| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
бывает ли у вас в семье ,когда у мужа плохое настроение,он раздражен ,если дома то ничего не хочет,нет радости в глазах,в чем причина и что делать
а если у вас так бывает,что вы делаете |
|
|
ответ для ekaterina&elena на сообщение "что делать если мужчина ни да ни нет"
|
|
Наш человек
|
Такое ведь бывает у всех, не только у мужчин. У меня муж творческий, у него вобще перепады настроения случаются частенько
. Что делать.. тепрплю, хотя иногда хочется дать подзатыльник ... но сдерживаюсь.Помоему, если люди близки друг к другу, то нужно друг друга поддерживать, и когда одному плохо, то нужно подставить плечо, поговорить, сказать что все будет хорошо. Нам помогает такой вариант, я всегда своего мужа могу "разговорить" и успокоить. У меня, правда, психфак университета за плечами , но это не главное. Главное любить и хотеть поддержать. Вот. |
|
|
|
|
|
Конечно бывает.
Муж просто никакой, и заражает этим всё вокруг. При это впадает в жуткий пессимизм и нудит. Тогда я взрываюсь ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Бывает. Но причина этому всегда есть, прошу его поделиться и пытаюсь поддержать, развеселить. По-моему, мужчины очень ранимы, просто пытаются это скрыть. Беречь их надо. Вот вчера у нас случай был: муж пришёл с работы никакой, только что с одной работы уволился и его там с расчётом "кинули" - дали в 2,5 раза меньше, чем мы ожидали, а ещё кредит... Короче - муж, мрачнее тучи, ну и у меня, конечно, тоже физиономия безрадостная стала. Смотрю, а он втихаря Валидол сосёт, сразу свои эмоции подальше загнала и стала его уверять, что "пробьёмся", всё хорошо, зато дети у нас прекрасные и т.д. и т. п. Вроде, отошёл...
|
|
|
ответ для MurenaCat на сообщение "Конечно бывает.
Муж просто никакой, и..."
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MurenaCat на сообщение "Конечно бывает.
Муж просто никакой, и..."
|
|
Участник
|
С моим такое тоже бывает.
Сначала сопереживала. Поддерживала. Потом поняла, что пользуется моментом все чаще и чаще. Теперь не реагирую - взрослый человек, пусть сам со своим настроением разбирается. Мне бы с самой собой и ребенком справиться. Буду потихоньку искать другого, не такого депрессивного. Может этот одумается ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ох девушки. У меня тут муж что называется -" СГОРЕЛ НА РАБОТЕ ".
Переработки жуткие. В результате получила на выходные - ничего ему не хочется, смысла ни в чем нет, ничего не желаем. Сначала разозлилась, а потом думаю - надо спасать. Повырубила все компы дома - вытащила его с дитем на улицу - мячик попинала с ними (идиллия) - потом усадила на лавочку - купила пива - и по мороженому. Купила мужу диск с фильмом "про войну", налила 100гр перцовки под сосиски с грибочками в горшочке. К компу не пускала. И спать загнала обоих в 21-00. В результате - сама умаялась пуще чем на рабочей неделе, а муж помчался на работу. Вот такая я героиня. Неужто зачтется? Эта байка к тому, что по весне мужики от недостатка витаминов подвержены всяким растройствам и нужно проводить профилактические меры по поднятию боевого духа. |
|
|
ответ для Bru на сообщение "ох девушки. У меня тут муж что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я по разному реагирую. Если у него просто плохое настроение, то в ход идут разговоры, обещания, что все будет хорошо, потом утоление его желаний (фильм, пиво и т.д.). Если же начинает мне грубить, то я взрываюсь, а он успокаивается.
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Я по разному реагирую. Если у него..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|