Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Девочки, а кто работает дома? Как вы..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки! А что вы делаете -то дома, как работаете, за компьютером? Поделитесь пожалуйста! Тож хочется быть дома, еще и денежку заработать!
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "вот поэтому и не люблю дома работать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Для меня моя работа - это еще и мое хобби. Всегда к этому стремилась. СЕйчас с подругой смеялись, мне москву предлагают, а я не хочу, а она хочет. Вот. думаем, может которами махнуться. Поэтму и предпочитаю дома.... Так, кто со мной в зал? |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Встаю вместе с мужем в 8.00 - Чтобы приготовить завтрак (иначе уйдет и не поест ![]() После того как встаю, то начинаю убираться, стирать и тд. Ну так как делаю каждый день - это по-бырому все выходит. ПОтом работаю+сижу в инете ![]() ![]() ![]() Ложимся мужем вместе в 12-1 ночи. Редко, но бывает, что я ложусь позже - доделываю что-нбудь. Но и потом встаю около 12 дня ![]() ![]() Летом намного проще - не хочется спать, активность зашкаливает. Поэтому вообще все дела делаются на раз-два-три! ![]() А вообще в организации работы дома главное - не лениться!! Поняла одно - чем больше будешь валяться и нифига не делать - тем больше засасывает! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне не бывает долго интересно одинаковое, вот в чем беда. Но. Даже интересное интереснее думать в голове, а не насиловать за компом...продумывать, придумывать...
Поэтому на реализацию рабочего дня мне почти всегда хватает ![]() на спорт с бассейном я уже хожу, там, кстати, акция какая-то, 9900, что ли. Не зна, на какой срок... |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "мне не бывает долго интересно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А в этот спорзал я и беплатно не пойду. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я поднимаюсь в 7 утра, веду Мелкую в сад, потом в зал на дорожку или на групповое занятие, потом домой, работаю полный день и еду опять в детский сад за дочкой. Получается мозгами не поехать, за фигурой следить и прекрасно себя чувствовать. Чтобы не превращаться в курицу в халате, я прихожу из спортзала и не переодеваюсь в халат. Чувствую себя сразу более подтянутой. Уборку и все по дому оставляю на вечер, когда работать уже не возможно, надо всех кормить, и телек орет.
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "В моей работе не бывает одинакового...."
|
Наш человек
![]() |
вы ведь программист?
смелое утверждение ![]() небось, принципы программирования новые разрабатываете, ну или может хотя бы операционку национального масштаба проектируете? ну или хотя бы алгоритмизируете управление космическими летательными аппаратами? |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "вы ведь программист?
смелое утверждение..."
|
Наш человек
![]() |
Не надо рассуждать о тм, о чем не имеете понятия. У меня узкая специализция и поэтому необычные задачи и кризис нам не страшен.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я работаю дома второй год.
Утром встаю, душ, макияж. Одежда - не халат. Включаю аську -оо, жизнь хороша. Иногда успею до 10 утра погулять с дочкой.Если нет то после 17 идем на улицу. Это лучше чем болеющий ребенок постоянно, няньки, сад и черт те что вокруг. Мне не хватает общения - я звоню друзьям. Все друзья у меня с ЛВ.(кроме нескольких едениц) Если совсем туго - еду вв какую нить фирму компаньон и мы часик-два тусуемся у них, выпьем винца и жизнь хороша, общения хватит)))) В общем мне хорошо так. |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "ЗначитЦа так :))
Встаю вместе с мужем в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|