю, а не купить ли мне сейчас люльку бу для балкона. На ДО очень неплохой вариант есть - перега за 5000.
Старый 19-12-2008, 22:49     #9575
Hata
Старожил

Hata отсутствует

эх... а у меня и балкона то нету... и этаж 4, как буду коляску затаскивать?
Старый 19-12-2008, 22:54     #9576
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Девочки, ну как же можно сил нет читать,как вкусно
есть захотелось, пойду что ли второй раз поужинаю...
Старый 19-12-2008, 22:55     #9577
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

У меня подружка по частям таскала. Она после меня пользовалась инглезиной магнум. Отдельно шасси и отдельно люльку с ребенком таскала. 4 этаж сталинского дома. Удовольствие не из приятных. Но можно еще ребенка на руках и шагающую коляску. Та же инглезина или перега очень хорошо шагают и относительно легкие.
А внизу хранить негде?
Старый 19-12-2008, 23:02     #9578
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У меня подружка по частям таскала. Она после меня пользовалась инглезиной магнум. Отдельно шасси и отдельно люльку с ребенком таскала. 4 этаж сталинского дома. Удовольствие не из приятных. Но можно еще ребенка на руках и шагающую коляску. Та же инглезина или перега очень хорошо шагают и относительно легкие.
А внизу хранить негде?
Я тоже по частям таскала, но у меня всего один пролет, а как на 4 этаж носить даже и не представляю. Тогда наверное есть смысл покупать каку-нибудь совсем облегченную прогулочную коляску с конвертом, которую с рождения можно, т.к. все равно будет лето, а к зиме уже детки и подрастут
Старый 19-12-2008, 23:06     #9579
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Спасибо) Но клеить-то мне просто, а расписываю стекло я еще не очень хорошо...
мне вообще нравится ручная работа, молодцы, это ведь так интересно своими руками все сделать а еще очень красиво
Старый 19-12-2008, 23:06     #9580
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А внизу хранить негде?
неа
посмотрим. вапще то я крепкая, хоть и тощая, мама по по весу предлагает выбирать