Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 20:54     #7521
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Марин, а ты смесь когда вообще убрала? Мы то еще используем нутрилон-3 , добавляю в каши.
я смесью никогда не пользовалась
Старый 18-12-2008, 20:56     #7522
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Марин - вы кушали 5 раз в день, а мы едим через каждые 1,5-2 часа, а то и чаще! поэтому не получится как у тебя
ну так нам на тот момент было около 7 месяцев, а вам то, всего ничего
Старый 18-12-2008, 21:30     #7523
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

эксперимент провалился
еле удалось в него влить 20 гр. потом стал просто все выплевывать и требовать грудь.
или смесь не понравилась, или не хочет ничего кроме груди брать
Старый 18-12-2008, 22:00     #7524
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
эксперимент провалился
еле удалось в него влить 20 гр. потом стал просто все выплевывать и требовать грудь.
или смесь не понравилась, или не хочет ничего кроме груди брать
а зачем ты ему смесь даешь, я в вашем возрасте Кристю только грудью и все!!!!
Старый 18-12-2008, 22:10     #7525
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

У нас с кормлениями и просыпаниями была такая штука.
Пока кормила грудью ночью просыпалась часто.Точно не вспомню сколько раз,т.к. она спала с нами вторую половину ночи.и все просыпания начинались именно во вторую половину.Т.к. она лежала под бочком то контролировать сколько раз она приложилась яне старалась.Всё это происходило в полусознательном состоянии.
Днём она прикладывалась тоже практически постоянно.Только что на улице не просила и на том спасибо.А дома если на ручках,то обязательно залезет куда надо.Но отвлечь можно было.Но я не жадная если хочется пусть сосёт.
Т.к. кормила я долго,то после года у меня уже тоже начался психоз.Надоело что тебя как аппарат для кормления воспринимают.И постоянно цидят.Видно это был какой то просто переходный период.Потом меня перестало это напрягать.Я опять вошла во вкус.Даже не напрягало,что почти в 2 года ребёнок прикладывается по 20 раз в сутки.На втором году можно сказать полностью вжилась в роль.
Отлучала сама.Быстро всё это произошло.Хлоп и... Хотя потом очень скучала по этому процессу.Я и по своему беременному животу скучала больше года.Многие хотят скинуть его побыстрей,а мне нравилось быть беременной(за исключением первых 16 недель,когда мой лучший друг-унитаз).
После отлучения просыпаться стала намного реже.Один-два раза.Попить или пописать.Пьем ночью кампотик,чай.Бывает проснётся только утром ,часиков в 6.Сделает дела и опять спать.

Смесью не пользовалась.Купила одну банку чтобы безмолочную кашу разводить.Но не оценили мы её.Просто молочную кашу стали покупать.
Старый 18-12-2008, 22:16     #7526
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Всем привет!!! Хочу похвастаться своим произведением искусста, вчера сделала
Изображения

Старый 18-12-2008, 22:20     #7527
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
а зачем ты ему смесь даешь, я в вашем возрасте Кристю только грудью и все!!!!
Я же уже написала выше.
Во-первых у меня ощещение, что ему постоянно не хватает молока.
Во-вторых оно у него очень плохо усваивается, отсюда мучает его животик по ночам. Вот и хочу посмотреть будет он спать лучше, если скушает на ночь смесь. Ну там животик болеть перестанет, наестся и будет спать всю ночь
Наивная
Старый 18-12-2008, 22:24     #7528
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Хочу похвастаться своим произведением искусста, вчера сделала
Красиво, как называется? из чего состоит?Вижу рулетики какие-то, и крем беленький.Вообщем -описывай!
Старый 18-12-2008, 22:26     #7529
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Я же уже написала выше.
Во-вторых оно у него очень плохо усваивается, отсюда мучает его животик по ночам. Вот и хочу посмотреть будет он спать лучше, если скушает на ночь смесь. Ну там животик болеть перестанет, наестся и будет спать всю ночь
Наивная
Я тоже посчитала что Ксении моего молока не хватало, поэтому и начала подкармливать, после чего ребенок успокаивался и видно было что сытая она.
Старый 18-12-2008, 22:29     #7530
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Я же уже написала выше.
Наивная
а ты не пробовала диету свою пересмотреть, я если что себя на диету и у нас все нормализовалось, если подозрение на запор значит я на тощак кефир, если колики, смотрю, что ела и вычеркиваю из списка на некоторое время.
А то, что тебе кажеться, что молока не хватает, так это лактационный криз, они начинают часто прикладываться к груди, для того, чтобы его стало больше. Дети то растут и молока надо им больше. Пей побольше всяких там лактационных чаев или добавок типа MD мил мама, ну и ребенка почаще к груди прикладывай. Это длиться неделю другую, в потом все в ходит в норму, если у вас нормальная прибавка, зачем вам смесь, а если прибавка маленькая тогда может вам уже кашку попробовать кушать днем.