***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2006, 01:33     #4331
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, у нас тут неприятность такая...мама моя вчера ударилась мизинцем о дверной косяк, нога опухла, синяк, больно дотронуться. в травму ни в какую, как маленькая...сегодня всё же поехала- перелом..
Ничего себе... бывает же...
Пусть у мамы быстрее заживает @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 20-11-2006, 01:37     #4332
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Я уже никапельки не сомневаюсь...ЭТО ЗУБЫЫЫЫ,,,ДАЖЕ МАЗАТЬ НЕ ДАЁТ,,,"бо-бо",говорит
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 20-11-2006, 01:51     #4333
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
MEGA-BLOCKS.. такие как лего, только размера нереального в смысле, чтобы пупсы их проглотить не смогли (они от годика), и там какие-то куколки к ним, машинки... и можно купить набор, а потом докупать по желанию отдельных персонажей или еще что-то.
В общем, конечно, мы как-то в своем детстве без них обходились
Мне они не очень нравятся. Сколько раз Даньке покупали, они все время разваливаются, не держаться или наоборот, не отцепить потом. На мой взгляд лучше уже Лего дупло купить. Кстати Алиса на развивалке немного играла в Лего, вроде понравилось.
Но самый писк у нас вот такого плана штука, только раз в 5 больше. Просто не оторвать...
Изображения

Старый 20-11-2006, 02:06     #4334
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Но самый писк у нас вот такого плана штука, только раз в 5 больше. Просто не оторвать...
дык вот лично Я не могу такого нигде найти - чтобы и большое довольно-таки, и красочное

колитесь, где прикупили??

а я вам статью в обмен
http://babylib.by.ru/publication/psi..._ucheniya.html
Старый 20-11-2006, 02:15     #4335
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Хэлп!
скажем, играем с Аришкой вместе. Вдруг она у меня начинает отбирать какой-то предмет из рук. Тянет - не отпускаю, объясняю, что это "моё" -> визги-писки...
как вы делаете и почему?
Старый 20-11-2006, 10:12     #4336
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Хэлп!
скажем, играем с Аришкой вместе. Вдруг она у меня начинает отбирать какой-то предмет из рук. Тянет - не отпускаю, объясняю, что это "моё" -> визги-писки...
как вы делаете и почему?

Даша, у нас эта ситуация в игре не возникает- там всё общее, скорее в быту. я тоже не отдаю, говорю- моё, мне это СЕЙЧАС нужно для того-то. или говорю- нет, этим можно пораниться ит.п. (он всегда хочет ножницы). иногда позже могу дать, если ещё надо.

у меня есть другая проблема. не могу избежать НЕТ и НЕ НАДО. Дюня очень часто лезет в помойку, достаёт оттуда всякую дрянь, пытается крутить газовые конфорки, лезть в холодильник. провода бывает дёргает или стучит по экрану телевизора. тряпки для пола вечно утаскивает и жуёт...иногда я не могу в данный момент подойти и унести его и занять другим.

прочитала вчера про Марину и Настюху- у нас такого совсем нет, хотя я пытаюсь привлекать к своим занятиям...
Старый 20-11-2006, 10:42     #4337
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

спасибо всем за кулачки! мама в среду собирается на работу

забыла сказать-я постриглась довольна, но укладывается эта стрижка хуже предыдущей.

а ещё мы в пятницу ездили в Пушкин со Светой и Гордиком. как хорошо)) Дюне ТАК понравился дворец! он сам дошёл до него, а расстояние было большое. стоял и реально любовался))
вот мы:

Старый 20-11-2006, 10:45
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Наташа,

маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть скорее поправляется!

Как Дюнин насморк и кашель-то?

насморка нет уже давным-давно, кашель был вызван тем, что текло что-то там в горле. осталось кашля чуть-чуть. лекарства уже не даю, только нос промываю.
Старый 20-11-2006, 11:51     #4339
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

ннп
Наташа, маме твоей поправляться- у меня такое с мизинцем в еврале было- никакой гипс я не делала, а спасли меня морозы- из дома вообще не выходила ну и обувь никакую надевать не пришлось
Владик вчера ходил с папой (и мамой) в салон, к настоящему човеческому парикмахеру сначала стригся папа, потом сынок. Было забавно. Емы тож выдали расчёску и он меня причёсывал параллельно, ещё смотрел как сушили волосы клиенту на соседнем кресле, лакомился пирешкой параллельно.... в общем, я изо-всех сил старалась его максимально ровно удержать. сидел у папы на коленях
Вечером с деловой рожей подходил к зеркалу
Старый 20-11-2006, 11:57     #4340
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Наташа твоей маме быстрее поправляться!

Я ломала мизинец года два назад, быстро зажил, я гипс отказалась накладывать, само срослось недели за две. Только узкую обувь потом было долго больно носить, ходила на работу в жутких ботах, а так ничего.

Молодцы что в Пушкин выбрались! Если погода будет неплохая можно будет еще съездить.

Зы. Я все забываю написать, что мы крысу вам не купили, не было. Вообще тогда неудачно съездила в Икею, почти ничего не купила из того что хотела.