☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 00:43     #8391
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Полина, классная машина! Как Максу..понравилась?
я еще распаковать не успела, Макс ее уже всю рассматривал
наклейки мне не давал присобачить,пытался у меня машинку увезти
на ней самой пока побаивается кататься,а вот возит сам с удовольствием
Старый 18-12-2008, 00:45     #8392
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
неужели играются дети в такое Мой отказывается. Сегодня как дурак полчаса пихала перед ним фигурки в сортер - была послана нафиг.
У этого сортера хорошо, что фигурки объемные. Мы уже поднатаскались в нашего мишку шарики бросать, так я, как фигурки Милке высыпала, она первым делом шарик схватила и с ходу отправила в нужное отверстие, я даже удивилась. С кубиками и тетраэдрами с ходу не вышло, будем тренироваться.
Старый 18-12-2008, 00:46     #8393
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Позитивчика вам на ночь
Изображения

Старый 18-12-2008, 00:47     #8394
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
+1000 ППКС
про конец-ой-ой-ой, это ты что имеешь в виду?
We all gonna die???
не знаю как насчет конца, но очень страшно, что когда кому-то из стран жрать будет уже нечего, то пойдут "силой" отбирать у соседей...вот и наступит...последняя....мировая война......
Девы, ну у мя депр уже наверное, срочно бросьте в меня ссылкой с чем-нибудь смешным
:
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ!!!!
Хватит себя зря накручивать!!ОНО вам надо???

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

О, суперический! Но мне не надо - не надо - мантра

]

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ой, прочитала вас и про кризис, и про глисты.... Пошла сделала лазанью, пожрать, так сказать, напоследок, пока кризис не шарахнул. Теперь сижу вот - дышать не могу, и думаю, что бы такого съесть, чтобы похудеть???? Мож, глиста завести??? Или все-таки кризиса дождаться - а там само пройдет???
Маша, 5 БАЛЛОВ!!!:02 3:
Особенно про глиста!
Старый 18-12-2008, 00:49     #8395
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Маша, ты не поверишь! Я выключила комп, зашла на кухню и тут меня шибануло воспоминание о молочной колбасе дремлющей в холодильнике. И как-то мне взгрустнулось на тему кризиса, что я решила не мучать ее неопределенностью. Мне конечно теперь стыдно и тяжко, но глистов заводить не хоцца...
Мож пресс покачать, пока все спят?

Еще хочу встать в тесные ряды любителей БП
Старый 18-12-2008, 00:49
ответ для Allenochka на сообщение "НУ ВЫ БЛИН..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Аааааа, девочки, фсе-фсе, закупку с минуты на минуту откроют, быстрей-быстрей мне кто-нибудь дуре расскажите как сумму рассчитать
Старый 18-12-2008, 00:49     #8397
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Вот еще.
Изображения

Старый 18-12-2008, 00:50
ответ для Юличка на сообщение "Позитивчика вам на ночь"
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Позитивчика вам на ночь
ой,какая сладкая зайка...а вас спасает это ограждение?
Старый 18-12-2008, 00:51
ответ для Veroni на сообщение ":)):)):)) С таким чувством юмора,..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Ульяна, тебе муж еще не говорит "либо я, либо игрухи"??????????

А я вот сегодня мужу рассказала про все ужасы ОЗ и про классный автомобильчик, который почти что только там можно приобресть и нигде больше. Вобщем он отреагировал как настоящий джентельмен - и оплачу и заберу. Ты грит закажи только и цену посчитай правильно А я залезла сейчас в эту ОЗ и поняла, что проценты считать не знаю как . У мужа стыдно спрашивать, а то я в нашей семье на должности "финансового директора" нахожусь, боюсь лишит поста . Ульяна, тебе вопросец как к скушавшему собаку на ОЗ: 13% мы отнимаем от первоначальной стоимости игрухи или от стоимости игрух - 9%, а потом от всего этого отнимаем 13% ? Чувствую, что насчитаю я не то
Нет, муж я надеюсь такого никогда не скажет, за что я его и

А про закупку ты так написала , что без пол литра не разберешь. Надо мне самой туда нос сунуть, извини, но организатор понятнее пишет. Я просто не пойму какие 13% ты собралась отнимать, скидка вроде была 9%? Или уже до 13% дошли. Отпишусь в личку.
Старый 18-12-2008, 00:52     #8400
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки тут в контакте наткнулась...Нормальная игрушечка для деток!!
Офигеваю...

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Привет, КРАСАВИЦЫ!!!
Ух, мы вернулись из Египта!
ВСЕХ, у КОГО МИНИ ДЕНЬРОЖДЕНЬКА - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Пойду, почитаю Вас!
И, конечно, вот мой Колюня!

ААА, я туда тоже хочу!!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет огромный!
Ура, выходные закончились и я снова могу быть с вами. Муж, засранец, на выхах ваще на ЛВ зайти не дает. Сейчас пойду вас почитаю, а пока
Двух Артемов, Сашу, Петю, Милану и Тоню
поздравляю с прошедшими Десяточками!
УРА УРА УРА
малышам и мамулечкам!!!
Чего не выгнать совсем??? Я под предлогом работы выгоняю и ныряю. Жду когда ноут появится, а то подерусь с мужесм скоро.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Уфф, сейчас расскажу вам как чудно я провела выходные ...
Суббота - с утра поскандалила с мужем, потом поскандалила с приехавшей мамой, потом решил поскандалить со мной Дима, ...аж до 12 ночи, ну потом опять поорала на мужа...вообщем суббота удалась Думала хуже уже не будет...ан НЕТ..наступило воскресенье......
Поскандалила с мужем, уложила Диму спать, а в это время сварила солянку...опять поскандалила с мужем, он поехал на машину дворники покупать, ну а я, с чувством выполненного долга, решила поесть соляночки! Ем...Дима играет на полу в миски-кастрюли...и тут, я ДАВЛЮСЬ оливкой и начинаю ЗАДЫХАТЬСЯ!! Вы себе не представляете, сколько у меня в голове всего пронеслось за эти секунды...вообщем как, впоминаю, аж трясти опять начинает! Больше всего, конечно за Димку испугалась, т.к. дверь железная и закрыта не на ключ, а на защелку, т.е. снаружи её не открыть...ужас!!!! Когда первый шок прошел, поняла, что прям сейчас не задохнусь..побежала открыла дверь, схватила сотовый набрала мужа, прошипела, что подавилась..хорошо не далеко уехал Примчался через 5 минут, сдала ему Димку на руки, от сердца..точнее от горла отлегло..промелькнула в воспаленном мозгу мысль, что все..теперь можно и задохнуться, тут началась истерика ВЫзвали скорую, приехала кстати через 7мин, ..пришли 2 тетеньки с кучей сумок, носилками и аппаратом реанимации...ну и оказали первую помощь, дали выпить ложку оливкового масла а потом, стакан теплой воды... тут я задышала и поняла, что умирать не буду Вообщем меня конечно еще потрясло от нервов минут 20, на что мне был предложен укольчик успокоительного, ...потом окончательно пришла в себя..первым делом пошла и шваркнула всю кастрюлю солянки в унитаз!!!..муж даже не успел ничего сказать.
Так что больше ОЛИВКИ НЕ ЕМ!!!!
Ну вот и вся история...пойду почитаю, что нового у Февралят.....
Слава богу что все хорошо.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Аааааа, девочки, фсе-фсе, закупку с минуты на минуту откроют, быстрей-быстрей мне кто-нибудь дуре расскажите как сумму рассчитать
Вик что расчитать надо - напиши в личку все поясню.