Девочки, а кто работает дома? Как вы себя организуете, чтоб не одичать??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 15:28     #41
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

Девочки! А что вы делаете -то дома, как работаете, за компьютером? Поделитесь пожалуйста! Тож хочется быть дома, еще и денежку заработать!
Старый 19-12-2008, 15:37     #42
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
вот поэтому и не люблю дома работать только разовые интересные проекты (ну, еще были бы постоянно супервкусные.. ммм... мечты! )

офис, и в 19.00 меня сдувает
Я так не могу - трудоголик. Да и то, что я делаю мне безумно интересно.
Для меня моя работа - это еще и мое хобби. Всегда к этому стремилась. СЕйчас с подругой смеялись, мне москву предлагают, а я не хочу, а она хочет. Вот. думаем, может которами махнуться.
Поэтму и предпочитаю дома.... Так, кто со мной в зал?
Старый 19-12-2008, 15:44     #43
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Девочки, а кто работает дома?
Как вы себя организуете, чтоб не одичать???

Я две недел уже дома пашу. Смешались денб и ночь, из халата не вылезаю, спортом не занимаюсь....

Как себя организовать???
ЗначитЦа так
Встаю вместе с мужем в 8.00 - Чтобы приготовить завтрак (иначе уйдет и не поест )+ встаю по режиму с ним.
После того как встаю, то начинаю убираться, стирать и тд. Ну так как делаю каждый день - это по-бырому все выходит.
ПОтом работаю+сижу в инете Периодически заставляю себя зимой бегать на тренажере иделать массаж с обертыванием Ну и так до прихода мужа. Ах, да, еще с Хрюшей-шарпеем вываливаемся на улицу "по делам"
Ложимся мужем вместе в 12-1 ночи. Редко, но бывает, что я ложусь позже - доделываю что-нбудь. Но и потом встаю около 12 дня Приготовляю мужу на завтрак молочку и банан
Летом намного проще - не хочется спать, активность зашкаливает. Поэтому вообще все дела делаются на раз-два-три!
А вообще в организации работы дома главное - не лениться!!
Поняла одно - чем больше будешь валяться и нифига не делать - тем больше засасывает!
Старый 19-12-2008, 15:46     #44
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

мне не бывает долго интересно одинаковое, вот в чем беда. Но. Даже интересное интереснее думать в голове, а не насиловать за компом...продумывать, придумывать...
Поэтому на реализацию рабочего дня мне почти всегда хватает

на спорт с бассейном я уже хожу, там, кстати, акция какая-то, 9900, что ли. Не зна, на какой срок...
Старый 19-12-2008, 15:50     #45
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
мне не бывает долго интересно одинаковое, вот в чем беда. Но. Даже интересное интереснее думать в голове, а не насиловать за компом...продумывать, придумывать...
Поэтому на реализацию рабочего дня мне почти всегда хватает

на спорт с бассейном я уже хожу, там, кстати, акция какая-то, 9900, что ли. Не зна, на какой срок...
В моей работе не бывает одинакового. )))

А в этот спорзал я и беплатно не пойду.
Старый 19-12-2008, 15:50     #46
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Я поднимаюсь в 7 утра, веду Мелкую в сад, потом в зал на дорожку или на групповое занятие, потом домой, работаю полный день и еду опять в детский сад за дочкой. Получается мозгами не поехать, за фигурой следить и прекрасно себя чувствовать. Чтобы не превращаться в курицу в халате, я прихожу из спортзала и не переодеваюсь в халат. Чувствую себя сразу более подтянутой. Уборку и все по дому оставляю на вечер, когда работать уже не возможно, надо всех кормить, и телек орет.
Старый 19-12-2008, 15:59     #47
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
В моей работе не бывает одинакового. )))
.
вы ведь программист?
смелое утверждение
небось, принципы программирования новые разрабатываете, ну или может хотя бы операционку национального масштаба проектируете? ну или хотя бы алгоритмизируете управление космическими летательными аппаратами?
Старый 19-12-2008, 16:05     #48
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
вы ведь программист?
смелое утверждение
небось, принципы программирования новые разрабатываете, ну или может хотя бы операционку национального масштаба проектируете? ну или хотя бы алгоритмизируете управление космическими летательными аппаратами?
Не надо рассуждать о тм, о чем не имеете понятия. У меня узкая специализция и поэтому необычные задачи и кризис нам не страшен.
Старый 19-12-2008, 18:18     #49
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Я работаю дома второй год.
Утром встаю, душ, макияж.
Одежда - не халат.
Включаю аську -оо, жизнь хороша.
Иногда успею до 10 утра погулять с дочкой.Если нет то после 17 идем на улицу.

Это лучше чем болеющий ребенок постоянно, няньки, сад и черт те что вокруг.

Мне не хватает общения - я звоню друзьям. Все друзья у меня с ЛВ.(кроме нескольких едениц)

Если совсем туго - еду вв какую нить фирму компаньон и мы часик-два тусуемся у них, выпьем винца и жизнь хороша, общения хватит))))

В общем мне хорошо так.
Старый 19-12-2008, 18:20     #50
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
ЗначитЦа так
Встаю вместе с мужем в 8.00 - Чтобы приготовить завтрак (иначе уйдет и не поест )+ встаю по режиму с ним.
После того как встаю, то начинаю убираться, стирать и тд. Ну так как делаю каждый день - это по-бырому все выходит.
ПОтом работаю+сижу в инете Периодически заставляю себя зимой бегать на тренажере иделать массаж с обертыванием Ну и так до прихода мужа. Ах, да, еще с Хрюшей-шарпеем вываливаемся на улицу "по делам"
Ложимся мужем вместе в 12-1 ночи. Редко, но бывает, что я ложусь позже - доделываю что-нбудь. Но и потом встаю около 12 дня Приготовляю мужу на завтрак молочку и банан
Летом намного проще - не хочется спать, активность зашкаливает. Поэтому вообще все дела делаются на раз-два-три!
А вообще в организации работы дома главное - не лениться!!
Поняла одно - чем больше будешь валяться и нифига не делать - тем больше засасывает!
+10000000000000000000