Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Потрясающие по красоте и цене тоже
![]() Вчера была в Светлановском торговом мире, я чуть не умерла от восторга. Все платья на кринолине с сумочкой и перчатками. Но цена соответствующая от 7 и до 10 тысяч рублей ![]() Я одно за семь тысяч попросила отложить, сегодня повезу мужа туда, может сломается и купит для любимой доченьки? ![]() А на маленьких там есть такие прикольные платьица со штанишками ![]() ![]() |
![]() |
ответ для annatel на сообщение "В Оркестру пришли потрясающие нарядные..."
|
Активный участник
![]() |
вчера вечером зашли туда....нам было предложено лишь одно платьице...совсем невзрачное, неужели все уже разобрали?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, я тут делала мега покупку там же. Мне подарили 20% дисконтную карту. Так что если надо......
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это за 7-10 тыс. платье на какой возраст вы покупаете? Что то я своей 5 летней такое не решаюсь покупать, т.к. через час надо уже угадывать в каком месте была та или иная рюшечка пришита.
|
![]() |
ответ для Людуся на сообщение "вчера вечером зашли туда....нам было..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мы вчера вечером там купили платье нам было предложено на выбор несколько платьев и как-то ни одно из них мне не показалось невзрачным. Они все были шикарны, мы долго думали какое выбрать.Но остановились на голубом платье из тафты к нему прилагались сумочка , перчатки и цветы в голову ![]() Правду говорят о вкусах не спорят ![]() |
|
![]() |
ответ для Elena812 на сообщение "Это за 7-10 тыс. платье на какой..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а где же фото?
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Разочаровалась я в Орчестре(((
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Ну не знаю , все для ребятенка всегда покупаю в Оркестре , была в эти выходные на Большом
проспекте , так там из-за этих платьев была полная ажиотация, примеряли их сразу несколько девочек , чесс слово , стояла и любовалась . Маленькие королевны , была бы у меня дочь , я бы купила. Там кстати пришла новая коллекция , очень миленькие штучки , единственный минус- все в основном для девочек . На мальчишек трикотаж , джинсы , толстовки , нарядных только пара рубашек. Мне понравилось. |