С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 17:51     #5331
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Кто-нибудь помнит, сколько стоит в отта гены тромбофилии сдать и сколько времени делают?
Кажется 2тыс.с чем-то за 7 генов, 3 недели . Тел. лаборатории 328-9809
Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Блин, и не найти в инете инструкцию к Региведону. Помогите, а?
http://www.rlsnet.ru/prep_index_id_84928.htm
вообще rlsnet отличный сайт в этом плане!

Оля - SweetBaby есть отличный способ увлажнять воздух: прикрепляешь к батарее пластиковую бутылку (без крышки) и наливаешь в нее воду. Потом периодически пополняешь ее. Можно повесить несколько бутылок.
Старый 17-12-2008, 17:54     #5332
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
Девочки, а я пришла от Плужниковой и незнаю что и делать...

Мне назначено лечение на 3 месяца опять- восстановление рецептеров. Мужу тоже, так как у нас Прямолинейное движение 11% всего, морфология 9%. ТА говорит что шансов на самостоятельную нет. Типа готовимся и на ЭКО. Про гомеопатию спросила- как то скептически она отнеслась...

Я иду к Яворскому в среду следующую. Вообщем я незнаю как мне быть.

Блин, и не найти в инете инструкцию к Региведону. Помогите, а?
фига себе шансов нету на самостоятельную... ну у нас туда-сюда - от 7 до 12 морфология плавает - и прямолинейные - от 10 до 25 процентов плавают - и три беременности было...

я не к тому - что не надо на ЭКО - сама о нем думаю... но и про то, что шансов нет - это не так
Старый 17-12-2008, 17:59
ответ для Уйма на сообщение "фига себе шансов нету на..."
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Девочки, Атероблок кто нибудь принимал?
Старый 17-12-2008, 18:51
ответ для Уйма на сообщение "фига себе шансов нету на..."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
фига себе шансов нету на самостоятельную... ну у нас туда-сюда - от 7 до 12 морфология плавает - и прямолинейные - от 10 до 25 процентов плавают - и три беременности было...

я не к тому - что не надо на ЭКО - сама о нем думаю... но и про то, что шансов нет - это не так
ну вот и я озадачилась. причем когда я в январе принесла эту СГ, она посмотрела на прямолинейную подвижность, спросила ну что же так плохенько... Ну говорит, объем хороший (у нас 115 млн на 1 мл.).

Вообщем завтра иду к репродуктологам, попытаюст понять важность тех манипуляций, которые мне Плужникова прописала.
А на следующей неделе к Яворскому.
Ну а потом- выбор. Сложный выбор.
Старый 17-12-2008, 19:38     #5335
-Танюсик
Участник

-Танюсик отсутствует

Девочки,я переживаю,мне тут сказали-не кричать-поэтому тихо пожалуюсь-меня записали в ЦН к Алябьевой,но вроде как она ещё учится и опыта у нее мало,блин,че делать то-звонить отказываться?к кому хочу-сказали,что записи нет,чего делать?
Старый 17-12-2008, 19:41     #5336
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Девочки, подскажите!
Можно ли с повышенным ВАТ и АПТВ колоть глюконат кальция 10%?
Мне дерматлог прописал - сыпь на ногах. А в инструкции написано "гиперкоагуляция с осторожностью".
Старый 17-12-2008, 19:44     #5337
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Танюсик Посмотреть сообщение
Девочки,я переживаю,мне тут сказали-не кричать-поэтому тихо пожалуюсь-меня записали в ЦН к Алябьевой,но вроде как она ещё учится и опыта у нее мало,блин,че делать то-звонить отказываться?к кому хочу-сказали,что записи нет,чего делать?
Я думаю по первости тебе стандартный букет анализов выпишут: послушаешь ее, поприглядываешься. Не понравится - в след.раз с рез-тами анализов запишешься к другому.
Старый 17-12-2008, 19:47     #5338
-Танюсик
Участник

-Танюсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
Я думаю по первости тебе стандартный букет анализов выпишут: послушаешь ее, поприглядываешься. Не понравится - в след.раз с рез-тами анализов запишешься к другому.
а так можно-сначала к одному врачу-потом к другому?
Старый 17-12-2008, 20:19     #5339
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
не знаю.
Тогда вопрос Данке: ты во сколько ЕВ видела?
Видела её около 11.
Цитата:
Сообщение от Stassy_K Посмотреть сообщение
а врач, которая делала УЗИ, сообщив мне о гибели моего чада, тут же, не дожидаясь, пока я натяну штанишки, повернулась к другому доктору и принялась живо обсуждать предстоящие праздники. .
Постарайся не вспоминать об этом, у меня от больницы тоже масса впечатлений которые я в себе давлю
Цитата:
Вообщем завтра иду к репродуктологам, попытаюст понять важность тех манипуляций, которые мне Плужникова прописала.
А на следующей неделе к Яворскому.
Ну а потом- выбор. Сложный выбор.
Когда будешь выбирать не забудь о том, что Яворский ни с кем не совместим, тут правильно это подметили!
Старый 17-12-2008, 20:28     #5340
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stassy_K Посмотреть сообщение
делали в гинекологическом отделении 26-й гор. больницы, куда попала по скорой, поставив себе диагноз - угроза выкидыша. Надо сказать, все остальные врачи были на высоте. насколько позволял дикий наплыв пациенток... но иногда достаточно одного слова одного человека, чтобы испортить всю картину...
мне там же делали, но отношение совершенно противоположное, я даже удивилась