Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Наталья, вы все-таки провокатор. Не зря..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Устрицы я ем - в январе будет семь лет...."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "моя мама- преподаватель педагогики,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
о!!! ну это серьезно... ну надеюсь, вы перепутали слова вашей мамы...))) хотя в педагогике много разных теорий... моя мама--химик!!!, кстати и это не означает, что и я химик... хотя не означает и обратного)))))) кстати полноценный человек чем отличается от неполноценного? коэффициентом интеллекта? способностью понимать других людей? развитие===это уже третий третий термин... бывает разное , в том числе и физическое... надеюсь вы именно его и имели ввиду)) |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "а че пишу - ВСЕГДА?!
выше написано -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
если по-маминой, то вопрос---две сестры ---одна образованная дама, педагог, а другая нет, соответственно сутьба кузенов вообще разная... ваша бабушка их по=разному воспитывала? |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "По следам - ну так кого мы воспитываем..."
|
Banned
![]() |
двоюродная же тетка, ёпэрэсэтэ!!!
то исть РАЗНЫЕ родители их воспитывали. РАЗНЫЕ. мимо-с. Незачод. |
![]() |
ответ для Свободная на сообщение ":016:не поняла, ну и ладно:). Очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
это жанр такой, со своими законами) Удачи вам! и вашему сыну! |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "двоюродная же тетка, ёпэрэсэтэ!!!
то..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kurort на сообщение "о!!! ну это серьезно...
ну надеюсь, вы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
К тому что если ребенка взростит собака (волчица) и он вернется к людям после его 3х лет - у него нет шансов на 100% интегрирование - это научно доказано. Мауглей было немало. Так же как и усыновленных детей, которые жили в детдомах, ненужные. Моя приятельница взяла ребенка из дет.дома в Баку. Он здорово отствал в развитии. Физически потом он догнал, но в остальных аспектах, увы, нет (ее предупреждали специалисты). А все остальные вопросы- к Википедии или гуглу. |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "Вы читаете что я пишу вообще? при чем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
слушайте, вы там у себя на голанщине леголайзед не увлекаетесь? или совсем там плохо? пару лет назад высказывания ваши были веселее и адекватнее... чего вы такая агрессивная и вообще не понимающая русских слов? педагогика так же наука и об обучениии... это базовое определение |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Чин-чин!:028: Ваще сегодня день..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кума, все что Вы описали оно вроде так и не совсем так Точнее сказать-что если до 3х лет не сходили с ума развивая ребенка он потерян - это как то ![]() На ваш единственный пример из Баку есть десяток примеров противоположных Как и примеры когда ребенком занимались в захлеб, а выросло.. вот чем удобряют то и выросло ![]() пс. и мама доцент это хорошо, но ей как преподу и если знакома с методами и исследованиями, то вот как то все сходится на том, что если ребенком заниматься развивалками и пр новомодностями с младых ногтей, то реб опережает в развитии своих сверстников которыми ТАК не занимаются НО годам к 10 (+\-) они выравниваются если были в благополучных средах жития бытия и развития ![]() пс. помню сюжет по ТВ большой такой, про девочку из семьи алкашей которая до 5-6 лет жила ... где собаку бездомную жаль поселить пталась подножным кормом, мамть не просыхала вааще ,ей не занимались настолько, что к своим 5 годам она довольно фигово разговаривла, и не знала как ее зовут мамаша звала ее удача, типа кликухи ее забрали, потом как то сразу удочерили когда был показан сюжет девочке было в р-не 10 к 11 годам училась замечательно, какие то там супер успехи в музыке-она скрипачка, на каких то конкурсах-олимпиадах участие и победки и много разного я уже не помню стоит такая кукла одетая с иголки, дает интервью-и ВИДНо, что она умна воспитана и интелект просвечивает от прошлого осталось одно-она его хоть и не вспоминает и вроде все забыто, но она ненавидит слово удача. Это к тому, что НИКОГДА ![]() а и мой хороший знакомых, бывший детдомовец забраный из семьи алкашей То чего он добился к своим 28... мужчины к 40 в половине случаев и не надеются получить ![]() имя не назову, личность довольно известная и на Лв в т.ч. |
||