| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
...а я еще вот что не понимаю...
...дома он как-то не особо любит играть на полу... валяется просто и все... ...стоит прийти куда-нибудь (вчера были у Альбины, недавно у Ирины) играл классно !... ...даже у моих родителей вчера на полу долго сам себя занимал ! кувыркался туды сюда... а дома какой-то пассивный совсем... ...что это может быть ? |
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Про Марианскую впадину - это мысль. В..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "спасибо!
Фишер прайс тарелка с шарами ,..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже хотела Тиме такую тарелку купить, но из ЗП прислали:" Извещаем Вас что заказы с доставкой Почтой России до 10 января 2009 приниматься и обрабатываться не будут. Приносим извинения за временные неудобства. С наступающим Новым Годом!" ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Вот наш именинник ))) с подарками , ..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Люда,поздравляю Владюшу с Днём рождения!!!!!!!!! [IMG]http://images.cards.********/384f4c328f82d5e90baf99d4ff6197a9.jpg[/IMG] [IMG]http://img.********/0.gif[/IMG] |
||
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Вот наш именинник ))) с подарками , ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а я еще вот что не..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для onyx на сообщение "короче там сначала надо ссылку скачать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Девочки-хозяюшки, муж припер паек -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "А у тебя есть? Или хоть название..."
|
|
Участник
|
[quote=Mirage;19467940]А у тебя есть? Или хоть название подсказать можешь? Я, если честно, готовить жуть как не люблю, но продукты жалко, да и место занимают...
Вспомнила! Для "Птичьего молока" нужна манка, потом еще торт с яблоками можно испечь. Рецепты ты быстрее в интернете найдешь, чем я сейчас буду копаться ![]() но вот простой рецепт: Вам потребуются: - яблоки - 750г - молоко - 1 стакан - мед - 100г - манная крупа - 25г - орехи - 30г - лимонная цедра - сахар - 100г. Сварить из молока, меда, крупы густую кашу. Всыпать мелко рубленые орехи, сахар, лимонную цедру. Все перемешать, выложить в форму для торта, сровнять поверхность и охладить в холодильнике (15-20 мин). Яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, посыпать сахаром, положить их на верх торта, а на них взбитые сливки. |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
...ой девочки...
...поняла, что хочу испечь торт !... ...никогда в жизни не пекла )... а так хочется... ...но что делать с диетой ?)) |