| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для яркая на сообщение "Зачатие в октябре, ноябре"
|
|
Наш человек
|
Мне стало совсем не легче.... Микоплазму пролечили, воспаление спало, стало видно, что шейка совсем не хорошо. Плохо зашили в роддоме, пропустили несколько трещин, в итоге очень сильно деформирована...эээх.А ведь рожала по договору с врачом, да той до меня все равно дела не было... В общем даже поревела сегодня...
|
|
|
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "Мне стало совсем не легче......."
|
||
|
Ветеран
|
Спасибо Натусь
Ясенька просто красавица![]() Цитата:
Цитата:
))))))))А я осени подзабила на врачей, на то время по гармонам все нарумуль было..тока меня расстраивало то что последние пол года тянуло низ живота, а врачи во внимание это как то брали. да и еще муж тогда работал в сумасшедшем графике-без выходных, и домой приходил в 11-12 ночи ( щас получше конечно стало но все равно устает..ну СГ соответственно не очень, не ткак что бы ужас-ужас..но..щас вот хотим пересдать -месяц без спиртого, кофе, орешками кормлю. А сама 2 цикл пью Боровую Матку (Ларис, помнишь мы ее вместе в прошлом году пытались пить? ![]() Не знаю помогает или нет, но низ живота в этом цикле не тянет ![]() А еще ходила к могилке Ксении Блаженной, на Смоленское кл-ще. Очень просила за деток ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для leka на сообщение "Спасибо Натусь:) :flower: Ясенька..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для яркая на сообщение "Зачатие в октябре, ноябре"
|
|
Элита
|
Спасибо, Леночка! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Девули, привет!
Вам для поднятия..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "Мне стало совсем не легче......."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Анют, не расстраивайся сильно, почитай топик про появление долгожданных малышей, там девочки с ТАКИМИ диагнозами рожают деток, что иначе как чудом это не назовешь. Значит, кому-то, кто посылает нам детей, наплевать на диагнозы врачей! ![]() Цитата:
, но мне она не подошла. Хорошо, что тебе помогает![]() |
||
|
|
ответ для Lariska на сообщение "Мне Яворский тоже сказал, что на шейке..."
|
|
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
) мне даж сон приснился что сижу к нему в очереди, думю -блин как мужчине гинекологу идти то, стеснительно. а если молодай то ваще засмущает А он выходит из кабинета и говорит, что прием на сегодня закончен, мол кто не успел приходите через 2 года ) ...на этом и проснулась![]() Ларис, кста, как Яворский выглядит в жизни? )![]() |
|
|
|
ответ для leka на сообщение ":flower:
Я к хваленому Яворскому тож..."
|
|
Ветеран
|
не, я была месяц назад. Вчера тоже была в том р-не, но уже вечером. а вечером на кладбище как то не очень. да и просить о таких вещах конечно лучше с утра.
Мне вообще сказали что в Ксении нужно ходить пешком ( от м. Василеостровская) и с белыми цветами, я две хризантемки покупала. И еще - у Ксении можно просить если мужу не изменяла, иначе вроде как не слышит. Не знаю првада или нет но я так ходила. |
|
|
ответ для katialisa на сообщение "Девчонки всем приветик беремннюшки у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для leka на сообщение ":flower:
Я к хваленому Яворскому тож..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Мне тоже часто подобное снится![]() А Яворский такой подтянутый дядечка с аккуратной бородкой. Не молодой, где-то среднего возраста. Когда я к нему в очереди сидела, передо мной столько женщин к нему заходило, что как-то волнение мое перед тем, что он мужчина улетучилось. Я наглядно убедилась, что я у него далеко не первая и удивлять мне его не чем![]() |
|