Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Подскажите, действительно, хорошую ортопедическую обувь.
Где купить???? В каких магазинах???? Если можно, сразу адрес!!!! Орсетто, минимен, и т.д. полуортопедик пройденный вариант. ![]() Слышала и читала в топике про дисплазию, кажется, о Точке Опоры, что это?????? |
![]() |
ответ для Natka* на сообщение "Ортопедическая обувь!!!!! Срочно!"
|
Элита
![]() |
Рядом с метро Удельная(от Вас правда очень далеко) есть магазин ортопедический, не помню как называется, сегодня там буду обязательно посмотрю
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вот еще раз адреса: ст.м. "Елизаровская" ул Ольминского, д.6. Тел. 365-25-49 ст.м. "Спортивная", ул. Блохина, д.14. Тел. 972-30-81 ст.м. "Лесная", ул. Новолитовская,д. 5. тел. 596-31-43 Я была на Спортивной и Елизаровской. кстати, на Елизаровской у них главный магазин. Там они и шьют обувь на заказ. Так же у них можно заказать стельки. Перед этим нужна консульатция Вашего ортопеда, и в Точке опоры еще раз ребенка осмотрит ортопед, все измерит (для стелек). Есть скидочные карточки. Из ортопедической обуви могу порекомендовать Таши орто. Только у них качественный супинатор (высокий) и очень хороший, твердый, высокий задник. Ну и хорошая обувь в этом же плане их личного производства (точка опоры). Но смотрится иногда не очень.. Мы вылечили наши проблемы (и дисплазию, и вальгусную поставноку стопы). Носили все время Таши орто. Сейчас дома носим Тикко (наша питерская фабрика). Они полегче. Но тоже качество хорошее. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в воскресенье записались на Ольминского,6. Осмотр врача стоит 250р, в эту стоимость входит стоимость заказа, если понадобится обувь или стельки. Там все подобрать должны.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Хочу ВАС спросить, почему негатив по отношению к СКАНДИНАВИИ????? Что такого там случилось???? Меня этот вопрос очень занимает, т.к. почти все спец. оттуда!!!!!!!!!!!! Может поделитесь, вы по-моему в курсе всего. |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Были мы у ортопеда Волошина... поставил он нам дисплазию (ещё весной)... назначил лечение и сказал носить правильную обувь... но! не с твёрдым супинатором, как у Таши-Орто, а с объёмным, но мягким. Мы тогда были в сандалях Rabbit ORTOPEDIK, посмотрел на них и сказал, чтоб в подобных и ходили...
Те сандалии уже малы (а их нам дарили), а где купить подобные ORTOPEDIK??? С мягким супинатором. |
![]() |
ответ для Natka* на сообщение "Таши Орто знаю, но найти наш размер не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
http://www.fanshoes.ru/?dealers=2 |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В Детях эта обувь, только 18-20р(мах). Правда они говорят, что были все, но сколько хожу , один раз только попались 22р, но нам не подошли, не удобные, да и на вид не красивые, все таки, девочке, хочется по - симпатичнее. ![]() К обуви, моё золотце, испытывает особенную любовь с младенчества. ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
спасибо всем
|