Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "У кого до родов осталось меньше 2..."
|
Частый гость
![]() |
скорей бы уже родилась. Меня даже смотреть сильно не стала, говорит уже головка чувствуется. Будем ждать, надеюсь до конца недели родится, а то будет у нее день рождения как у моей сестры 23 декабря
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Удачных родов.
А есть какое-то предпочтение стрелец или козерог? Мне так очень хотелось, чтобы масик стрельцом родился.... а вот он решил похоже по-своему самовыразиться |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Предпочтение - стрелец, но она уже будет и не ярко выроженный стрелец и не козерог, решила видимо взять и от стрельца немного и от козерога. А Вы на ДО ложиться будете или нет?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
девочки, у меня 37 неделек в субботу будет, а живот опустился уже. Роды предстоят вторые, в первый раз не опускался живот вообще. Вот я думаю, неужели до нового года не дохожу??? А так хочется салатиков дома поесть!
|
![]() |
ответ для Юль чик на сообщение "девочки, у меня 37 неделек в субботу..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
На ДО собираюсь 23 (41 неделя), лягу точно! в консультации мне на 40 недели дали направление. Я для себя поняла так, что доходить до 41 - это нормально, а вот дальше хочется уже наблюдения врачей за масиком.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
И меня 23 собираются лодить на ДО (будет 41 неделя и 3 дня), только мне направление еще не давали. Сказали 23 придешь в консультацию и тогда дадут. А если мест не будет не знаю что тогда. или если уже перехаживаешь обязательно должны взять, может кто знает?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Надо 23 с направлением подойди в приемный покой РД, там дежурный врач посмотрит и будете с ним решать. Если с врачом на роды договаривались, то, конечно, и с ним поговорить нужно. Не волнуйтесь, уже вот-вот родитесь!
А еще, я так поняла, в РД можно подойти в приемный покой к дежурному на консултацию. Вас посмотрят, скажут в каком состоянии шейка находится. Они могут посмотреть очень аккуратно ничего не трогая, а могут с "пристрастием". все-таки в 41 надо как-то определяться. |
![]() |
ответ для natalya_ на сообщение "Надо 23 с направлением подойди в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У меня послезавтра 41 неделя, на ДО пока не хочется, но хочется, чтоб посмотрели. Если придти в приёмный, не выгонят, думаете? или нужно придумать что-то, чтоб посмотрели? ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я была в премном своего РД, правда мне в конс направление дали, мой врач опасается возраста 31г. и решила меня переложить на них... 1РД на ВО была очень приятная врач, просто так на ДО тоже фиг попадешь. Мне кажется, они обязаны рожениц смотреть. Ну можно сказать, что живот тянет, что просто первые роды и боишься, ну они тоже люди, посмотрит б\платно. Но супер условий там ждать не стоит...
|