| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Марин, а ты смесь когда вообще убрала?..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Марин - вы кушали 5 раз в день, а мы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
эксперимент провалился
![]() еле удалось в него влить 20 гр. потом стал просто все выплевывать и требовать грудь. или смесь не понравилась, или не хочет ничего кроме груди брать ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "эксперимент провалился :005:
еле..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
У нас с кормлениями и просыпаниями была такая штука.
Пока кормила грудью ночью просыпалась часто.Точно не вспомню сколько раз,т.к. она спала с нами вторую половину ночи.и все просыпания начинались именно во вторую половину.Т.к. она лежала под бочком то контролировать сколько раз она приложилась яне старалась.Всё это происходило в полусознательном состоянии. Днём она прикладывалась тоже практически постоянно.Только что на улице не просила и на том спасибо.А дома если на ручках,то обязательно залезет куда надо.Но отвлечь можно было.Но я не жадная если хочется пусть сосёт.Т.к. кормила я долго,то после года у меня уже тоже начался психоз.Надоело что тебя как аппарат для кормления воспринимают.И постоянно цидят.Видно это был какой то просто переходный период.Потом меня перестало это напрягать.Я опять вошла во вкус.Даже не напрягало,что почти в 2 года ребёнок прикладывается по 20 раз в сутки.На втором году можно сказать полностью вжилась в роль.Отлучала сама.Быстро всё это произошло.Хлоп и... Хотя потом очень скучала по этому процессу.Я и по своему беременному животу скучала больше года .Многие хотят скинуть его побыстрей,а мне нравилось быть беременной(за исключением первых 16 недель,когда мой лучший друг-унитаз).После отлучения просыпаться стала намного реже.Один-два раза.Попить или пописать.Пьем ночью кампотик,чай.Бывает проснётся только утром ,часиков в 6.Сделает дела и опять спать. Смесью не пользовалась.Купила одну банку чтобы безмолочную кашу разводить.Но не оценили мы её.Просто молочную кашу стали покупать. |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "А у нас совсем недавно внезапно..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!! Хочу похвастаться своим произведением искусста, вчера сделала
![]() |
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "а зачем ты ему смесь даешь, я в вашем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Во-первых у меня ощещение, что ему постоянно не хватает молока. Во-вторых оно у него очень плохо усваивается, отсюда мучает его животик по ночам. Вот и хочу посмотреть будет он спать лучше, если скушает на ночь смесь. Ну там животик болеть перестанет, наестся и будет спать всю ночь Наивная ![]() |
|
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Всем привет!!! Хочу похвастаться своим..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Я же уже написала выше.
Во-первых у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Я же уже написала выше.
Во-первых у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А то, что тебе кажеться, что молока не хватает, так это лактационный криз, они начинают часто прикладываться к груди, для того, чтобы его стало больше. Дети то растут и молока надо им больше. Пей побольше всяких там лактационных чаев или добавок типа MD мил мама, ну и ребенка почаще к груди прикладывай. Это длиться неделю другую, в потом все в ходит в норму, если у вас нормальная прибавка, зачем вам смесь, а если прибавка маленькая тогда может вам уже кашку попробовать кушать днем. |
|