| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, у нас тут неприятность..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пусть у мамы быстрее заживает @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Я уже никапельки не сомневаюсь...ЭТО..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "MEGA-BLOCKS.. такие как лего, только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но самый писк у нас вот такого плана штука, только раз в 5 больше. Просто не оторвать... |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Мне они не очень нравятся. Сколько раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() колитесь, где прикупили?? ![]() а я вам статью в обмен http://babylib.by.ru/publication/psi..._ucheniya.html |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Хэлп!
скажем, играем с Аришкой вместе. Вдруг она у меня начинает отбирать какой-то предмет из рук. Тянет - не отпускаю, объясняю, что это "моё" -> визги-писки... как вы делаете и почему? |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Хэлп!
скажем, играем с Аришкой вместе...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даша, у нас эта ситуация в игре не возникает- там всё общее, скорее в быту. я тоже не отдаю, говорю- моё, мне это СЕЙЧАС нужно для того-то. или говорю- нет, этим можно пораниться ит.п. (он всегда хочет ножницы). иногда позже могу дать, если ещё надо. у меня есть другая проблема. не могу избежать НЕТ и НЕ НАДО. Дюня очень часто лезет в помойку, достаёт оттуда всякую дрянь, пытается крутить газовые конфорки, лезть в холодильник. провода бывает дёргает или стучит по экрану телевизора. тряпки для пола вечно утаскивает и жуёт...иногда я не могу в данный момент подойти и унести его и занять другим. прочитала вчера про Марину и Настюху- у нас такого совсем нет, хотя я пытаюсь привлекать к своим занятиям... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо всем за кулачки! мама в среду собирается на работу
![]() забыла сказать-я постриглась довольна, но укладывается эта стрижка хуже предыдущей.а ещё мы в пятницу ездили в Пушкин со Светой и Гордиком. как хорошо )) Дюне ТАК понравился дворец! он сам дошёл до него, а расстояние было большое. стоял и реально любовался ))вот мы: ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа,
маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ннп
Наташа, маме твоей поправляться- у меня такое с мизинцем в еврале было- никакой гипс я не делала, а спасли меня морозы- из дома вообще не выходила ну и обувь никакую надевать не пришлось Владик вчера ходил с папой (и мамой) в салон, к настоящему човеческому парикмахеру сначала стригся папа, потом сынок. Было забавно. Емы тож выдали расчёску и он меня причёсывал параллельно, ещё смотрел как сушили волосы клиенту на соседнем кресле, лакомился пирешкой параллельно.... в общем, я изо-всех сил старалась его максимально ровно удержать. сидел у папы на коленях Вечером с деловой рожей подходил к зеркалу ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа твоей маме быстрее поправляться!
Я ломала мизинец года два назад, быстро зажил, я гипс отказалась накладывать, само срослось недели за две. Только узкую обувь потом было долго больно носить, ходила на работу в жутких ботах, а так ничего. Молодцы что в Пушкин выбрались! Если погода будет неплохая можно будет еще съездить. Зы. Я все забываю написать, что мы крысу вам не купили, не было. Вообще тогда неудачно съездила в Икею, почти ничего не купила из того что хотела. |