Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ася и Даня на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ..."
|
Элита
![]() |
Мы пока что будем пытаться в логопедический проходить комиссию, поэтому переводиться в другой сад, а потом в логопедический тяжеловато.
По крайней мере пусть знает, что "Большой Брат следит за ней". |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вера, воспитательница однозначно не права. Не повезло вам с ней. Я бы это так не оставила. Ромку же не один раз толкнули, а несколько. Каково ему? Он же после такого может вообще замкнуться в себе и не общаться с детьми.
|
![]() |
ответ для Runya-Mam на сообщение "Такое настроение поганое :(
Сегодня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Маша, ты знаешь, этих воспитательниц не особо-то запугаешь. Если с ними очень ссориться, то они могут это на ребёнке выместить. А у некоторых, к примеру, детки говорят плохо, и не смогут рассказать, если что-то случится.(((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, спасибо, я уж начала сомневаться, все ли со мной нормально, может, я просто придираюсь.
Женя права, с воспитательницей бесполезняк разговаривать. Она сразу переходит в нападение, делает круглые глаза, мол, все ништяк, мамаша, что вы по пустякам таким переживаете. Особенно понравилась реплика, что я неправильно сына воспитываю. Получается, что если Роме объясняется, что пихаться, толкаться и обижать других нехорошо, он у меня неправильно воспитанный и плюшевый нюня. В последние дни обращаю внимание, что когда мы гуляем на площадке, Рома с некоторой агрессией относится к детям, раньше такого никогда не было, наоборот, ко всем подходил, улыбался. Теперь же часто одергиваю. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Верунчик, держитесь! Очень надеюсь, что у вас всё будет хорошо с садом. У нас у самих сейчас проблемы с воспитателями, как они мне надоели, сил нет. Но няня - это дороговато, мне проще уволиться и самой с Данькой сидеть. Но, это тоже не вариант.(((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Женя, спасибо! Я тоже очень надеюсь, что все устаканится. Даже не хочу думать о том, что у них в группе происходит, учитывая, что я успеваю наблюдать за полчаса прогулки. А Рома ничего пока не говорит про садик. Но новые нотки агрессии в поведении очень не нравятся.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вер, хочется поддержать и не знаю как!!!просто хочется, чтобы ты поменьше нервничала...
Может, как-нибудь ненароком поговорить с другими родителями, узнать, что они думают, вместе посоветоваться... вот я периодически кого-нибудь подлавливаю и спрашиваю, чего да как....даже тех кого не знаю-))) и потом имей ввиду, у них четкие предписания не только по поводу сан. условий и еды, но и по методам воспитания. Я у своей спросила про "спрашивать про каждую игрушку можно ли", она сказала, что это грубые нарушения любой педагогики, что РОНО к этому строго, по крайней мере, в нашем районе. Не нужно ей грозить, но может просто объяснить, книжку подарить на новый год, например Януша Корчака, или Марка Леви |
![]() |
ответ для dGalka на сообщение "Помним :support::flower: Ольга Юрьевна,..."
|
Гость
![]() |
Галка отправляю уже не раз тебе письма и нет ответа?
Торонто уже нравиться ............. Влюбилась в Сашку с первого взгляда т.к он похож на Яшку!!!!!!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я серьезно. В садик и школах так и будет все запущенно, пока мамочки все переживают внутри себя и боятся решить насущные вопросы. Ведь это реальная проблема. У большинства людей нет возможности нанять няню, и что - поэтому их детей должны обижать, потому что их воспитатели ни на что не годятся? Я за то, чтобы решать вопросы на уровне РОНО. Люди должны идти в педагогику ТОЛЬКО, если у них призвание! Только потому, что они любят детей и умеют их воспитывать! А не потому, что других мест для работы не нашлось.
Я бы не хотела, чтобы моему ребенку порушила психику какая-нибудь воспиталка... Ух, вот и разозлилась я! Вера, держись!!!!!! Сил тебе! |