Зачатие в октябре, ноябре - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 17:43
ответ для яркая на сообщение "Зачатие в октябре, ноябре"
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Мне стало совсем не легче.... Микоплазму пролечили, воспаление спало, стало видно, что шейка совсем не хорошо. Плохо зашили в роддоме, пропустили несколько трещин, в итоге очень сильно деформирована...эээх.А ведь рожала по договору с врачом, да той до меня все равно дела не было... В общем даже поревела сегодня...
Старый 16-12-2008, 21:47     #5472
leka
Ветеран

leka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Вам для поднятия боевого духа привет от нас с Ясей
Спасибо Натусь Ясенька просто красавица

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я тоже с вами.

Это точно! Я вот на той неделе наконец-то до врача дошла. Так он сразу по мазку сказал, что прогестерон таааакой низкий, что забеременеть почти не реально, яйцеклетка зреет ооочень медленно. Отправил на кучу анализов. Да еще и у мужа СГ - не очень. Все - наконец-то и мы до врачей дошли, а то ждали у моря погоды. Честно говоря, даже легче как-то стало...
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Мне стало совсем не легче.... Микоплазму пролечили, воспаление спало, стало видно, что шейка совсем не хорошо. Плохо зашили в роддоме, пропустили несколько трещин, в итоге очень сильно деформирована...эээх.А ведь рожала по договору с врачом, да той до меня все равно дела не было... В общем даже поревела сегодня...
И я тута))))))))
А я осени подзабила на врачей, на то время по гармонам все нарумуль было..тока меня расстраивало то что последние пол года тянуло низ живота, а врачи во внимание это как то брали. да и еще муж тогда работал в сумасшедшем графике-без выходных, и домой приходил в 11-12 ночи( щас получше конечно стало но все равно устает..ну СГ соответственно не очень, не ткак что бы ужас-ужас..но..
щас вот хотим пересдать -месяц без спиртого, кофе, орешками кормлю.
А сама 2 цикл пью Боровую Матку (Ларис, помнишь мы ее вместе в прошлом году пытались пить?
Не знаю помогает или нет, но низ живота в этом цикле не тянет

А еще ходила к могилке Ксении Блаженной, на Смоленское кл-ще. Очень просила за деток
Старый 16-12-2008, 22:27
ответ для leka на сообщение "Спасибо Натусь:) :flower: Ясенька..."
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka Посмотреть сообщение
А еще ходила к могилке Ксении Блаженной, на Смоленское кл-ще. Очень просила за деток
и я там же сегодня была...
Старый 17-12-2008, 03:46
ответ для яркая на сообщение "Зачатие в октябре, ноябре"
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Спасибо, Леночка! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 13:43     #5475
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Цитата:
Девули, привет!
Вам для поднятия боевого духа привет от нас с Ясей
Наташ, Ясенька, кажется, на тебя очень похожа
Старый 17-12-2008, 13:52     #5476
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Мне Яворский тоже сказал, что на шейке разрывы
Анют, не расстраивайся сильно, почитай топик про появление долгожданных малышей, там девочки с ТАКИМИ диагнозами рожают деток, что иначе как чудом это не назовешь. Значит, кому-то, кто посылает нам детей, наплевать на диагнозы врачей!

Цитата:
Сообщение от leka
А сама 2 цикл пью Боровую Матку (Ларис, помнишь мы ее вместе в прошлом году пытались пить?
Не знаю помогает или нет, но низ живота в этом цикле не тянет
Да уж, это помню, но мне она не подошла. Хорошо, что тебе помогает
Старый 17-12-2008, 14:32     #5477
leka
Ветеран

leka отсутствует

Цитата:
Спасибо, Леночка! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
Мне Яворский тоже сказал, что на шейке разрывы
Анют, не расстраивайся сильно, почитай топик про появление долгожданных малышей, там девочки с ТАКИМИ диагнозами рожают деток, что иначе как чудом это не назовешь. Значит, кому-то, кто посылает нам детей, наплевать на диагнозы врачей!

Да уж, это помню, но мне она не подошла. Хорошо, что тебе помогает
Я к хваленому Яворскому тож собиралась как то ) мне даж сон приснился что сижу к нему в очереди, думю -блин как мужчине гинекологу идти то, стеснительно. а если молодай то ваще засмущает А он выходит из кабинета и говорит, что прием на сегодня закончен, мол кто не успел приходите через 2 года) ...на этом и проснулась
Ларис, кста, как Яворский выглядит в жизни?)
Старый 17-12-2008, 14:51     #5478
leka
Ветеран

leka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
и я там же сегодня была...
не, я была месяц назад. Вчера тоже была в том р-не, но уже вечером. а вечером на кладбище как то не очень. да и просить о таких вещах конечно лучше с утра.
Мне вообще сказали что в Ксении нужно ходить пешком ( от м. Василеостровская) и с белыми цветами, я две хризантемки покупала. И еще - у Ксении можно просить если мужу не изменяла, иначе вроде как не слышит.
Не знаю првада или нет но я так ходила.
Старый 17-12-2008, 15:00     #5479
leka
Ветеран

leka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветик беремннюшки у нас есть или пока нет...а так хочиться быть с пузиком и всем этого желаю...Мне вчера рыба приснилась ловила руками в прорубе причем аж три штуки...вот не знаю к чему.....

это к бер-ти точно!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 15:08     #5480
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka Посмотреть сообщение

Я к хваленому Яворскому тож собиралась как то ) мне даж сон приснился что сижу к нему в очереди, думю -блин как мужчине гинекологу идти то, стеснительно. а если молодай то ваще засмущает А он выходит из кабинета и говорит, что прием на сегодня закончен, мол кто не успел приходите через 2 года) ...на этом и проснулась
Ларис, кста, как Яворский выглядит в жизни?)
Мне тоже часто подобное снится
А Яворский такой подтянутый дядечка с аккуратной бородкой. Не молодой, где-то среднего возраста.
Когда я к нему в очереди сидела, передо мной столько женщин к нему заходило, что как-то волнение мое перед тем, что он мужчина улетучилось. Я наглядно убедилась, что я у него далеко не первая и удивлять мне его не чем