Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Я не понял, а чьи мамка, винт и б/п. А..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Тот конфиг россыпью в Юлмарте стоит..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для OlegM на сообщение "Я свой - квад 9550,4гиг..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Извините, что вмешиваюсь, но нужно купить комп, а я не разбираюсь в этом ну совсем ![]() можно доверюсь вашей подсказке? Вопрос: если я прийду в ларгу с бумажкой на которой будет написана эта странная фраза ![]() "квад 9550, 4гиг оперативы, 250гиг винч, 8600 ГТС инвидиа, двдрв...." меня поймут? мне соберут нормальный комп для дома, для игр? или это надо все-таки расшифровать? |
|
![]() |
ответ для nun на сообщение "Какой купить компьютер для игр?"
|
Элита
![]() |
Поймут-поймут, только:
квад 9650, 8 (или 16) гиг оперативы, винч на терабайт, 9800 гтикс (или гтикс 280) энвидиа, двдрв (или блюрей). Это покруче будет... ;-} |
![]() |
ответ для ob1 на сообщение "Поймут-поймут, только:
квад 9650, 8..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ну, даже мне понятно что 8 или 16 оперативы круче 4, и винч на терабайт в 4 раза лучше, чем 250 Гб, но... волнует стоимость! Не подскажете, покруче на сколько? (в денежном эквиваленте ![]() Пока я смогла сравнить по ценам только квады - разница пустяковая - в ларге 500 руб., а остальное? (я над этим работаю, но.... ![]() И еще, если не затруднит подскажите какой корпус-вентилятор выбрать? - предполагается, что комп не будет отключаться на ночь (иногда), а хотелось бы при этом высыпаться. (мой последний комп жутко трещал) |
|
![]() |
ответ для Ludgenya на сообщение "Спасибо за совет.:flower:
ну, даже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
P.S. Про Ларгу вопросы можно писать в личку. Отвечу, когда это все будет в наличии... |
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Кузов брать от Инвина, боксовый кулер..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nun на сообщение "Какой купить компьютер для игр?"
|
Гость
![]() |
Насчет квада, читал недавно статью, в кратце смысл следующий: квад не преднозначен, пока, для игр. так как полностью все возможности не будут реализованы, ибо сами программы не могут использовать функционал этих камней. На тестах только научные исследования и расчет итерационных формул показал реальный прирост производительности. Итог всего мною сказанного - лучше взять дуалкор экстрим едишион. а к тому времени когда квады будут для игр актуальны придет пора менять комп.
вот выкладка про сравнение процов http://www.overclockers.ru/lab/26704_2.shtml насчет памяти - если будет не 64 разрядная Винда брать выше 3 ГБ смысла нет, не увидет Винда больше. А 64 разрядная Виста это танцы с бубном. кузов лучше брать Инвин З.Ы. я себе возьму http://www1.euro.dell.com/content/pr...=ru&l=ru&s=dhs для игр самое то |
![]() |
ответ для pronyrra на сообщение "Насчет квада, читал недавно статью, в..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Кузов брать от Инвина, боксовый кулер..."