♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 13:16     #2871
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Нам с сынулей очень нужны ваши кулачки

Водила я вчера Дениса к новому остеопату, она взялась с ним работать, но насколько быстрые будут сдвиги и будут ли вообще - не понятно. Она считает, что есть нестабильность деятельности нервной системы, возможно, последствия родовой травмы... - отсюда и несдержанность и вспышки гнева у ребенка... и , соответственное поведение в школе

В школе в пятницу собирается педсовет по поводу Дениски . Будут решать что делать.... так что наша эпопея продолжается .... Что в итоге будет - не знаю, но наслушаюсь, наверно, кучу всего негативного... Худший вариант - исключат из школы, более менее приемлемый - индивидуальная программа обучения... ( но это очень сложный вариант для всех...) Вот так вот
Кулачков вам с Дениской!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 13:16
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение ":046::046::046:"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Понятненько, трусиха ты!
дык если б за себя, то не боялась бы... а за масика очеь-очень боюсь..
Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

держись, Ален... И тоже там свои права поотстаивай, не давай Денисика в обиду... Нечего учителям свои обязанности на чужие иплечи перекладывать... Детки не роботы - все разные, у всех свой характер... Он у тебя не кусается, не пинается... А свое мнение - это не причина для отчисления...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 13:17     #2873
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
мне в четверг надо на УЗИ топать- вот тогда и скажу на какое число я Юлю занимаю
А у тебя какого числа ПДР ставят?
Вообще, изначально, на 13-е... По критическим дням от 9 Мая.
По сестренке если судить, генетика все таки, она обоих переносила немного... первого точно на 10 дней, чем даты, которые медики ставили...
Сейчас кости абсолютно соответствуют сроку, а голова немного опережает (папашка у нас головастый), так что по среднему поставили типо на 5-е... но я в это как-то слабо верю... Думаю, все будет не раньше срока, а вот голова просто покрупнее статистической...
Старый 17-12-2008, 13:21
ответ для lanasvet на сообщение ":023: Так я и не уснула... ..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Так я и не уснула...

"Обязанности кота по дому":
Старый 17-12-2008, 13:22     #2875
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

Водила я вчера Дениса к новому остеопату, она взялась с ним работать, но насколько быстрые будут сдвиги и будут ли вообще - не понятно. Она считает, что есть нестабильность деятельности нервной системы, возможно, последствия родовой травмы... - отсюда и несдержанность и вспышки гнева у ребенка... и , соответственное поведение в школе

В школе в пятницу собирается педсовет по поводу Дениски . Будут решать что делать.... так что наша эпопея продолжается .... Что в итоге будет - не знаю, но наслушаюсь, наверно, кучу всего негативного... Худший вариант - исключат из школы, более менее приемлемый - индивидуальная программа обучения... ( но это очень сложный вариант для всех...) Вот так вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, лучше, наверное, часть уроков проводить в индивидуальном плане. Тогда и к нему будут спокойнее в школе относиться, и реагировать на его поступки будут спокойнее. Но ему все равно нужно внимание коллектива. Надо найти, как он его будет получать: театральный кружок, например, в вашей школе стоит попробовать, или собирать его друзей почаще, чтобы он переж ними выделывался.
А про родовую травму - скорее всего правда, и, если это так, то к 13 годам (к половому созреванию) она должна компенсироваться другими механизмами организма.
ИТ будет очень хорошо, если остеопат этому посодействует, ускорив процесс.
Старый 17-12-2008, 13:24
ответ для e_lya на сообщение "доброе..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ночька опять тяжелой была... проснулась по среди ночи от этих болевых очучений
буду звонить врачу седня
Эля, ну чтож такое!!! Кулачков на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 17-12-2008, 13:25     #2877
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А мы вот заболели
Поскорее поправится!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 13:27     #2878
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Ой девочкм а когда 100 ударов сердца этомного???
Для меня нормально, сердце сейчас за двоих кровь качает. А вот если тебя беспокоит, полежи лучше. И воздуха свежего побольше.
Старый 17-12-2008, 13:31     #2879
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Приветики, девули!!!!
Я без сил....Ночью так и не смогла заснуть, крутилась-вертелась....В пять утра закемарил, так муж встал, на лоджию работать ушел. И Сережка подплакивать во сне начал....Кое как подремала, а в семь Серж уже встал....Полежать мамочке естественно никто не дал! Переделали кучу домашних дел, погуляли уже. Вроде спать собирается Сержик, заснет и я к нему упаду.
и мы не выспались! Зуб лезет, но последний
Девочки, а еще мне сон ужасный просто снился
Снилось что моей доче в животике плохо, что она бъется вся. Мужа с трудом уговариваю в больничку везти, а там мной никто заниматся не хочет....
В общем хорошо что сын разбудил и этот кошмар кончился
Старый 17-12-2008, 13:32     #2880
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@