жк №15 приморского района спб - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 16:35
ответ для chebotaev на сообщение "жк №15 приморского района спб"
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Девушки, подскажите плиз. У меня обнаружили 2 скрытых инф-ии уреаплазму и микоплазму. Может у кого есть такая же беда. Нужно их лечить?
Старый 17-12-2008, 16:41
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Я бы пересдала в другом месте, и если подтвердится то лечила бы.
Старый 17-12-2008, 17:37     #173
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите плиз. У меня обнаружили 2 скрытых инф-ии уреаплазму и микоплазму. Может у кого есть такая же беда. Нужно их лечить?
Вообще, лечить надо... Особенно, говорят, микоплазму... Но очень много противоречивых мнений, я бы прислушалась к тем, кто все-таки лечит...
Старый 17-12-2008, 17:39     #174
Katrinka-Kartinka
Участник

Katrinka-Kartinka отсутствует

У меня при постановке нашли уреаплазмы. Сдала анализ на чувствиетльность к антибиотикам, оказалочь, что те которык можно при беременности не помогут. Итог - врач сказала лечить пока не будем.
Старый 17-12-2008, 18:31     #175
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Да фиг знает,у меня тоже самое..по поводу лечения на 2 врача-3 мнения..
Сначала надо на посев сдать,у меня в посеве не обнаружены,мы лечить не стали.Я так понимаю от этого всё и зависит...Потом моя врачуха ушла в отпуск и я попала к другой (Журавской) она схватилась за голову,типа а чего ты ждёшь,надо быстро лечить!А то что в посеве не обнаружены,это они выше ушли,типа им там теперь лучше....ну лечить,так лечить.
Выписала мне лекарств (вместе с мужем) получилось где-то тысяч на 5-ть..Ну ,думаю ладно,зато пролечимся Стали лечиться,у меня выделения появились,жидкие,как вода и без запаха.Я в панику,думаю-воды подтекают!! как раз выходной..вызвала скорую.Отвезли меня в 1 рд. там посмотрели,сказали от свечей эти выделения и вообще сказали,что на моём месте лечить бы не стали..Вот и пойми их всех..
Старый 17-12-2008, 18:35
Морская Свинка
Участник

Морская Свинка отсутствует

Я всю беременность наблюдалась у Соколовой. Не скажу, что в восторге. Но, в принципе, мне нравилось. К часовым очередям пришлось привыкнуть. На поставленные вопросы отвечала подробно. Очень нравится акушерка Елена Михайловна. Правда, прошляпала Соколова у меня угрозу на 28 неделе, отмахивалась от моих жалоб - в итоге, раскрытие, стационар. Хорошо не родила раньше времени. Но все равно воспоминания положительные, не вызывала она у меня отрицательных эмоций.
Кстати, анализы на скрытые инфекции я сдавала бесплатно. Очень странно, что сейчас за это деньги берут с беременных... Выявили у меня уреаплазму и хламидии. Уреаплазма у меня и раньше была, но никак эту заразу я не вылечила. А вот хламидий не было. Я вся издергалась, поначиталась всяких ужасов. Антибиотиками травить ребенка совсем не хотелось. Муж на меня косится стал, у него инфекций не было. В итоге, сдала на посев (уже платно) и хламидий не обнаружили. Причем, я сама предложила пересдать анализ. Так что в будущем в ЖК сдавать анализы вряд ли буду.ИМХО
Старый 17-12-2008, 20:28
Пани Z
Ветеран

Пани Z отсутствует

Всю беременность наблюдалась у Дрилигаса. Больше к нему не пойду!!!!
Тьфу-тьфу-тьфу, ничего плохого не случилось, но мне просто противен врач, который первые месяцы встречал меня словами "Как? Вы всё ещё беременны?", а на последних сроках не мог определить предлежание, доводя меня до истерики своими "Ничего-ничего, вот отправим вас на дородовое - там пусть и думают, что с вами делать..."
Старый 17-12-2008, 20:31     #178
Пани Z
Ветеран

Пани Z отсутствует

Цитата:
Для начала сдайте анализ на посев. У меня тоже в начале беременности находили микоплазму, а при посеве она вообще не выявилась.
К тому же в посеве будет ясно сколько там уреаплазмы и микоплазмы, и надо ли их лечить, и как.
А вообще если хотите рожать естественным путем, а не через КС - то лечить обязательно, чтобы ребенка не заразить во время родов.
Старый 18-12-2008, 15:18     #179
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девушки, а вот скажите мне пожалуйста, кому-нибудь, кто ведет сейчас там беременность выдали б\п витамины (Элевит) и МилдМаму???
И что с анлизами? Почему они остаются платными ( на скрытые) если во всех ЖК беременным все делают бесплатно???
и элевит и пренатал выдали прямо в ЖК,спрашивайте
Старый 19-12-2008, 11:17
PuzirekAnna
Гость

PuzirekAnna отсутствует

Я наблюдаюсь у Соколовой, сейчас 27 недель. Ничего сверхестесственного,но довольна. С постановки на учет выдают б/п витамины Витрум, чаще выписывают рецепты на получение. Много лекарств не назначают, доброжелательны, выслушают, подскажут. Все анализы б/п.