♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 21:44     #3841
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Аналогично. Что врач сказал? Как переворачивать?.

И поздравляю с доченькой

Эээх, как я на это надеюсь. Но пока что-то не желает этот киндыреныш менять свое положение
По этому поводу у меня сегодня истерико. Мужу уже всю плешь проела, что КС не хочу...хотя мне про него еще никто слова не говорил. Жду 26 пойду на УЗИ - посмотрим причину...если с пуповиной все ОК, то не так страшно...хотя рожать конечно сложнее будет...и вертикальные роды отпадут сразу
Оля, во-первых посмотрела как твоя доча стихи читает Мы и мишку уроненого на пол никак целиком не воспроизводим, а чтоб столько
У тебя вундеркиндер Да, и кто автор бессмертного стиха про Юлечку?
Во-вторых все может до родов случится, времени вагон еще! Мой умудрился из пуповины размотатся. Я так переживала в прошлый раз потому как на УЗИ в 32 недели обнаружилось обвитие и я очень из-за этого нервничала, а вот в роддоме делали уже узи и оказалось что размотался
В общем рано еще делать выводы
Старый 18-12-2008, 21:45     #3842
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
А вы знаете, что за мальчика муж должен подарить кольцо с бриллиантом, а за девочку - сережки с бриллиантами?????!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооо прикольно, мой муж телепат
Старый 18-12-2008, 21:45     #3843
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
С девочкой совсем не обязательно КС! Если бы мальчик - то тогда без вариантов. У меня от прошлой Б. осталась где-то подборка упражнений, завтра поищу, выложу. Но мне не помогло, Серж не перевернулся. И еще!!! Бандаж при тазовом НЕЛЬЗЯ!!! Он мешает принять правильное положение.
Про бандаж...знаю. Не зря видимо даже желания его поносить не возникало
А какая разница между девочкой и мальчиком в этом случае?

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Гимнастикой (какие именно упражнения я завтра у акушерки выясню ) и спать на правом боку.
Вот в принципе и все что может мамочка сделать. А так- сама должна повернуться.
Сейчас вот моя мадама уже поперек лежит Спрашивается- когда успела???

А на счет КС- не накручивай себя!!! Сама ведь не один пример небось знаешь когда мамочки САМИ рожали детишек в тазовом предлежании. Тем более время у тебя еще есть- не переживай понапрасну
Из гимнастики мне сказали коленно-локтевая (чем чаще тем лучше), и перевороты с боку на бок...(5 мин на одном боку, потом в коленно-локтевую, потом 5 мин на левый бок).
Самим родить можно....но риск повреждения тазовых костей и т.п возрастает
Старый 18-12-2008, 21:46
ответ для lanasvet на сообщение ":support:ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :support: ;)..."
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Помните я у вас кулачков вчера просила? Помогло!!!

: 0096:
Мне вчера перечислили декретные и последнюю зарплату!!!! УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!

Естесственно, мы тут же двинулись в ближайший детский магаз - Олант оказался - и закупились!!!
Купили матрас в кроватку ортопедический кокосовый, непромокаемую клеенку на него, молокоотсос Авентовский, ручной, 2 топика для кормления (но я в них и сейчас могу ходить), лифчик и еще наборчик из 5ти предметов но новорожденного светло-кремовый!!! Что-то еще по мелочи купили.
Комбезы смотрели, но мужу ни один не понравился, мне один, но не так чтобы очень, решили не покупать пока, а еще поискать.
Сегодня с утра кровь из вены сдавала. Народу было как никогда - толпа... А я так есть хотела... Но ничего, выжила! Вышла и пирожок с капустой заточила+горького шоколада, запила молочным коктелем - жизнь сразу наладилась!

Почитаю вас...
ой как здорово!!! Поздравляю тебя с растраченными деньжищами!!!
и вот тут подумалось... может мне тогда тоже... того... на кулачки волшебные напроситься....
чтоб у директора наконец совесть проснулась и он выплатил з/п за октябрь и чтоб декретные быстрее перечислили...
а то деньжищщщ хочется... страсть как!!!!
Старый 18-12-2008, 21:50     #3845
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
УРРААААА!!!! какая шикарная новость!!!
все хожу и маюсь... не знаю чем себя занять или что-то съесть
Старый 18-12-2008, 21:51     #3846
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:

Из гимнастики мне сказали коленно-локтевая (чем чаще тем лучше), и перевороты с боку на бок...(5 мин на одном боку, потом в коленно-локтевую, потом 5 мин на левый бок).
У мальчиков пережимает ягодичную область, что приводит к застою крови и всяким нехорошим последствиям.
Цитата:
ой как здорово!!! Поздравляю тебя с растраченными деньжищами!!!
и вот тут подумалось... может мне тогда тоже... того... на кулачки волшебные напроситься....
чтоб у директора наконец совесть проснулась и он выплатил з/п за октябрь и чтоб декретные быстрее перечислили...
а то деньжищщщ хочется... страсть как!!!!
тебе и всем (и мне) кто ждет декретных :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Старый 18-12-2008, 21:53     #3847
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Олеся Михайловна мне кажется очень красиво да у нас еще и фамилия украинская... думаю, что это вариант... единственное имя на котором мы сейчас сходимся
красиво!!!!
Старый 18-12-2008, 21:53     #3848
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Оля, во-первых посмотрела как твоя доча стихи читает Мы и мишку уроненого на пол никак целиком не воспроизводим, а чтоб столько
У тебя вундеркиндер Да, и кто автор бессмертного стиха про Юлечку?
Про Юлечку...не знаю автора. Я его ей читала несколько раз...потом совершенно случайно услышала, как она стих куклам декламирует. мягко говоря была в шоке

Вообще способостям своего ребенка поражаюсь...видимо с остеопатом мы переусердствовали. Купила ей книжку со всякими заданиями в Белфаксе...на вырост. На днях она эту книжку достала и половину заданий типа "найди лишнее" (из 5 предметов), чего не хватает, найди тень...сделала легко и непринужденно. Я когда с детками занималась такого рода задания с 4-х лет давала

Сегодня играют с бабушкой в лото...бабушка закрывает карточку говорит"это птичка"...Ксюша в ответ: " нет, бабушка это глухарь, он в лесу живет"
Старый 18-12-2008, 21:56     #3849
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:

А ты не думай про повреждения!!! Мысли позитивно, поворачивайся потихоньку... и глядишь ребетенок ближе к родам уже головкой вниз будет лежать.
Да и вообще- думай только о том, что все будет хорошо
Старый 18-12-2008, 21:57     #3850
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Кстати, девочки, у меня же новости.... (а то сейчас уйду в дебри чтения...)
Мы сегодня были на УЗИ. Подтвердили нам нашу фефочку.
Как сказала врач- бЭз вариантов! Еще и показала...
Посмотрела я на свою прынцессу- как она ручками дрыгает. И усе- больше я ничего не разобрала...
Но врач сказала что все хорошо. Мы здоровенькие слонишки.
Судя по костям- вес около 3150. О как!!!
Обвития пуповины нет, и это хорошо. Плохо другое- наша егоза крутилась-крутилась и докрутилась. Сейчас сидит себе попой вниз.
Теперь надо ее как-то поворачивать обратно...
Так что вот так. А в остальном все у нас хорошо.
поздравляю!!!!
а с весом там не напутали случайно???